[Udemy] Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro (2022)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.447
Ra
140.231
Автор: Udemy
Название: Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro (2022)

2.png

Описание:

21.png

Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022 [Udemy]
Serhii Zashkaruk

Описание

«СОТНИ ИСХОДНИКОВ» | «ДЕСЯТЬ ВИДЕО для портфолио» | «ПОЛНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»

Своим вторым авторским курсом по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro 2022 я полностью закреплю Ваши знания, я «расставлю все точки над i», чтоб Вы окончательно и безоговорочно вышли на профессиональный уровень монтажа.

Я очень хочу, чтоб мои студенты с первого курса для начинающих не просто погрузились в Adobe Premiere Pro, не просто научились базовому чистому монтажу, но и стали целиком и полностью профессионалами своего дела.

После регистрации на «Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022», Вы пройдёте вместе со мной десять подробных максимально разжеванных практических занятий по выполнению реальных проектов для американских, европейских и австралийских заказчиков. Акцентирую Ваше внимание, этот курс рассчитан на тех, кто уже разбирается в программе.

К каждой лекции будет прикреплена ссылка со всеми исходниками, с «оффером» от клиента, описанием проекта и требованиями, как только начинаете прохождение лекции, сразу скачиваем все с Гугл Драйв, закидываем в папку на своем компьютере и работаем. Ещё раз напомню, этот курс не для начинающих, тут я буду детально погружаться в технику монтажа, название курса говорит само за себя, это целиком и полностью «практический» курс по видеомонтажу.

Если будут хоть какие-либо вопросы, Вы всегда можете писать в обсуждениях под лекцией, ответ от меня будет в течении 12 часов. А видео по домашним заданиям - отправляйте в личные сообщения. Мы тут общаемся, делимся идеями, решаем проблемы друг друга. Более того, всем студентам я делегирую проекты, присоединяйся!

Впереди нас ждут десять практических занятий и полное погружение в Adobe Premiere Pro 2022

Для кого этот курс:
Пользователи Adobe Premiere Pro
Фрилансеры
Дизайнеры
YouTube / Instagram / TikTok
Video Editor
Начинающие в Adobe Premiere Pro
Видеомонтаж
Freelancer

Подробнее:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Последнее редактирование:

krkrkr2002

Пользователь
Реакции
8
Ra
789
404, обновите адрес, пожалуйста....

krkrkr2002

Пользователь
Реакции
8
Ra
789
Но только, почему-то скачались уроки 2021 года, а не 2022, как в заголовке. Извините за занудство. Нет ли более нового?

Lanser

Спасибо от Разулы
Реакции
2.584
Ra
3.346
Но только, почему-то скачались уроки 2021 года, а не 2022, как в заголовке. Извините за занудство. Нет ли более нового?
Так очень часто бывает, что автор выпустит пару дополнительных уроков и уже переименовывыет прошлогодний курс в нынешний.
Обратите внимание на постер где написано: Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022, а ниже: Последнее обновлентн 08/2021
Так что новее, от этого автора, может и не быть.

krkrkr2002

Пользователь
Реакции
8
Ra
789
Так очень часто бывает, что автор выпустит пару дополнительных уроков и уже переименовывыет прошлогодний курс в нынешний.
Обратите внимание на постер где написано: Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2022, а ниже: Последнее обновлентн 08 2021
Тк что новее, от этого автора, может и не быть.
Премного благодарен за ваш ответ, но подожду ответ автора-вдруг и вправду у него есть 2022, и произошла досадная ошибка.

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.447
Ra
140.231
Премного благодарен за ваш ответ, но подожду ответ автора-вдруг и вправду у него есть 2022, и произошла досадная ошибка.
Точной информации у меня нет, описание курса взято из открытых источников, с мнением Lanser абсолютно согласен.

Теги по которым нашли тему

1. Premiere pro
  2. Видеомонтаж
  3. Adobe Premiere Pro 2022
  4. Premiere
  5. Udemy
  6. Serhii Zashkaruk
  7. Adobe Premiere
  8. Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro
  9. adobe Premiere 2022
  10. Adobe Premiere Pro
Сверху