[Влада Попутаровская] Жить в кайф (2019)

DR.S

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
51.082
Ra
16.240
:)
Автор: Влада Попутаровская
Название: Жить в кайф (2019)

1-jpg.47673

Описание:

МАРАФОН ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ
научиться радоваться жизни
получать кайф от каждого дня
расслабляться и быть в ресурсе
не прое**ть своё лето и планы на него
быть в потоке BEZ наркотиков

Что вы получите за 10 дней
Наконец-то оторвёте себя от дивана и прекратите прокрастинировать
Наладите режим и распорядок дня
Избавитесь от тревоги и бессонницы
Сможете получать удовольствие и радоваться каждому дню
Найдёте опоры внутри себя и научитесь восполнять энергию в любой ситуации
Научитесь отстаивать границы
Наладите диалог с близкими людьми и окружением
Откроетесь миру, прокачаете свою сексуальность и другие ресурсы

КОМУ ПОДХОДИТ МАРАФОН «ЖИТЬ В КАЙФ»?
тем, кому после отдыха снова нужен отдых
тем, кто знает, что нужно что-то менять, но не может начать
тем, кто планировал провести это лето иначе, но не получилось

Я - Влада Попутаровская. Практикующий психолог, автор курсов и тренингов, которые помогли более 10 000 человек.
За последний год я собрала команду из 22 психологов, которые ежедневно помогают людям с различными запросами и открыла свой психологический центр «Психология нового поколения».
Стала экспертом нового реалити-шоу «Спаси свою любовь» на ТНТ.

«ЖИТЬ В КАЙФ» – КАК ЭТО БУДЕТ?

1 день
БЫЛ ДА СПЛЫЛ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР!
Что влияет на наше настроение и состояние? Куда делся ресурс и как не повторять ошибок? «Неправильные эмоции»: грусть, печаль, гнев, агрессия, страх. Энергия и деньги, секс и любовь. Прокрастинация. БОНУС! Тревога и бессонница – что делать?

2 день
НАЧАЛО!
Правильное начало дня, которое даст заряд до вечера. Правильное и простое его ЗАВЕРШЕНИЕ. Налаживаем сон раз и навсегда!

3 день
РЕСУРС, СИЛА, ЗАЗЕМЛЕНИЕ
Что такое Ресурс и где его взять? Куда деть все лишнее? Заземление, уверенность в себе, опора, внутренняя сила, энергетизация организма, центрирование.

4 день
ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ
Удовольствие через тело. Техники телесной терапии - учимся получать наслаждение от себя самой.

5 день
ПРО РАДОСТЬ
Гормоны и радость – какая связь? Урок от эксперта курса врача-эндокринолога Кати Янг.

6 день
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
Уверенность в себе. Как приобрести высокую самооценку. Техники и инструменты для повышения и стабилизации самооценки.

7 день
СЧАСТЬЕ – КАК ЭТО?
Как неудовлетворённые потребности портят нам жизнь? "В каждом маленьком ребёнке". Делаем вашего внутреннего ребёнка счастливым.

8 день
СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ЭНЕРГИЯ
Как раскрепоститься и перестать испытывать стыд. Как открыться миру. Открыть в себе сексуальную энергию.

9 день
НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ
Налаживаем отношения с окружающими. Работаем с границами и учимся говорить "НЕТ".

10 день
БЫТЬ В ПОТОКЕ И РЕСУРСЕ
Как получить ПОТОК от жизни и быть в нем всегда? Финал: СМЕНА жизненного СЦЕНАРИЯ.

Вам нужно будет всего 15 минут в день на просмотр видео + время на выполнение заданий, которые навсегда изменят ваш подход к жизни!

