[valeria_purelife] Веган молочка (2023)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.863
Реакции
195.640
Ra
243.714
[valeria_purelife] Веган молочка (2023)

Веган молочка [valeria_purelife] Основы ферментирования растительного молока на веган закваске

Что вы изучите на курсе:
  1. Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью и миндаля. Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты). Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка
Рецепты курса:
  • Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) / Простокваша (кокосовом молоке) Питьевой кокосовый йогурт Творожный сыр (на кокосовом молоке) Сметана (на кокосовом молоке) Творог кокосовый (№1) Сырники (на основе творога №1) Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов) Сливочное масло (на кокосовом молоке) Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке) Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без) Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью) Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке) Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом) Сырки в шоколаде (на любом твороге) Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
Бонус:
ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе!
Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).

Кому подойдет этот курс:
  • Если Вы на растительном питании или по состоянию здоровья не можете употреблять молочные продукты, то этот курс для вас! Только чтобы разнообразить питание, добавить в рацион белки и жиры, и главное, пробиотики для здоровья кишечника! Ферментированные продукты на кокосовой продукции очень похожи по вкусу на классические молочные продукты, НО, подчеркиваю ПОХОЖИ, это не значит, что вкус 1 в 1, поэтому, если вы употребляете молочку, то нет смысла, вы будете чувствовать разницу, ваши рецепторы еще не отвыкли от классической молочки, в отличие от тех, кто уже какое-то время ее не ест. Однако, если брать только йогурт, то кокосовый йогурт по вкусу имеет очень высокое сходство с классическим йогуртом на коровьем молоке. Кроме того, кокосовая молочная продукция довольно калорийна и очень питательна, ее много не съешь, поэтому достаточно включать эти продукты для разнообразия рациона и наслаждаться вкусом!
Продажник:
Курс #веган молочка
Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. сыр
  2. веган сырки
  3. молочка
Сверху