Встроенный очиститель - Sigh Energy (2022)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.496
Ra
118.199
Встроенный очиститель
Embed Cleaner Powerful Plus (Extra Strong)
Sigh Energy

Скачать Встроенный очиститель - Sigh Energy (2022)

Этот файл позволяет слушателю произвести полную очистку заряженного объекта от использования

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

На тот случай, если Вам по какой либо причине нужно сменить заряженное поле аудиопрограммы в объекте, то используйте этот файл !

1 - выберите свой ранее заряженный объект, из которого вы хотите удалить энергии (часы, ручка, брелок...)
2 - положите заряженный объект рядом с динамиками
3 - воспроизведите через динамики файл Embed Cleaner

Скачать с ЯДа

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Я так понимаю, таким же макаром можно почистить деньги, амулеты, ювелирку, и даже секонд-хенд)

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Я так понимаю, таким же макаром можно почистить деньги, амулеты, ювелирку, и даже секонд-хенд)
по поводу секонд хендов у меня вообще странное чувство. Я прекрасно чувствую энергии. И там бывают вещи с классной энергетикой. И люди, кстати тоже по секондам ходят разные. Начала там покупать, когда денег не было. Сейчас с доходом все хорошо, что кстати не подтверждает версию, что мол кто покупает в секондах будет бедным. Но от секондов принципиально не буду отказываться, так как люблю деньги и люблю качественные вещи. А в магазинах у нас стали продавать откровенный шлак. Многое в катышках еще на вешалках. Уж лучше я куплю вещи брендов, которые стоят по 20-40 тысяч, заплатив за них в среднем 200-300 рублей, а деньги оставлю на инвестиции. У меня есть вещи, купленные вообще по 25-30 рублей, брендов, вещи которых которые стоят десятки тысяч. И есть вещи из наших торговых центров. Так вот, у меня вещи, которые удачно были куплены в обычных магазинах прям по пальцам можно пересчитать. Особенно плачевно стало после скачка доллара. Стали везти прям как будто с китайской барахолки. И любителям говорить о новых и старых вещах и об энергетике вещей. 1. У нас можно сдавать вещи в магазин назад. И это часто делают бедные люди ради понтов. Какая энергетика у вещей, которые взяли ради фоток, гулянок и тп и не смогли оплатить? 2. В секондах много стока классных фирм со срезанными бирками, таким образом фирмы снижают себе налогообложение. 3. За рубежом куча богатых людей сдает в секонды новые или пару раз одетые вещи. По мне так очень даже неплохо получить такую энергию от вещи. И последнее, фирмы, делающие вещи для стран СНГ и ЕЭС, делают их разного качества для разных стран и увы, сравнение, явно не в нашу пользу.
Так что кто любит секонды советы- учиться разбираться в качестве вещей и чувствовать энергетику.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
А как вы чувствуете эту хорошую энергетику? Как бы пахнет свежестью, само притягивает к себе внимание? Или как то по другому?

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
А как вы чувствуете эту хорошую энергетику? Как бы пахнет свежестью, само притягивает к себе внимание? Или как то по другому?
Это сложно объяснить. Это как с людьми, животными, местами. Бывает от кого-то или чего-то очень хорошо, а бывает нет. Иногда трогаешь вещь, а по ощущениям аж на душе тепло.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Кстати, секонды, авито и т.п.-это самый простой способ для вселенной привести нужную вещь владельцу. Еще и по приятной цене. Плюс это выражение уважения к планете, когда вы не спонсируете производство лишнего хлама, а даете достойным вещам вторую жизнь.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.120
Ra
50.888
У нас в городе в секонд-хенде лет 5 уже

последние лет 5 начали продавать вещи, которые по видимому лет 10-15 хранились на складах (в мешках на утилизацию) и их потом продавцы в самом секонд-хенде паром их обработали и продают (поэтому такие вещи после 2-3 стирок расползаются прямо на глазах..это я про рубашки, футболки, джинсы, брюки)...
..А обувь сразу видно что это старая модель продаётся, ведь раньше их делали с толстой подошвой и делали тяжелую обувь, а сейчас стали применять современные материалы и обувь легкая ...

