вкусный рецепт ребрышек

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
10.873
Реакции
59.122
Ra
50.898
XrQ-dc2rqCk.jpg

-WGUKgP3lWQ.jpg

WroAuzbSspc.jpg

BmZ1fx1aeuk.jpg

wpUW_hNM3h8.jpg


Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)

Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовление:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

(с)
 
Похожие темы Форум История
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Фото, Видео
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
vitriol0674 Хобби и рукоделие

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Жир
Сверху