Ищу Видео-курс астральное телоактивация (юлия сучкова)

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
1.977
Видео-Курс \"Астральное тело: активация\"

Курс, который я специально подготовила для новичков, составлен таким образом, чтобы у вас было четкое понимание, что зачем нужно делать, чтобы выйти в Астрал не только один раз, а постоянно. Это 7 видеозаписей и дополнительных материалов на 7 дней практики. Основное внимание в нем направлено на активирование вашего астрального тела, благодаря чему вы будете выходить в Астрал 24 часа в сутки! Он создан для новичков, имеющих массу вопросов. Я проведу вас за руку в новый мир фантастических возможностей. Готовы хорошенько поработать над собой?

Это ваш шанс изменить свою жизнь, сделать ее яркой, интересной и познавательной!

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Видео-Курс \"Астральное тело: активация\"

Курс, который я специально подготовила для новичков, составлен таким образом, чтобы у вас было четкое понимание, что зачем нужно делать, чтобы выйти в Астрал не только один раз, а постоянно. Это 7 видеозаписей и дополнительных материалов на 7 дней практики. Основное внимание в нем направлено на активирование вашего астрального тела, благодаря чему вы будете выходить в Астрал 24 часа в сутки! Он создан для новичков, имеющих массу вопросов. Я проведу вас за руку в новый мир фантастических возможностей. Готовы хорошенько поработать над собой?

Это ваш шанс изменить свою жизнь, сделать ее яркой, интересной и познавательной!
Поискал. Много поискал. К сожалению, ссылки на всех ресурсах битые. Сделал запросы на восстановление. Ожидайте.

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
1.977
Поискал. Много поискал. К сожалению, ссылки на всех ресурсах битые. Сделал запросы на восстановление. Ожидайте.
Благодарю!Может,и книга ее где-то отыщется? ;)

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
1.977
А как книга называется?
"Как выйти в Астрал? 30 шагов для новичков".
Пользователь добавил сообщение :

Добрый вечер.
Подскажите, какая именно книга. Попробую найти.
"Как выйти в Астрал? 30 шагов для новичков".

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
1.977
Я раньше ужу прослушивала этот курс-он мне понравился-много интересных техник,которые можно практиковать днем(ночью не успеваю голову до подушки донести),необычные упражнения физические.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.302
Ra
1.817
Я раньше ужу прослушивала этот курс-он мне понравился-много интересных техник,которые можно практиковать днем(ночью не успеваю голову до подушки донести),необычные упражнения физические.
По мере ознакомления с материалами по астралу, все больше складывается впечатление, что по большей части, это мифология, а не практика. Какие техники использовались и какой результат? Астральное тело - что это такое? Если это часть "энергетического кокона" вокруг физического тела, то для астральных путешествий кокон должен охватывать всю "территорию" путешествий. Тогда нужно огромное количество энергии, откуда ее брать? Если астрал - это состояние, то как это состояние ощущается: как визуализация мыслеобразов? Описания, которые находил, больше похожи на описания из книг-фэнтези, даже терминология такая же: астральный путешественник, астральный странник и т.д. и т.п. Насколько видеокурс, который вы прослушали, может дать ответ на эти вопросы?

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
1.977
По мере ознакомления с материалами по астралу, все больше складывается впечатление, что по большей части, это мифология, а не практика. Какие техники использовались и какой результат? Астральное тело - что это такое? Если это часть "энергетического кокона" вокруг физического тела, то для астральных путешествий кокон должен охватывать всю "территорию" путешествий. Тогда нужно огромное количество энергии, откуда ее брать? Если астрал - это состояние, то как это состояние ощущается: как визуализация мыслеобразов? Описания, которые находил, больше похожи на описания из книг-фэнтези, даже терминология такая же: астральный путешественник, астральный странник и т.д. и т.п. Насколько видеокурс, который вы прослушали, может дать ответ на эти вопросы?
Я не углублялась в этот вопрос настолько глубоко,как вы.Лично меня интересуют осознанные сновидения и те возможности,которые они сулят-возможность путешествовать,исцелять себя,обретать новые способности.Я несколько раз осознавала себя во сне,но дальше этого не пошло.На сайте есть курс С.Дильман-я писала на него отзыв.Там так все просто!Поднялся,сделал запрос,отправился по указанному адресу...А на деле...