Часто новые товары из каталогов (в низком диапазоне) ненамного дороже чем секонд-хенд у нас в местном магазине ((

(Поэтому бегать трусцой по утрам приходиться в китайской обуви, её хватает (из моего ценового диапазона) примерно на 4-6 мес) ..

И брендовые рубашки- футболки-джинсы за 200-300 руб для нашего города-(милионника на Урале) - это из области фантастики, ценник обычно от 500 руб и выше

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Знаю случай когда у одного парня до 30+ лет было всё плохо с девушками, пока совершенно случайно ему выпал шанс посетить один крупный город в америке. Кароче, прилетев туда он буквально на третий день попал на какое то шоу или выставку где был Лео Дикаприо, и сфоткался с ним. Прилетев обратно, он распечатал фотку и положил в бумажник, а потом через несколько недель когда пошёл на свиданку, то показал девочке эту фотку и на второе свидание они поехали к нему... Потом он проворачивал этот трюк ещё несколько раз, и все девушки ему снова давали, но самое забавное потом он ради интереса не говорил и не показывал это фото пару раз, но результаты всё равно были такими же.
Получается фото смешало его энергию и энергию Лео, и его аура изменилась до того состояния что он сам стал очень успешным среди девушек!

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.496
Ra
118.199
Получается фото смешало его энергию и энергию Лео, и его аура изменилась до того состояния что он сам стал очень успешным среди девушек!

Miraculum sacra fames

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.120
Ra
50.888
Знаю случай когда у одного парня до 30+ лет было всё плохо с девушками, пока совершенно случайно ему выпал шанс посетить один крупный город в америке. Кароче, прилетев туда он буквально на третий день попал на какое то шоу или выставку где был Лео Дикаприо, и сфоткался с ним. Прилетев обратно, он распечатал фотку и положил в бумажник, а потом через несколько недель когда пошёл на свиданку, то показал девочке эту фотку и на второе свидание они поехали к нему... Потом он проворачивал этот трюк ещё несколько раз, и все девушки ему снова давали, но самое забавное потом он ради интереса не говорил и не показывал это фото пару раз, но результаты всё равно были такими же.
Совсем не так..

Эти девушки отдавали ему частичку своей женской энергетики, особенно если они
особенно много девушки отдавали ему своей женской энергетики, если они в сексе кончали с ним, то есть от энергии женского "хотения"...

и на этой (чужой) энергетике парень начал притягивать других людей (других девушек), а также этот парень начал бы притягивать к себе деньги, если бы он был бизнесменом
=====
мораль : не надо встречаться с девушкой, если ТЫ ЕЙ НЕ НРАВИШЬСЯ, а она тебя просто терпит (из-за твоих денег, или из-за твоего авто, или из-за слухов от тебе)

мораль 2 : надо встречаться с "энергетически избыточной" девушкой, а не с депрессивной или с агрессивной...

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
У нас в городе в секонд-хенде лет 5 уже

последние лет 5 начали продавать вещи, которые по видимому лет 10-15 хранились на складах (в мешках на утилизацию) и их потом продавцы в самом секонд-хенде паром их обработали и продают (поэтому такие вещи после 2-3 стирок расползаются прямо на глазах..это я про рубашки, футболки, джинсы, брюки)...
..А обувь сразу видно что это старая модель продаётся, ведь раньше их делали с толстой подошвой и делали тяжелую обувь, а сейчас стали применять современные материалы и обувь легкая ...

Часто новые товары из каталогов (в низком диапазоне) ненамного дороже чем секонд-хенд у нас в местном магазине ((

(Поэтому бегать трусцой по утрам приходиться в китайской обуви, её хватает (из моего ценового диапазона) примерно на 4-6 мес) ..