Скачать :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.026
Ra
140.145
Автор: Влада Попутаровская
Название: Жить в кайф (2019)
1-jpg.47673

Описание:

МАРАФОН ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ
научиться радоваться жизни
получать кайф от каждого дня
расслабляться и быть в ресурсе
не прое**ть своё лето и планы на него
быть в потоке BEZ наркотиков

Что вы получите за 10 дней
Наконец-то оторвёте себя от дивана и прекратите прокрастинировать
Наладите режим и распорядок дня
Избавитесь от тревоги и бессонницы
Сможете получать удовольствие и радоваться каждому дню
Найдёте опоры внутри себя и научитесь восполнять энергию в любой ситуации
Научитесь отстаивать границы
Наладите диалог с близкими людьми и окружением
Откроетесь миру, прокачаете свою сексуальность и другие ресурсы

КОМУ ПОДХОДИТ МАРАФОН «ЖИТЬ В КАЙФ»?
тем, кому после отдыха снова нужен отдых
тем, кто знает, что нужно что-то менять, но не может начать
тем, кто планировал провести это лето иначе, но не получилось

Я - Влада Попутаровская. Практикующий психолог, автор курсов и тренингов, которые помогли более 10 000 человек.
За последний год я собрала команду из 22 психологов, которые ежедневно помогают людям с различными запросами и открыла свой психологический центр «Психология нового поколения».
Стала экспертом нового реалити-шоу «Спаси свою любовь» на ТНТ.

«ЖИТЬ В КАЙФ» – КАК ЭТО БУДЕТ?

1 день
БЫЛ ДА СПЛЫЛ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР!
Что влияет на наше настроение и состояние? Куда делся ресурс и как не повторять ошибок? «Неправильные эмоции»: грусть, печаль, гнев, агрессия, страх. Энергия и деньги, секс и любовь. Прокрастинация. БОНУС! Тревога и бессонница – что делать?

2 день
НАЧАЛО!
Правильное начало дня, которое даст заряд до вечера. Правильное и простое его ЗАВЕРШЕНИЕ. Налаживаем сон раз и навсегда!

3 день
РЕСУРС, СИЛА, ЗАЗЕМЛЕНИЕ
Что такое Ресурс и где его взять? Куда деть все лишнее? Заземление, уверенность в себе, опора, внутренняя сила, энергетизация организма, центрирование.

4 день
ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ
Удовольствие через тело. Техники телесной терапии - учимся получать наслаждение от себя самой.

5 день
ПРО РАДОСТЬ
Гормоны и радость – какая связь? Урок от эксперта курса врача-эндокринолога Кати Янг.

6 день
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
Уверенность в себе. Как приобрести высокую самооценку. Техники и инструменты для повышения и стабилизации самооценки.

7 день
СЧАСТЬЕ – КАК ЭТО?
Как неудовлетворённые потребности портят нам жизнь? "В каждом маленьком ребёнке". Делаем вашего внутреннего ребёнка счастливым.

8 день
СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ЭНЕРГИЯ
Как раскрепоститься и перестать испытывать стыд. Как открыться миру. Открыть в себе сексуальную энергию.

9 день
НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ
Налаживаем отношения с окружающими. Работаем с границами и учимся говорить "НЕТ".

10 день
БЫТЬ В ПОТОКЕ И РЕСУРСЕ
Как получить ПОТОК от жизни и быть в нем всегда? Финал: СМЕНА жизненного СЦЕНАРИЯ.

Вам нужно будет всего 15 минут в день на просмотр видео + время на выполнение заданий, которые навсегда изменят ваш подход к жизни!

Последнее редактирование модератором:

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089
Тоже 404 ошибка... Исправьте, пожалуйста

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.490
Ra
118.191
Последнее редактирование:

VeraLady

Активный
Реакции
225
Ra
1.059
Сняли 3 ра за битую ссылку (самую верхнюю, будьте осторожны и внимательны, ссылка не работает и 3 ра никто не вернёт), а потом за рабочую тоже 3 ра, в итоге 6 ра. Курс оказался ни о чем, ничего нового автор не сказала. Ну например, нужно 3 радости вспоминать за день и фокусироваться на хорошем. Ещё ведёт его девушка с грязной головой, в халате или рубашке своего бойфренда, ну такое...

privet777

Пользователь
Реакции
257
Ra
350
Курс оказался ни о чем, ничего нового автор не сказала. Ну например, нужно 3 радости вспоминать за день и фокусироваться на хорошем. Ещё ведёт его девушка с грязной головой, в халате или рубашке своего бойфренда, ну такое...
а вы продолжаете волшебную таблетку искать? так её нет.
нового вам ничего не скажут, всё давно известно и мусолится до бесконечности под разными соусами)
вы уже знаете всё, что необходимо . внимание внутрь себя и продолжайте радоваться жизни
уверен, у вас всё получится

wesna

Спасибо от Разулы
Реакции
2.052
Ra
1.756
А мы все ищем чуда - а чуда что-то нет покуда. Но без надежды на него жизнь была бы скучной. И мы ищем, читаем, слушаем, смотрим, общаемся. И кажется вот ОНО... Кто найдет чудо - отзовитесь...

