[Виктория Реуцкая] Готовить может каждый. Тариф Базовый (2023)
Программа:
Модуль “Салаты и закуски”
Кулинарный курс “ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ”
Скачать:
Программа:
Модуль “Салаты и закуски”
- Салаты с рыбой Салаты с мясом Вегетарианские салаты Закуски: риет, финские картофельные лепешки, микро слойки, канапе, паштет, тарталетки, брускетты
- Говяжий бульон Овощной суп Грибной суп Фирменный борщ от Реуцкой Том Ям Том Кха Фо Бо
- Морские гребешки с салатом из киноа и пюре тыквы Гребешки и птитим Ризотто с креветками Сибас в соленом коконе Скумбрия в белом вине
- Блюда из птицы Блюда из свинины Блюда из говядины Паста: с курицей, с трюфельной сальсой Стейки
- Кекс с пряными сухофруктами Шоколадный пудинг Бриошь Миндальное печенье Японские моти
- Чаи Холодные напитки Выбираем красные вина Выбираем белые вина Выбираем игристые вина Выбираем крепкий алкоголь Как сочетать алкоголь и еду?
- Рисовая лапша Пад Тай морепродукты/курицей Удон с курицей и овощами Соба с курицей и ананасами Фунчоза с говядиной и овощами Салат фунчоза
Кулинарный курс “ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ”
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.