Video Spin Blaster - Программа для уникализации видео для youtube. В результате действий которой одинаковые видеоролики YouTube "видит" как разные и уникальные. Что способствует их монетизации с помощью Adsense или размещению их на YT-дорвеях.
VideoSpin - редактор для пользователей, которые не имеют никаких специальных навыков и не хотят тратить много времени на создание собственных видеороликов.
С помощью программы можно создавать ролики различной сложности из видео файлов и фотографий, добавлять музыкальное сопровождение с различными звуковыми эффектами, применять к видеоклипам Video Spin Blaster Pro 2.9
всевозможные переходы от кадра к кадру, создавать собственные титры.
VideoSpin оснащен основными функциями видеоредактора, которые позволяют работать с клипами в режиме Timeline, предварительно просматривать ролики после каждого изменения, сохранять полученное видео в формате AVI, MPEG, RealVideo или Windows Media, а также в формате, который можно просматривать на устройствах типа Apple iPod.
Плюс к этому готовое видео можно напрямую загрузить на такие популярные сайты как YouTube и Yahoo! Video или отправить по электронной почте. Имеется функция импорта данных с различных цифровых устройств.
Скачать
goo. gl/SGKSlJ
VideoSpin - редактор для пользователей, которые не имеют никаких специальных навыков и не хотят тратить много времени на создание собственных видеороликов.
С помощью программы можно создавать ролики различной сложности из видео файлов и фотографий, добавлять музыкальное сопровождение с различными звуковыми эффектами, применять к видеоклипам Video Spin Blaster Pro 2.9
всевозможные переходы от кадра к кадру, создавать собственные титры.
VideoSpin оснащен основными функциями видеоредактора, которые позволяют работать с клипами в режиме Timeline, предварительно просматривать ролики после каждого изменения, сохранять полученное видео в формате AVI, MPEG, RealVideo или Windows Media, а также в формате, который можно просматривать на устройствах типа Apple iPod.
Плюс к этому готовое видео можно напрямую загрузить на такие популярные сайты как YouTube и Yahoo! Video или отправить по электронной почте. Имеется функция импорта данных с различных цифровых устройств.
Скачать
goo. gl/SGKSlJ
000000
Это работает только с другими партнёрками, подключите другую партнёрку и у вас будет всё в порядке да и заработок будет ощутимей. Регистрируйтесь здесь и не пожалеете join.quizgroup.com?ref=204536
1111111
Спин Бластер. Многие не совсем понимают назначение этой программы.
Попробую рассказать про то, как это понял я.
Мифы про программу:
Программа помогает против серых восклицательных знаков.
Программа поможет монетизировать видео на Адсенс.
Программа не работает и бесполезна.
На самом деле:
Программа меняет идентификатор(структуру) видео.
Программа помогает заливать одно и тоже видео на один канал.
Программа помогает заливать одно и тоже видео на разные каналы без возможности бана за дублирование.
Программа полезна и очень работает!
Уникализация бывает:
всего содержания видео (накладывание рамок, эффекты, логотипы)
Желаемый результат - монетизирует Адсенс.
структуры видео (обрезка, нарезка )
Как результат - роботы ютуба видят в видео уникальную структуру, но с повторяющимися элементами содержания.
Так вот. Спин Бластер - это про второе. Меняется лишь структура. А для монетизации на Адсенс нужна не только уникальная структура, но и содержание. Но есть медиасети, для которых достаточно будет только уникальная структура - АИР, Квизигроуп
=Может кто скажет каковы примерно минимальные требования к подключению к КВИЗ ГРУП? Т.Е. кол-во подписчиков и присмотров за месяц.
-10 подписчиков и 30 дней - срок жизни канала
=А по кол-ву просмотров есть требования?
-1000
2222222
=загружаю свои ролики,а ютуб не принимает к монетизации-доллар не зеленеет,мне не понятно почему.и не понятно как в проекте набирать симпатии.

-
Под каждым сообщением есть кнопка "мне нравиться".
-
Если Ваше сообщение кому-то понравиться - люди нажмут на эту кнопку. И у Вас появляются "симпатии".
-
Вы так же можете нажать кнопку "мне нравиться" под любым сообщением которое покажется Вам полезным.

На счёт видео. Здесь два варианта.
1) Вы загружаете чужие видео на канал, подключённый к Гугл-Адсенс.
2) Вы загружаете чужие видео на канал, подключённый к Гугл-Адсенс. Испортили канал. А теперь пытаетесь лить "свои", авторские, видео - но доллар не загорается. Потому что канал уже испорчен.
В
1) Случае нужно подключить Медиасеть.
Во
2) - лучше завести новый канал и к нему подключить Медиасеть.
( Может кому то понадобится, версия 2.9.3 С кейгеном, абсолютно рабочая
Запускаете установочный файл, после установки запускаете программу и на вопрос лицензии, заходите в папку "кейген" и запускаете его, вводите любой имейл (но запоминаете, его нужно будет повторить в самой проге), жмёте на кнопку "Генератор" и через доли секунды он выдаёт вам лицензионный номер. Пользуйтесь на здоровье)))
)
=У меня пишет "не является приложением win32",можно что-нибудь сделать?
-У меня на Виндовсе Икспишке не работало. Поищи Microsoft .NET Framework 4_Full_x86_x64, скачай и установи.
-Или по запросу "не является приложением win32" в яндекс вбей и поищи, что люди говорят.
Это работает только с другими партнёрками, подключите другую партнёрку и у вас будет всё в порядке да и заработок будет ощутимей. Регистрируйтесь здесь и не пожалеете join.quizgroup.com?ref=204536
1111111
Спин Бластер. Многие не совсем понимают назначение этой программы.
Попробую рассказать про то, как это понял я.
Мифы про программу:
На самом деле:
Уникализация бывает:
Желаемый результат - монетизирует Адсенс.
Как результат - роботы ютуба видят в видео уникальную структуру, но с повторяющимися элементами содержания.
Так вот. Спин Бластер - это про второе. Меняется лишь структура. А для монетизации на Адсенс нужна не только уникальная структура, но и содержание. Но есть медиасети, для которых достаточно будет только уникальная структура - АИР, Квизигроуп
=Может кто скажет каковы примерно минимальные требования к подключению к КВИЗ ГРУП? Т.Е. кол-во подписчиков и присмотров за месяц.
-10 подписчиков и 30 дней - срок жизни канала
=А по кол-ву просмотров есть требования?
-1000
2222222
=загружаю свои ролики,а ютуб не принимает к монетизации-доллар не зеленеет,мне не понятно почему.и не понятно как в проекте набирать симпатии.
-
-
-
На счёт видео. Здесь два варианта.
В
Во
( Может кому то понадобится, версия 2.9.3 С кейгеном, абсолютно рабочая
Запускаете установочный файл, после установки запускаете программу и на вопрос лицензии, заходите в папку "кейген" и запускаете его, вводите любой имейл (но запоминаете, его нужно будет повторить в самой проге), жмёте на кнопку "Генератор" и через доли секунды он выдаёт вам лицензионный номер. Пользуйтесь на здоровье)))
)
=У меня пишет "не является приложением win32",можно что-нибудь сделать?
-У меня на Виндовсе Икспишке не работало. Поищи Microsoft .NET Framework 4_Full_x86_x64, скачай и установи.
-Или по запросу "не является приложением win32" в яндекс вбей и поищи, что люди говорят.