И брендовые рубашки- футболки-джинсы за 200-300 руб для нашего города-(милионника на Урале) - это из области фантастики, ценник обычно от 500 руб и выше
Жаль, если так. Живу в Ростовской области. Тут прям сетевые секонды есть. Даже стоковых вещей много попадается. Причем, что приятно есть базовые модели, которые всегда актуальны. Понятно, что есть много барахла, но если ходить регулярно- можно выцепить очень качественные вещи. Много новых мужских рубашек нереального качества. Свитера из кашемира и дорогой шерсти. Льняные вещи, особенно льняные новые футболки- это очень круто. Раньше было еще много шелковых платков, парео, но сейчас это редкость. Бывают еще крутые шелковые галстуки, но их надо уметь стирать, чтобы не испортить форму. Иногда попадаются стоковые шелковые вещи дурацких фасонов- шью из них резинки для волос. Девушки наверно в курсе, сколько такие резинки стоят. Иногда бывают стоковые мужские кашемировые полупальто. Иногда попадаются классные джинсовые вещи и крутые новые толстовки. Но они потяжелее, поэтому уже не такая халява получается по отношению к вещам из магазина. И у вещей, кстати, деликатная обработка. Ни разу не было, чтобы вещь испортилась. Даже шелк и кашемир прекрасно себя ощущают. Но понятное дело, я покупаю вещи в отличном состоянии и классного качества. Когда гардероб сформирован, ищешь уже изыски. Классно, что легко сформировать можно капсулы любимых цветов, что делает сразу образ дороже. Монохром- это отличный вариант, когда не хочется заморачиваться мыслями, что с чем лучше сочетается.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Если кто знает ба цзы, это похоже на действие звезды цветок персика. Когда она активна, с тобой не прочь и звезды фоткаться и девушки на свидания ходить. Еще в ци мень лю хе похоже работает.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.348
Ra
1.089
Это сложно объяснить. Это как с людьми, животными, местами. Бывает от кого-то или чего-то очень хорошо, а бывает нет. Иногда трогаешь вещь, а по ощущениям аж на душе тепло.
Вера, а вы энергетику аудио тоже чувствуете? Вот у этого автора, скажем..? Или у Maitreya fields? Есть она? Хорошая?
Стоят эти авторы внимания вообще?
И как вы научились чувствовать такие штуки? Я тоже хотела бы, да не знаю, откуда начать...
Пользователь добавил сообщение :

Судя по описанию, нет.
Тут можно только сменить заряженное поле аудиопрограммы в объекте
Этот автор выпускает аудио для зарядки предметов на что-то. А это поле убирает/очищает прошлый "настрой"

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Вера, а вы энергетику аудио тоже чувствуете? Вот у этого автора, скажем..? Или у Maitreya fields? Есть она? Хорошая?
И как вы научились чувствовать такие штуки? Я тоже хотела бы, да не знаю, откуда начать...

Судя по описанию, нет.
Этот автор выпускает аудио для зарядки предметов на что-то. А это поле убирает/очищает прошлый "настрой"
нет, у продуктов подобных не чувствую. Единственный звук, от которого прям сразу почувствовала изменения-очищающее выражение из аксесс.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.348
Ra
1.089
нет, у продуктов подобных не чувствую. Единственный звук, от которого прям сразу почувствовала изменения-очищающее выражение из аксесс.
А у вас посвящение туда (не знаю, как в Аксес это называется)? Или просто слушали материал?

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
А у вас посвящение туда (не знаю, как в Аксес это называется)? Или просто слушали материал?
слушала материал отсюда и бесплатные видео с ютуба. Там много чего есть хорошего

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.348
Ra
1.089
слушала материал отсюда и бесплатные видео с ютуба. Там много чего есть хорошего
Поняла вас. Мне Кульпина нравится здесь. Несколько вебинаров её слушала здесь. Забавная, но некоторые вещи просто вах, как цепляют

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344

Судя по описанию, нет.
Да, это очищение после загрузчика

Zarina7891

Спасибо от Разулы
Реакции
120
Ra
353
Этот очиститель не только вещи чистит но и голову, включила над объектом так сказать заряженным негативной информации, так головокружение пошло сразу пока не выключила.

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
729
Ra
1.727
Еще бы сам Загрузчик найти, а не только Очиститель после него.