Udemy. Вадим Прокопчук. Верстка интернет магазина с нуля до завершения, HTML CSS JS (2020)

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.052
Ra
8.412
2020-08-07_15-06-14.png
Чему вы научитесь
  • Верстка интернет магазина. То, что требуют в веб студии от верстальщика при верстке данного макета.
Описание

За курс мы сверстаем множество тонких моментов при верстке интернет магазинов, пройдем верстку: карточки товара, страницы товара, фильтров, пагинации, хлебных крошек, табов, слайлера с ценами, стилизацию чекбоксов и радиокнопок, сделаем "звездный рейтинг" и многое другое.
По завершению вы смело можете браться за верстку интернет магазина, и делать подобные проекты для своего портфолио.

Для кого этот курс:
  • Верстальщики, начинающие frontend разработчики

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.701
Ra
2.514
Про Прокопчука первый раз услышал когда он завалил жалобами youtube с просьбой удалить негативный комментарий о нём на каком-то из каналов. Но совсем немного посмотрев данный курс очень засомневался, что комментарий мог быть не справедливым.
Может кто нибудь переведёт мне с идиотского на русский о чём он говорит в уроке 2. Верстка шапки сайта приблизительно с третьей по четвёртую минуты, дольше смотреть не стал, решил поберечь свою нервную систему.

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.072
Ra
1.345
Про Прокопчука первый раз услышал когда он завалил жалобами youtube с просьбой удалить негативный комментарий о нём на каком-то из каналов. Но совсем немного посмотрев данный курс очень засомневался, что комментарий мог быть не справедливым.
Может кто нибудь переведёт мне с идиотского на русский о чём он говорит в уроке 2. Верстка шапки сайта приблизительно с третьей по четвёртую минуты, дольше смотреть не стал, решил поберечь свою нервную систему.
процытируй) может удастся перевести)

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.701
Ra
2.514

annafe

Пользователь
Реакции
38
Ra
15
Смотрел его канал на ютюбе. Мне зашло. И стиль подачи такой задорный. я б порекомендовал бесплатные его видео посмотреть - очень круто.

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.072
Ra
1.345
Бред не смогу. Послушай, посмотри чтобы не было эффекта испорченного телефона.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

не увидел никаких проблем.
Смысл, что незачем делать хороший сайт, прилагая максимум усилий, если можно сделать проще, поскольку заказчик за это
не всегда достойно платит.
Собственно, что и происходит в любом компьютерном магазине.
Тебе впаривают не то что хорошее, и хорошо работает, а то что дает максимальную наценку.
Но, на самом деле, эпизод не характерный, поскольку речи не идет о собственно программировании, а околомаркетинговые рассуждения.

nk-mb

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
3
Может кто нибудь переведёт мне с идиотского на русский о чём он говорит в уроке 2. Верстка шапки сайта приблизительно с третьей по четвёртую минуты
Он говорит о том, что создавать меню через список до сих пор актуально, т.к. это просто и быстро.

А вообще, у Вадима одна из лучших подач информации по верстке на ютубе, имхо. Вот такая вечеринка))

ZAWR

Пользователь
Реакции
224
Ra
565
Согласен!

Чувак верстал списком и вроде бы, хотел объяснить, почему именно список актуален в 2020ом году. Но видимо не смог выразить мысль, или вспомнил, про "наболевшее" и понес какую-то ересь.

Я то же не понял, что он в итоге сказал.

не робот

Новый пользователь
Реакции
2
Ra
1.481
Бред не смогу. Послушай, посмотри чтобы не было эффекта испорченного телефона.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Верстка интернет магазина с нуля до завершения, HTML/CSS/JS у тебя остался? с облака удалили​

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
798.807
Ra
156.349
Магнет-ссылка:
magnet:?xt=urn:btih:6FF7B4A0808CAE45B030D786698D86C8E302E2A6