[Udemy] Telegram маркетинг: продвижение канала с нуля до популярного (2018)
Чему вы научитесь:
Несколько месяцев назад я создал свой Telegram канал @TMstartup, который стал популярным в своей нише - по результатам продвижения я написал небольшую статью: "Как раскрутить Telegram-канал с нуля до популярного за 7 шагов", которая очень быстро стала очень популярной в поисковиках и я стал получать множество писем и запросов на консультацию по создания и продвижения Telegram каналов на различную целевую аудиторию.
Для того что бы ответить на эти и многие другие вопросы я создал данный обучающий курс, который будет полезен всем кто интересуется развитием и продвижением Telegram каналов.
На курсе "Telegram маркетинг: Продвижение канала с нуля до популярного", я расскажу:
1. Telegram самый перспективный инструмент маркетинга
Чему вы научитесь:
- Создавать и самостоятельно наполнять и продвигать свой Telegram канал. Находить и занимать свободную рыночную нишу, делая свой канал привлекательным. Формировать план по созданию актуального контента. Использовать Telegram канал в бизнесе компаний для работы со своими клиентами. Привлекать новую аудиторию на свой канал "белыми" способами. Оценивать другие каналы с точки зрения рекламы и конкурентоспособности. Уметь рассказать о Telegram каналах своим руководителям и клиентам. Использовать полученные знания для самостоятельной консультации по Telegram маркетингу.
- У вас на сматрфоне или компьютере должен быть установлен Telegram
Несколько месяцев назад я создал свой Telegram канал @TMstartup, который стал популярным в своей нише - по результатам продвижения я написал небольшую статью: "Как раскрутить Telegram-канал с нуля до популярного за 7 шагов", которая очень быстро стала очень популярной в поисковиках и я стал получать множество писем и запросов на консультацию по создания и продвижения Telegram каналов на различную целевую аудиторию.
Для того что бы ответить на эти и многие другие вопросы я создал данный обучающий курс, который будет полезен всем кто интересуется развитием и продвижением Telegram каналов.
На курсе "Telegram маркетинг: Продвижение канала с нуля до популярного", я расскажу:
- В чем преимущество продвижения в Telegram и почему сейчас вы можете легко занять свободную рыночную нишу. Мы поговорим про 7+ популярных шагов продвижения в Telegram, я расскажу о их плюсах и минусах, а самое главное вы сможете их самостоятельно реализовать на своих Telegram каналах. Я покажу, как использовать Telegram канал в бизнесе компаний для работы со своей целевой аудиторией.
1. Telegram самый перспективный инструмент маркетинга
- Почему Telegram самый перспективный инструмент маркетинга Специфика продвижения в Telegram Основа продвижения Telegram каналов Зачем создавать Telegram канал
- Регистрируем Telegram канал Telegram канал для личного бренда Telegram канал для бизнеса / услуги / сервиса Как правильно оформлять Telegram канал Какой логотип выбрать Правильное описание Telegram канала Какое отличие Telegram канала от других социальных сетей Шаблон оформления поста в Telegram канале Создаем Telegram канал, чек лист
- Точка входа подписчиков, на что влияет интересный контент Где найти подписчиков на канал, регулярность публикаций Различные варианты точек входа Развитие Telegram канала, правила публикации постов Причины отписок от Telegram канала
- Стратегия создания Telegram канала Первичное наполнение канала Бесплатная реклама, размещение в каталогах Платное размещение в других каталогах Google Adwords, Yandex.Direct Мониторинг ресурсов, взаимные подписки
- Аналитика Telegram канала Показатели оценки эффективности Telegram канала Оценка вовлеченности подписчиков Telegram канала
- Размещение больших постов в Telegram Хештеги и нумерацию постов внутри телеграмм канала Почему в понедельник очень мало публикаций в телеграмме? Перерыв в публикациях, что делаем и почему Почему важна аналитика точек входа Как правильно использовать картинки и текст при публикации Применение Reddit в продвижении телеграмм-каналов Применение YouTube в продвижении телеграмм-каналов Фейковые сервисы в продвижении телеграмм-каналов Почему продвигать телеграмм-канал тяжело, в отличии от SEO и SMM? Уникальность информации в телеграмм Правила освещения массовых мероприятий на телеграмм-каналах Нужно ставить уведомление о новой публикации или нет? Активная ссылка на ваш телеграмм-канал Кейс: расскажи о своей работе Как привлечь внимание к своим публикациям Как поздравить своих подписчиков с праздниками? Применение инфоповодов в продвижении телеграмм-канала
- Качество подписчиков телеграмм канала Кейс про фейковых подписчиков в телеграмм-канале Как правильно относиться к своим подписчикам Нужно ли применять боты в телеграмм каналах Взаимные подписки в Telegram Подписчики не прибавляются, что случилось? Как развивать телеграмм-канал после праздников Три правила продвижение телеграмм-канала Развитие телеграмм-канала в компании Как ваши подписчики читают публикацию в телеграмм Telegram канал ваш личный ресурс Мотивация в продвижение телеграмм-канала
- Всем, кто заинтересован в создании и продвижении Telegram каналов Менеджерам по рекламе, руководителям департаментов маркетинга Частным лицам, заинтересованным в продвижении личного бренда, через телеграмм-каналы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Пароль: boominfo.ru