[Вероника Папкова] Марафон по цветным круассанам и улитки с начинками, на закваске (2024)
Полная теория по замесу теста, подбор сырья, инвентаря, техника по ручной раскатке и многие другие тонкости и нюансы слоеного теста
Обязательно наличие активной пшеничной закваски 100% гидратации
Технология приготовления занимает 2 суток
Мы приготовим с Вами
СКАЧАТЬ:
Полная теория по замесу теста, подбор сырья, инвентаря, техника по ручной раскатке и многие другие тонкости и нюансы слоеного теста
Обязательно наличие активной пшеничной закваски 100% гидратации
Технология приготовления занимает 2 суток
Мы приготовим с Вами
- Шоколадный цветной круассан
- Розовый круассан с клубникой (любая начинка
- Слоёные улитки с начинками
СКАЧАТЬ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.