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089
Сняли 3 ра за битую ссылку (самую верхнюю, будьте осторожны и внимательны, ссылка не работает и 3 ра никто не вернёт), а потом за рабочую тоже 3 ра, в итоге 6 ра. Курс оказался ни о чем, ничего нового автор не сказала. Ну например, нужно 3 радости вспоминать за день и фокусироваться на хорошем. Ещё ведёт его девушка с грязной головой, в халате или рубашке своего бойфренда, ну такое...
Про грязную голову повеселили!!! Даже чуть захотелось посмотреть :))
Но по сути, не будем лукавить, большинство +- об одном и том же вещает! Тут вопрос вкуса (слуха, зрения) . Кому-то может это зайти, Кому-то медитации, кому-то психология от Курпатова, например. Кому что 'щёлкнет', 'мяукнет' или типа того ;)
Очень и очень радует, что есть Разулочка, где значительное часть этого можно посмотреть бесплатно! Ибо даже за складчину потом может быть жалко 300-600 р. Не говоря уже про покупку у автора!
Я не один курс уже покупала/тут находила настолько разочаровывающий, что аж до слёз! Например, медитация идёт, голос у девушки приятный, всё плавно и классно. И тут, в середине медитации начинается какой-то фоновый шум... Я сразу узнаю ОТЖИМ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ! Половину медитации она отжимала, а потом пропела песенку о завершении стирки! Ты не могла перезаписать? Тем более, что эту медитацию она даже в курсе давала в записи, т.е. не прямой эфир!!! Прямо фу! Дальше я даже слушать не стала от злости и досады. А потом и удалили его с облака вообще...
Другой дорогущий курс от ортопедии про детские ножки был записан просто на коленке! То видео с балкона, где они отдыхали, и нам снимали их не сильно красиво и равномерно загорелые стопы... В целом создалось впечатление, что тот курс слепили из кучи записей разных лет, делали их не циклом, а просто как придётся в разных местах! Зато за этот курс парень брал больше 18тысяч (и это год назад!!)
К чему это я?! А и не помню основную идею уже... Наверное просто поделиться возмущением захотелось ;)

VeraLady

Активный
Реакции
225
Ra
1.059
Про грязную голову повеселили!!! Даже чуть захотелось посмотреть :))
Но по сути, не будем лукавить, большинство +- об одном и том же вещает! Тут вопрос вкуса (слуха, зрения) . Кому-то может это зайти, Кому-то медитации, кому-то психология от Курпатова, например. Кому что 'щёлкнет', 'мяукнет' или типа того ;)
Очень и очень радует, что есть Разулочка, где значительное часть этого можно посмотреть бесплатно! Ибо даже за складчину потом может быть жалко 300-600 р. Не говоря уже про покупку у автора!
Я не один курс уже покупала/тут находила настолько разочаровывающий, что аж до слёз! Например, медитация идёт, голос у девушки приятный, всё плавно и классно. И тут, в середине медитации начинается какой-то фоновый шум... Я сразу узнаю ОТЖИМ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ! Половину медитации она отжимала, а потом пропела песенку о завершении стирки! Ты не могла перезаписать? Тем более, что эту медитацию она даже в курсе давала в записи, т.е. не прямой эфир!!! Прямо фу! Дальше я даже слушать не стала от злости и досады. А потом и удалили его с облака вообще...
Другой дорогущий курс от ортопедии про детские ножки был записан просто на коленке! То видео с балкона, где они отдыхали, и нам снимали их не сильно красиво и равномерно загорелые стопы... В целом создалось впечатление, что тот курс слепили из кучи записей разных лет, делали их не циклом, а просто как придётся в разных местах! Зато за этот курс парень брал больше 18тысяч (и это год назад!!)
К чему это я?! А и не помню основную идею уже... Наверное просто поделиться возмущением захотелось ;)

