[Венера Хабирова] Подбери себе Горечи (2022)
Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..
Лекцию рекомендую всем, у кого:
Добавь горького вкуса! Питание:
- Что такое горечи?
Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова
Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
- Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
- Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
- Авторская методичка в формате pdf
Продажник:
«Побери себе Горечи»
Скачать:
Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..
Лекцию рекомендую всем, у кого:
- снижен аппетит тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит отрыжка вздутие забросы: жжение, горько обложен белым налетом язык склонность к запорам плохая переносимость жиров
- Атрофический гастрит ГЭРБ СИБР ДЖВП СРК
Добавь горького вкуса! Питание:
- Что такое горечи?
- Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты Способы введения зелени Фенхель, семейство сельдерейных, свойства Кориандр, эффекты, сочетания Сельдерей пахучий, применение Анис обыкновенный Имбирь, эффекты, способы применения Куркума, корица Цикорий, свойства, применение Минеральные воды
- Ромашка аптечная. Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой Календула Пустырник Чем крут одуванчик? Тысячелистник Сбор К.А. Трескунова при дуодените Аир Горечи в работе с желчью. Артишок Силимарин (расторопша) Берберин Куркумин Пижма и лопух Горечи для стимуляции пищеварения
- Нюансы применения горечей по отношению к еде Шроты, порошки горечей На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию Плохой аппетит Горечи при ГЭРБ А если желчного нет ЖКБ Горечи не любит СИБР Горечи не любит Хеликобактер пилори Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
- Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова
Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
- Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
- Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
- Авторская методичка в формате pdf
Продажник:
«Побери себе Горечи»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.