Вадим Куклин. Деньги на земле с торгов по банкротству (2020) [Platinum]

DR.S

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
51.283
Ra
16.629
:)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
то есть не живая ссылка, правильно понимаю?))
Тоже хотел открыть хайд
А я даже не удивлена. Уже много раз замечала у этого ТС постоянные 404 и постоянные недовольства когда ему на это указывают.

Londo Molari

Полномочный представитель Alpha Centauri
Спасибо от Разулы
Реакции
2.789
Ra
1.766
Нет, нет вы ошибаетесь)
Этот уважаемый ТС - постит темы на автомате, но к сожалению, ссылки не часто живут.
Посмотрите его количества сообщений, реакций и RA.
Про недовольства не слышал, тут же всё на добровольной основе - и никто никому ничего не должен.

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
Нет, нет вы ошибаетесь)
Этот уважаемый ТС - постит темы на автомате, но к сожалению, ссылки не часто живут ...
Я не могу с вами согласиться так как не однократно видела жалобы на его деятельность без какой либо ответной реакции. И о каком уважении может тогда идти речь?
Посмотрите его количества сообщений, реакций и RA.
Так все его реакции и RA заработаны на не работающих ссылках и когда его в комментариях просят вернуть в пустую потраченное, так он даже ухом не ведёт.
Про недовольства не слышал, тут же всё на добровольной основе - и никто никому ничего не должен.
Вы наверное не очень внимательны или видите то, что вам хочется. А добровольность совсем не означает анархию.

То, что ссылки долго не живут, можно согласится. Но и вы согласитесь, что это не молоко которое вне холодильника не хранится даже сутки, как и эта ссылка.

pimenovvk

Пользователь
Реакции
18
Ra
31
Почему не выкладывается новая ссылка на скачивание?

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.692
Ra
2.502

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.068
Ra
1.305
Я не могу с вами согласиться так как не однократно видела жалобы на его деятельность без какой либо ответной реакции. И о каком уважении может тогда идти речь?

Так все его реакции и RA заработаны на не работающих ссылках и когда его в комментариях просят вернуть в пустую потраченное, так он даже ухом не ведёт.

Вы наверное не очень внимательны или видите то, что вам хочется. А добровольность совсем не означает анархию.

То, что ссылки долго не живут, можно согласится. Но и вы согласитесь, что это не молоко которое вне холодильника не хранится даже сутки, как и эта ссылка.
не могу согласится
Пользователь добавил сообщение :

Почему не выкладывается новая ссылка на скачивание?
а вы возьмите и выложите

pvg07

Пользователь
Реакции
11
Ra
1.430
Обновите пожалуйста ссылку

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.068
Ra
1.305

Жаль. Что нельзя ставить минусы к некоторым сообщенииям

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.454
Ra
54.124

pvg07

Пользователь