Согласна с Вами полностью. Курсов тьма, а качество оставляет желать лучшего и плеваться от полученных знаний. Алена Погребняк (ютуб блогер) жаловалась на своём канале на автора, который даёт на ютубе качественный материал, а продаёт за большие деньги вебинар, который был записан over-много лет назад, плохого качества.
Автор медитаций и тренингов для женщин Касарина возмущается, что ни у кого не работают её медитации, только потому, что куплены на складчинах или получены бесплатно, даже пугает каким-то возмездием за это.
Но я скачивала их и тоже удаляла, потому что своих денег это "добро" не стоит: качество отвратительное, она читает текст с постоянными запинками, без души, как будто хочет скорее закончить и не перезаписывает свои запинки, нормальный микрофон не купит. По этой причине нет никакого толку от её "драгоценных" медитаций, а ни потому что они скачаны где-то за копейки.

wesna

Спасибо от Разулы
Реакции
2.052
Ra
1.756
Очень.:)
Чудо надо всем.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089
Автор медитаций и тренингов для женщин Касарина возмущается, что ни у кого не работают её медитации, только потому, что куплены на складчинах или получены бесплатно, даже пугает каким-то возмездием за это.
Но я скачивала их и тоже удаляла, потому что своих денег это "добро" не стоит: качество отвратительное, она читает текст с постоянными запинками, без души, как будто хочет скорее закончить и не перезаписывает свои запинки, нормальный микрофон не купит. По этой причине нет никакого толку от её "драгоценных" медитаций, а ни потому что они скачаны где-то за копейки.
Про Касарину согласна полностью!!! Даже знаю складчине покупать её медитации выброс денег! Я одну пыталась прослушать, исплевалась вся!

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.110
Ra
50.862
Ну про само ценность, например, есть чудо у вас? ;) Про любовь к себе и уверенность в себе?
трудно отвечать всем сразу))
про это нету, потому что там нет универсального рецепта
обычно - помогает занятие любимым делом.. дальше вы становитесь профессионалом в этом своём хобби.. дальше вы монетизируете это хобби ( делаете мастер-классы, выпускаете книжки платные или бесплатные... исходя из данного пункта надо выбирать из нескольких вариантов такое хобби, которое потом можно монетизировать (то есть продавать мастер-классы и выпускать книжки), масштабировать (то есть научить других), то есть такое хобби, которое не будет привязано к вам как к личности) ...и дальше, с приходом крупных денег в вашу жизнь, вы обретаете уверенность в себе...
Вариант?

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089
трудно отвечать всем сразу))
про это нету, потому что там нет универсального рецепта
обычно - помогает занятие любимым делом.. дальше вы становитесь профессионалом в этом своём хобби.. дальше вы монетизируете это хобби ( делаете мастер-классы, выпускаете книжки платные или бесплатные... исходя из данного пункта надо выбирать из нескольких вариантов такое хобби, которое потом можно монетизировать (то есть продавать мастер-классы и выпускать книжки), масштабировать (то есть научить других), то есть такое хобби, которое не будет привязано к вам как к личности) ...и дальше, с приходом крупных денег в вашу жизнь, вы обретаете уверенность в себе...
Вариант?
Благодарю. Пока проблема в том, что не знаю, чего хочу вообще... Желания будто умерли. Психотерапия пока бессильна :( но продолжаю, в надежде на успех

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.110
Ra
50.862
Благодарю. Пока проблема в том, что не знаю, чего хочу вообще... Желания будто умерли. Психотерапия пока бессильна :( но продолжаю, в надежде на успех
вероятно надо сначала создать избыток личной энергетики (чтоб машинка поехала надо залить в машинку бензин)
===
маятник (работа с маятником) помогает (некоторым людям) распутать узелки
===

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089
вероятно надо сначала создать избыток личной энергетики (чтоб машинка поехала надо залить в машинку бензин)
Так вот я и пытаюсь узнать, КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.110
Ra
50.862