[Udemy] Дмитрий Фокеев - Курс по Adobe illustrator 2021 с нуля до результата!
Чему вы научитесь
Привет! Меня зовут Дмитрий!
Вы изо всех сил пытаетесь освоить Illustrator самостоятельно, но у вас не совсем получается? Этот курс позволит вам профессионально использовать Illustrator в своей работе и начать зарабатывать деньги на своем дизайне или применять полученные знания, в своих хобби по дизайну и иллюстрации.
В этом курсе я покажу вам все необходимые практики и инструменты для быстрой и самое главное продуктивной работе в Illustrator. Вы создадите множество собственных проектов, которые сможете добавить в свое портфолио, что несомненно поможет в трудоустройстве или вашему фриланс портфолио.
Этот курс предназначен для начинающих и вам не нужны никакие дополнительные знания в программе Illustrator и дизайне. Мы начнем с самого начала и будем продвигаться вперед, шаг за шагом, на пути к уверенному пользователю программой.
Вам будут доступны файлы упражнений, которые вы сможете загрузить, для того чтобы следовать по курсу вместе со мной и повторять то что мы проходим в наших уроках. Так же будет много практических заданий, чтобы вы могли практиковать ваш навыки работы в illustrator
Если вы никогда раньше не открывали illustrator или уже пробуете в нем работать, но боретесь с основами, следуйте за мной, и мы вместе научимся делать красивые изображения и добиваться нужных нам графических эффектов!
Чему вы будете учится на курсе:
Для кого этот курс:
Курс по Adobe illustrator 2021 с нуля до результата!
СКАЧАТЬ
Чему вы научитесь
- Вы сможете создавать красочные иллюстрации Научитесь создавать логотипы Сможете отрисовать интернет баннер Изучите реальные, практически инструменты в Adobe Illustrator Разберетесь в форматах изображений Сможете рисовать фигуры и иконки Найдете вдохновение для ваших работ Превратите в графику ваши рисунки, нарисованные от руки Найдете вдохновение для ваших работ Изучите базовую типографию Изучите секретные инструменты Adobe illustrator Сможете использовать полученные знания на фриланс биржах Узнаете места где можно найти бесплатные ресурсы для вашего творчества Станете уверенным пользователем программы Adobe Illustration Научитесь рисовать мышкой и на графическом планшете Узнаете где дизайнеры размещают свои портфолио
- Никаких предварительных знаний или опыта работы с Adobe illustration не требуется
Привет! Меня зовут Дмитрий!
Вы изо всех сил пытаетесь освоить Illustrator самостоятельно, но у вас не совсем получается? Этот курс позволит вам профессионально использовать Illustrator в своей работе и начать зарабатывать деньги на своем дизайне или применять полученные знания, в своих хобби по дизайну и иллюстрации.
В этом курсе я покажу вам все необходимые практики и инструменты для быстрой и самое главное продуктивной работе в Illustrator. Вы создадите множество собственных проектов, которые сможете добавить в свое портфолио, что несомненно поможет в трудоустройстве или вашему фриланс портфолио.
Этот курс предназначен для начинающих и вам не нужны никакие дополнительные знания в программе Illustrator и дизайне. Мы начнем с самого начала и будем продвигаться вперед, шаг за шагом, на пути к уверенному пользователю программой.
Вам будут доступны файлы упражнений, которые вы сможете загрузить, для того чтобы следовать по курсу вместе со мной и повторять то что мы проходим в наших уроках. Так же будет много практических заданий, чтобы вы могли практиковать ваш навыки работы в illustrator
Если вы никогда раньше не открывали illustrator или уже пробуете в нем работать, но боретесь с основами, следуйте за мной, и мы вместе научимся делать красивые изображения и добиваться нужных нам графических эффектов!
Чему вы будете учится на курсе:
- Научитесь понимать интерфейс программы и изучите необходимые инструменты для профессиональной работы Погрузитесь в детали создания современных логотипов Будете использовать инструменты пера и кривизны для совершенствования своего дизайна Узнаете где разместить свое звездное портфолио Сможете рисовать иллюстрации животных Найдете вдохновение для своего собственного дизайна Научитесь стилизовать текст и получите базовые знания по типографии Сделаете реальный фриланс заказ Научитесь работать с цветом как профи Сможете сохранять и экспортировать ваши работы для разных задач Изучите множество тонкостей по работе в программе
Для кого этот курс:
- Любой, кто хочет начать использовать Adobe Illustrator в своей карьере и получать деньги за свои навыки. Новички, любители, графические дизайнеры, художники движущейся графики, пользователи иллюстраторов и любые креативщики, которые хотят создавать свою собственную графику с нуля
Курс по Adobe illustrator 2021 с нуля до результата!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.