Владимир Калабин цикл медитаций "Исцеление внутреннего ребенка"

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.244
Ra
7.202
Из отзывов практикующих: Медитации сильные, глубокие, действенные, местами идёт сильное очищение через слёзы. В музыкальной основе много композиций, исполненных на ханг-драме. Вот как описывает медитации сам автор:

" Аудиомедитации из цикла «Внутренний Ребенок» приводят к исцелению от страха “меня не любят», к возвращению осознания Единства, к ощущению собственной божественности, и уникальности себя как явления Космического порядка.

1-ая медитация «Возвращение в детство» запускает процессы омолаживания, происходит возвращение детской радости и умения удивляться окружающей реальности, улучшаются отношения с близкими, коллегами, самое главное, с собою самим.

2-ая медитация «Волшебный ребенок» направлена на оздоравливание, улучшение благосостояния, благодаря ее прослушиванию приходит стабильный успех в профессиональной и материальной сферах.

3-я медитация «Предназначение» приводит к улучшению обучаемости, раскрытию творческого потенциала, нахождению Истинного Смысла своей жизни. И все это благодаря встрече Вас с Вашим Внутренним Ребенком.

4-я медитация «Три главные тайны Бытия» раскрывает тайну вашего Предназначения и расширения сознания, открывает главное условие помощи Высших Сил именно вам, снимает покровы с главной тайны вас самих, настраивает ваше повседневное сознание на вашу Истинную Природу.

Кроме этого в программу входят короткие варианты медитаций «Волшебный ребенок» и варианты медитаций для прослушивания во время засыпания, во сне и при выполнении рутинной работы «Колыбельная»."

Скачать медитации можно здесь:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Теги по которым нашли тему

1. Владимир Калабин
  2. внутренний ребенок
  3. Ханг
  4. Калабин
  5. исцеление внутреннего ребенка
  6. Аудиомедитации
  7. Колыбельная
  8. Исцеление ребёнка
Сверху