а насколько ты знаком с методом психосаматики макулова?
Ок, если ты хочешь поиграть в ответы на вопросы - то я с радостью готов ответить честно, без пиздабольства как у твоего кумира.
Я ВООБЩЕ не знаком с его техниками, ибо до них мне просто нет дела после того как я увидел всё что находится вокруг данного персонажа.
Представь себе - ты захотел поесть вкусный борщ, и тебе сказали что его готовят в одной кафешке на краю города. Ты приезжаешь в эту кафешку, а неё ну просто в хлам убитый вид, с ремонтом из 90-ых годов. Ну, ок - фиг с ним, главное что бы блюдо было вкусным. Ты заходишь внутрь, и сразу же чуть не блюёшь от того что внутри стоит тошнотный запах. Идёшь дальше, садишь за столик и ждёшь... через 5-10 минут, не торопливо подходит официантка, вся зачуханная, с грязными волосами и сигаретой во рту, и небрежно с наглым видом говорит тебе - ЧЁ ХОТЕЛ?
Ты охуев от такой наглости спрашиваешь у неё -
а это у вас тут самый вкусный борщ?
На что получаешь от неё ответ -
Да конечно, его готовит прямиком лучший шеф повар из франции!
Ок, и ты заказываешь себе тарелку. Ждёшь ещё 20 минут, при этом нюхая внутренний аромат этой кафешки, и недоумеваешь от того что всё так долго. Но потом пытаясь выяснить когда тебе принесут заказ, заходишь на кухню и видишь что там стоят и курят эта официантка, и русская повариха которая половником мешает тебе какую то бурду в старой грязной кастрюле. При этом всём по кухне бегают крысы...
Какое у тебя будет ощущение от такого супчика?
Ты можешь сейчас сказать что это всё хуйня полная, главное что его методы работают! Но извини друже - касаемо любого тренера, всегда найдутся очень внушаемые фанатики, которые готовы годами отстёгивать ему бабло, и думать что его трёп им реально помогает. И тсроится такая система только на самовнушении этой информации этими же фанатиками себе в мозг. Они просто хотят получить результат, и этот идол даёт им надежду на это, но нужно только поверить в его волшебную таблетку, которая зачастую называется уникальной и разработана именно этим миссией, и никем другим! НЕ НАХОДИШЬ ЛИ ТЫ ТУТ МНОГО СОВПАДЕНИЙ?
А всё просто напросто в том, что люди сами себя программируют не замечать такие моменты, и не складывать 2+2 что бы в итоге не разочароваться в своём идоле. Ибо он им обещал результат, но признать то что их обманули они не могут, поэтому стараются идти до конца и думать что им становится лучше.
Почему то когда говорят что у путина есть друзья олигархи - то все принимают это негативно, и сразу думают про коррупцию и отмыв денег.
А когда макулов гордится дружбой с пиздаболом в мире пикапа который называет себя испанцем - это почему то не бросается всем в глаза, и никто этому не придаёт этому значение...
Точно так же и касаемо его тухлых "предложений" где он постоянно "предлагает свой тренинг СЕГОДНЯ ЗА 5К, А УЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ ДО 10К!!! УСПЕЙ КУПИТЬ". Откуда блять такое повышение? У него штат сотрудников что ли работает в офисе что он просто по необходимости повышает эту цену??? Нет конечно, просто это один из древнейших методов развода на мгновенную покупку с настроем того что человек делает выгодное приобретение, ибо уже завтра цена повысится. А вот что он покупает - это уже неважно, ибо его больше подогревает то что он сделал выгодную покупку и сэкономил деньги!
Ну и магическое слово "ВСЕГО" которое якобы должно дать понять покупателям что это "ВСЕГО ТО КАКИЕ ТО КОПЕЙКИ" - это вообще одна из излюбленных фишек самых лютых продажников, так что все кто с этим знакомы - сразу рубят что здесь пахнет жареным...
Ну и вишенкой на торте является то как он по быдлячьи общается с людьми которые ему платят деньги.
Постоянно всем затыкает рот если ктото его пытается перебить, тем самым давая понять что он тут главный и пока он говорит все должны тихо сидеть и молчать когда "КОРОЛЬ ГОВОРИТ". Я уже писал что маты это один из сильных инструментов в общении, и с его помощью можно подавить более слабого духом противника, а так же он придаёт большей уверенности человеку его использующего. Но так же это является и отголоском неких детских комплексов, а так же неимоверно раздутого ЭГО.
Надеюсь я донес хотя бы малую часть той информации о которой нужно задуматься, ибо уже нет времени всё расписывать дальше.