Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых дата производства написана на наклейке. Во вторых его включали 2 раза. 65536время неправильное для 2 раз. Скорей всего ваша версия неправильная. Посмотрите другой версией программы более свежей
Во первых дата производства написана на наклейке. Во вторых его включали 2 раза. 65536время неправильное для 2 раз. Скорей всего ваша версия неправильная. Посмотрите другой версией программы более свежей
Есть подозрение, что прежде, чем диск попал к Вам, он много и тяжело работал на каком-то сервере (например видеонаблюдения)
Потому как рабочие часы похожи на дисках на серверах, которые работают 24х7 не выключаясь.
А Вы пакет антистатический на диске сами вскрывали?
Обычно диск приходит в запечатанном пакете.
Есть подозрение, что прежде, чем диск попал к Вам, он много и тяжело работал на каком-то сервере (например видеонаблюдения)
Потому как рабочие часы похожи на дисках на серверах, которые работают 24х7 не выключаясь.
А Вы пакет антистатический на диске сами вскрывали?
Обычно диск приходит в запечатанном пакете.
а что они сделают? продавец моментально утвердил возврат. ни слова не проронил. после возврата конечно отзыв оставлю. но этого мало я считаю. это же уголовщина
только сейчас заметила, что Кристал даже определил этот диск как другую модель, нежели на этикетке))
я еще думаю, почему скорость 5900 на скриншоте вместо 7200
а что они сделают? продавец моментально утвердил возврат. ни слова не проронил. после возврата конечно отзыв оставлю. но этого мало я считаю. это же уголовщина
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.