[Видео] [Станислав Черноног] Суфийское кружение – лекарство от всего (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.309
Ra
51.109
позволяет стать уверенным в себе
проходят головокружения и дисбаланс

занимает 2-3 минуты в день

"В этом видео покажу уникальную практику, которую регулярно делаю сам. Если у вас есть проблемы с равновесием, асимметрия тела, родовые травмы или хотите найти себя, то смотрите это видео до конца! " (с)

Дополнение :

кружение по часовой стрелке помогает человеку нормализовать состояние “эфирной силы” или потока энергии в человеческом теле.

Потому что эта энергия закручивается вокруг тела, как вихрь, образуя гигантское энергетическое яйцо.

Тот, кто регулярно "раскручивает" эти вихри, дольше остается молодым и бодрым.

Скачать :

(с)

Последнее редактирование:

Сирена Ли

Активный
Реакции
31
Ra
601
просто использование для своего пиара, нет ни инициации ни подачи входа в состояние, при разных родовых травмах меняется вектор вращения эфирного поля и это надо учитывать в компенсациях...а тут мыльный пузырь, слышу звон да не знаю где он

Ato4ka

Активный
Реакции
14
Ra
441
просто использование для своего пиара, нет ни инициации ни подачи входа в состояние, при разных родовых травмах меняется вектор вращения эфирного поля и это надо учитывать в компенсациях...а тут мыльный пузырь, слышу звон да не знаю где он
А что можете посоветовать?

larochka812

Пользователь
Реакции
13
Ra
1.034
позволяет стать уверенным в себе
проходят головокружения и дисбаланс

занимает 2-3 минуты в день

"В этом видео покажу уникальную практику, которую регулярно делаю сам. Если у вас есть проблемы с равновесием, асимметрия тела, родовые травмы или хотите найти себя, то смотрите это видео до конца! " (с)

Дополнение :
кружение по часовой стрелке помогает человеку нормализовать состояние “эфирной силы” или потока энергии в человеческом теле. Потому что эта энергия закручивается вокруг тела, как вихрь, образуя гигантское энергетическое яйцо.

Тот, кто регулярно "раскручивает" эти вихри, дольше остается молодым и бодрым.

Скачать :

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

(с)

Это видео, которое в свободном доступе или другое?

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.637
Ra
9.455
если брать упражнение
если брать упражнение "Крутилка" Живорада Славинского,

то вращение против часовой стрелки стирает воспоминания (негативные воспоминания) (предположительно, уменьшает энергетику от воспоминания),

а вращение по часовой стрелке усиливает воспоминание (даёт заряд энергетики в "новое воспоминание")

про изменение вектора вращения эфирного поля при родовых травмах, - сиё мне неизвестно

simphoniya

Спасибо от Разулы
Реакции
507
Ra
1.050
Спасибо за видео, Максим! Интересны комментарии под видео в Ютьюбе,
"Напишу свою историю, которая всех, я уверенна, удивит. У меня ДЦП (проблемы с ногами в остальном всё хорошо) и росла я в селе в крайне неблагополучной семье. Мои родители почти каждый день ругались, а я лет с 5-ти уходила от этой обстановки в музыку - включала плеер и вперёд фантазия! Точно не помню как это случилось первый раз, но я начала под музыку кружиться. Без выставленной руки. Мне это не нужно было, т.к. сознание отключалось мгновенно. В те моменты мне казалось, что я иду босиком через лес, ручей и вверх по заснеженной горе! Всегда одно и тоже. Всё чувствовалось, как в реальности: температуры, фактуры природы, запахи и др. Хотите верьте, хотите нет, но я считаю, что это + постоянная зарядка и обычная ходьба "пятка/носок" помогли мне выровнять ноги, т.к. семья особо мной не занималась в этом плане. Мои колени были вывернуты внутрь ноги, а сейчас всё ровно. (что это как не инстинкт самосохранения?) От ДЦП осталась только хромота на одну ногу и частичная спастика (мне в роддоме вывихнули сустав ноги). Я ни разу не упала, не ударилась и вообще после 6-ти летнего возраста не падала (хотя раньше это было нормой, т.к. при ходьбе колено об колено цеплялась, стопа о стопу). Я просто по человечески, от души советую всем присмотреться к этому видео и попробовать эту практику! Я и сама до сих пор "кружусь", просто потому, что нравится. Живу в Крыму, где, кстати практикуют суфийское кружение в г. Евпатория, хожу в походы, летом защищаю докторскую! Позаботьтесь о своём здоровье!

Сирена Ли

Активный
Реакции
31
Ra
601
Кружение и маятниковые движения есть фактически у любого народа. Во всех странах детки интуитивно кружатся. Но это вектор запуска процесса, а сам процесс идет по определенной метафоре смысла. Если мы возьмем Славинского - он писал дословно не помню, но суть -кто может остановить реальность тот ей управляет. И помимо кружения необходимо стоп кадр события фиксировать / и вырывать его из вектора будущее-прошлое и уводить в свое поле и подчинять своему внутреннему закону-выбору.. Мой комментарий относился к оценке суфийности:). Вы глядя на скрипача и повторяя его движения вряд ли овладеете музицированием. Знакома с данной сферой через соприкосновение с Орденом Инайятийя

Сирена Ли

Активный
Реакции
31
Ra
601
Тут какой аспект опасен - не понимая процесса вы можете включить воронку очищения пространства:) оч условно пишу, но в реальности вдруг начнется череда постоянных бесконечных проблем и конфликтов по жизни - вы же на себя их тянете, чтобы очистить....вот оно вам надо? без школы, без наставника, без защиты. Выше у девушки с ДЦП, у нее уже был наработан рефлекс входа в состояние через музыку с5 лет, в какойто момент спонтанно пошло кружение....тренировка мозжечка..кот в основе вестибулярки. Есть школы спонтанных танцев, аутентичных движений -там прекрасные результаты при многих проблемах. Не в кружении дело:). Если посоветовать..на мой взгляд человеку городского образа жизни -как минимум хотя бы 5движений Алиева/ честно содранных у индусов/, а если более серьезно то спиральная гимнастика -есть на ютубе /дама в голубом костюме самая толковая/- прекрасно работает с энергией, восстанавливает метаболизм и эмоциональное состояние. У многих моих клиентов стала любимой и базовой