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.302
Ra
1.817
Я не углублялась в этот вопрос настолько глубоко,как вы.Лично меня интересуют осознанные сновидения и те возможности,которые они сулят-возможность путешествовать,исцелять себя,обретать новые способности.Я несколько раз осознавала себя во сне,но дальше этого не пошло.На сайте есть курс С.Дильман-я писала на него отзыв.Там так все просто!Поднялся,сделал запрос,отправился по указанному адресу...А на деле...
Да, с осознанными сновидениями более понятно - это состояние с визуализацией мыслеобразов. Проходил курс у Михаила Радуги на данную тему, есть соответствующие материалы. В курсах Алексея Дерябина есть техники для входа в это состояние. Но как это связано с астральным телом человека? Т.е., если через медитацию почувствуешь, что попал в состояние восприятия вибраций на уровне чувственного восприятия, то это не значит, что автоматически тебе доступна способность визуализировать это чувственное восприятие или я не прав и если находишься на этом уровне, то все реализуется автоматически? Тогда все эти "путешествия вне тела" = это путешествия в пространстве мыслеобразов, порождаемых собственным сознанием/подсознанием? Например, прочитал книгу-фэнтези и эта история приснилась во сне, в котором осознал, что находишься во сне (осознанное сновидение) и теперь попадаешь в ситуацию ролевой игры на компьютере, при этом с возможностями читера. Если это так, тогда многое в рассказах об астральных путешествиях становится понятным - те же фантазии, которые у каждого свои. Разбираться, по-видимому, придется через техники медитации (как всегда: "повиси на кресте, а когда надоест, возвращайся назад" - чтобы получить ответ на свой вопрос.)
P.S. Поищу курс Дильман - может что-то прояснится.

Ловите:
Нет цитаты
Благодарю за книгу.

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
1.977
Ловите:
Нет цитаты
Ну,надо же!Как вам это удалось?Я ее столько разыскивала(с нулевым результатом).Благодарю!

Курс называется"Исцели себя,исцели свой мир" Дильман С.Не забудьте потом отписаться о результатах. :)

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Ну,надо же!Как вам это удалось?Я ее столько разыскивала(с нулевым результатом).Благодарю!
Здравствуйте. Я не оперирую понятием "невозможно". Всё возможно, если оно существует в реальности. Просто для некоторых действий нужно приложить намного больше усилий.
Я отслеживаю курс \"Астральное тело: активация\" , как только он появится, я дам вам знать.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.302
Ra
1.817
Здравствуйте. Я не оперирую понятием "невозможно". Всё возможно, если оно существует в реальности. Просто для некоторых действий нужно приложить намного больше усилий.
Я отслеживаю курс \"Астральное тело: активация\" , как только он появится, я дам вам знать.
Намерение изучить этот курс уже есть. Осталось надеяться на успешный поиск и запастись терпением.

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476
Привет всем! Кто нибудь нашел курс? Может кто поделиться?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.367
Ra
54.001
Привет всем! Кто нибудь нашел курс? Может кто поделиться?

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

есть отзывы на этот курс
---------

сайт автора и начало курса (первые 4 упражнения)

----------
канал на Ютубе от другого автора который называется

----------

Последнее редактирование:

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476

есть отзывы на этот курс
---------

сайт автора и начало курса (первые 4 упражнения)

----------
канал на Ютубе от другого автора который называется

----------
Полностью нету нигде?

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.618
Ra
1.977
Прослушала повторно курс,прочитала книгу(не один раз).Все разработчики в этом направлении так или иначе повторяют Радугу,а тут что-то свое,не похожее на других.Можно что-то полезно взять для себя.Пыталась разыскать ее в Ютубе-ничего особенного не нашла.Девочка-самородок,которая питалась одними бананчиками и, которой никто не давал ее возраста,как и положено, со временем превратилась в нормальную "тетьку".Никаких обещанных книг больше не появилось... И куда делись все эти неограниченные возможности?Во что вылились все эти путешествия?Непонятно.Мало того,еще и язык свой поменяла.Так что,мой интерес к ней сошел на нет. :(

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.302
Ra
1.817
Не верь, но проверяй,
не бойся, но пробуй,
не проси, но ищи