[Видео] Цветочная пыльца как лекарство (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.342
Ra
53.969
Пчелиная пыльца является цветочной пыльцой, которую пчелы собирают с растений и обрабатывают специальными ферментами. Польза употребления пчелиной пыльцы для организма человека огромна.

Регулярное использование:
улучшает работу сердечной мышцы;
уменьшает проницаемость сосудов и увеличивает их эластичность;
выводит плохой холестерин;
способствует обменные процессы организма;
нормализует работу органов желудочно-кишечного тракта;
улучшает потенцию; повышает репродуктивные функции организма мужчин и женщин;
нормализует кровоснабжение сосудов головного мозга; укрепляет местный и общий иммунитет;
способствует ускорению ранозаживляющих процессов;
замедляет рост и развитие некоторых видов раковых клеток;
повышает физическую и умственную активность;
снижает нервозность и уровень стресса;
улучшает качество сна; снижает воздействие радиации и свободных радикалов;
нормализует кровяное давление.

Пчелиную пыльцу принимают как биологически активную добавку (БАД) к пище и в лечебно-профилактических целях.
Сколько принимать цветочную пыльцу? Лучше пол чайных ложечки в день.

Скачать :

(с)

tutilinet

Пользователь
Реакции
54
Ra
439
Очень полезный продукт, но у меня не срослось с пыльцой, очень болел желудок почти сразу после приема, пока не переварится. Жаль конечно. На вид была такая как на видео.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.342
Ra
53.969
Очень полезный продукт, но у меня не срослось с пыльцой, очень болел желудок почти сразу после приема, пока не переварится. Жаль конечно. На вид была такая как на видео.

причин непереносимости может быть много

А может сбор пчёлами был в экологически грязном месте? (Автор в видео говорит, что пчёлы любят садиться на грязные стоки а не на чистый ручей рядом)

А может дозировка большая (вроде надо 1\2 чайной ложки за 30 мин до еды)

ещё забрус (крышки пчелиных сот) можно вместо пыльцы, но он подороже

tutilinet

Пользователь
Реакции
54
Ra
439
причин непереносимости может быть много

А может сбор пчёлами был в экологически грязном месте? (Автор в видео говорит, что пчёлы любят садиться на грязные стоки а не на чистый ручей рядом)

А может дозировка большая (вроде надо 1\2 чайной ложки за 30 мин до еды)

ещё забрус (крышки пчелиных сот) можно вместо пыльцы, но он подороже
Да, причин много. Может и не качественный продукт был(теперь думаю, вероятнее всего). Может и индивидуальная непереносимость. Но болел желудок не только у меня от этой конкретной пыльцы.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.342
Ra
53.969
Я подумал, что можно так:
надо утром, за 15-30 мин до приёма цветочной пыльцы, выпить 1 стакан чистой теплой воды.

tutilinet

Пользователь
Реакции
54
Ra
439
Я подумал, что можно так:
надо утром, за 15-30 мин до приёма цветочной пыльцы, выпить 1 стакан чистой теплой воды.
Может быть можно было и так, но тогда еще не было у меня практики, как сейчас, пить стакан теплой воды натощак. Может как-то и решусь снова на пыльцу, но теперь буду тщательней выбирать.

Isavivv

Активный
Реакции
129
Ra
399
пыльца сама по себе, бесполезный продукт, если она не заферментировалась, в сотах, и не получилась из неё перга.
чтобы достать пергу это первые пять рамок с левой стороны с расплодом пчёл, и мёдом - нужно лишить, личинок еды, поэтому это очень дорого, и расточительно, даже для пчеловода, а купите вы на рынке. навоз

tutilinet

Пользователь
Реакции
54
Ra
439
пыльца сама по себе, бесполезный продукт, если она не заферментировалась, в сотах, и не получилась из неё перга.
чтобы достать пергу это первые пять рамок с левой стороны с расплодом пчёл, и мёдом - нужно лишить, личинок еды, поэтому это очень дорого, и расточительно, даже для пчеловода, а купите вы на рынке. навоз
В общем, надо просто быть пчеловодом ))

Isavivv

Активный
Реакции
129
Ra
399
В общем, надо просто быть пчеловодом ))
другова варианта нет!... попробовать это лакомство, я могу позволить себе распотрошить одну рамку с улика, увы половина это расплод и его приходится выбросить, ну а треть соты это мёд и перга. Акуратно нарезать на кубики, соту и есть, воск естественно выплюнуть потом. Это единственный способ употребления перги, другого нет. всё остальное лохотрон. Родители, всю жизнь держали пасеку, и всегда смеялись с глупостей, типа - с забруса - это обрезки воска, когда срезается запечатанная сота чтобы вставить в медогонку эти обрезки жалко выкинуть всегда. Сейчас на рынке этот мусор...выдают за какое то чудо. Так вот с забруса ничего кроме самогона не получится, ничего он не лечит, ровно как и перга. Иногда пчёлы тянут маточники которые если раздовить внутри содержат, млечную жидкость, маточники пасечник вырезает, иначе пчёлы изроятся и улетят, так вот для бестолковых ещё и маточное молоко продают что в большенстве случаев, обыкновенный расплод трутней. Прополис это консервант, попадёт чтото крупное в улик даже мышь, пчёлы убьют, и замажут, прополисом, он тоже не лекарство. Пчелиный помор, пчела живёт не долго, поэтому зимой пчёл очень много дохнет...пить помор..это идиотизм.
Пчеловодом быть мало, надо ещё и соображалку иметь, люди такие всегда фантазёры

Последнее редактирование: