[Василий Львов] Восстановление микрофлоры

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.226
Ra
55.140
Восстановление микрофлоры
Василий Львов

1579567175847.png

О том, что наша микрофлора — основа иммунитета и главная химическая лаборатория по производству незаменимых аминокислот и витаминов я писал уже многократно. Тот факт, что консерванты, читай антибиотики, губительно на микрофлору действуют, всем известен. Все просто на это наплевали и плюют пока жареный петух не клюнет. А как клюнет, так врачи начинают пихать в болезного лекарства списками, что обычно помогает лишь временно. В результате медикаментозная интоксикация нарастает, микрофлора слабеет, больной бледнеет, агенты похоронных бюро активизируются. Думаете я сгущаю краски? Хорошо, тогда интереса ради попросите своего участкового терапевта или лечащего врача направить вас на сдачу анализа на витамины. Ну чтобы по анализу крови установили каких именно витаминов в Вас нехватка и в каком количестве от нормы. Ну пожалуйста! А результаты отпишите тут. В смысле куда именно Вас послал врач и какими эпитетами. Не стесняйтесь. Вдруг найдётся такая клиника или лаборатория, которая таки эти анализы ещё делает. Ещё, потому что в годы Второй Великой Отечественной такие анализы делали в госпиталях. Ну чтобы понятно было какими витаминами кормить раненого, чтобы он быстрее выздоравливал. Для людей всё было. А сейчас после антибиотиков даже не напоминают о необходимости восстанавливать микрофлору или проводить постмедикаментозную детоксикацию. Значит эти вопросы, эта необходимость ложится на пациента, желающего не просто выжить, но жить долго, причём здоровым.

И вот тут желающему следует знать, что микрофлора всех его слизистых напрямую зависит от состояния микрофлоры кишечника. Ну про микрофлору ротовой полости и так ясно — это вообще начало ЖКТ, но вот женщинам никто не объясняет, что микрофлора влагалища напрямую зависит от состояния таковой в ЖКТ. И что пока женщина не восстановит микрофлору в кишечнике, грибок во влагалище не вылечить. Загнать вглубь можно, съев чудодейственную таблетку, правда потом обязательно будет плоскоклеточный рак шейки матки, вуалируемый названием эрозия, опять таблетки или травматическое прижигание, ну а там и откровенная онкология не за горами. И это страшно, потому что я описал типичную картину. Я не верю, что я один такой умный и только я вижу эту закономерность. А значит женщину по этому пути ведут целенаправленно! Нет, здесь нет заговора врачей. Здесь просто однажды утверждённая тупым чиновником методика. И всё… Правда с врачей ответственности этот факт не снимает, если бы они её ещё несли… И заложниками этой ситуации становятся мужчины. Микрофлоре под крайней плотью негде особо развернуться для самоподдержания. Обновление микрофлоры мужчина получает у женщины.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование модератором:

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.905
Ra
9.977
Присоединяюсь к просьбе. Ищу все курсы этого автора.
Продажник :
levbuldozer.ru

Последнее редактирование:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.584
Ra
7.871
Скачать :

зеркало
Эм-курунгу принимал, Байкал М-1 делал квас. отличные продукты! в "Арго" давно состою.
Тем не менее, гораздо эффективнее всех описанных способов микрофлору восстанавливает "порошок Комарова" (производство центр "Вектор"), ну или хотя бы их "Ветом", если пропить курс ветом-1, ветом-2, ветом-3, ветом-4 ( рекомендуется выбрать кому какой штамм действеннее)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.226
Ra
55.140
ну или хотя бы их "Ветом", если пропить курс ветом-1, ветом-2, ветом-3, ветом-4 ( рекомендуется выбрать кому какой штамм действеннее)
у нас в городе "Ветом" продают в "ветлечебнице" почему-то, и в упаковках по 200 грамм

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.584
Ra
7.871
я поначалу в ветаптеках покупал (теперь нашёл специализированный магазин в нашем городе или же на на всероссийской ярмарке - экспозиция Вектор (Кольцово) , с ветеринарным разницы абсолютно никакой - состав один, упаковки разные. О препаратах для животных и Василий Львов пишет. Иногда продолжаю в ветаптеках брать.
в упаковках по 200 грамм не встречал никогда (действительно странно), возможно новинка
узнал о препарате и почему в ветаптеках благодаря профессору Жданову В.Г.

wildcat

Спасибо от Разулы
Реакции
383
Ra
253
Скачать :
Нет цитаты
зеркало
Нет цитаты
Эм-курунгу принимал, Байкал М-1 делал квас. отличные продукты! в "Арго" давно состою.
Тем не менее, гораздо эффективнее всех описанных способов микрофлору восстанавливает "порошок Комарова" (производство центр "Вектор"), ну или хотя бы их "Ветом", если пропить курс ветом-1, ветом-2, ветом-3, ветом-4 ( рекомендуется выбрать кому какой штамм действеннее)
Пожалуйста, восстановите ссылки... или Ra )))))