[Венера Хабирова] Помощь пищеварению: подбери себе ферменты и горечи (2022)
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов и горечей
Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?
ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?
Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.
Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.
Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров
Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.
Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?
Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента
Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.
ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..
Продажник:
мк ПОМОЩЬ ПИЩЕВАРЕНИЮ: подбери СЕБЕ ферменты и горечи
Скачать:
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов и горечей
Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?
ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?
Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.
Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.
Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров
Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.
Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?
Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента
Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.
ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
- Что такое горечи? Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты Способы введения зелени Фенхель, семейство сельдерейных, свойства Кориандр, эффекты, сочетания Сельдерей пахучий, применение Анис обыкновенный Имбирь, эффекты, способы применения Куркума, корица Цикорий, свойства, применение Минеральные воды
- Ромашка аптечная. Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой Календула Пустырник Чем крут одуванчик? Тысячелистник Сбор К.А. Трескунова при дуодените Аир Горечи в работе с желчью. Артишок Силимарин (расторопша) Берберин Куркумин Пижма и лопух Горечи для стимуляции пищеварения
- Нюансы применения горечей по отношению к еде Шроты, порошки горечей На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию Плохой аппетит Горечи при ГЭРБ А если желчного нет ЖКБ Горечи не любит СИБР Горечи не любит Хеликобактер пилори Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..
Продажник:
мк ПОМОЩЬ ПИЩЕВАРЕНИЮ: подбери СЕБЕ ферменты и горечи
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.