Ищу Выбор возможностей [Гэри Дуглас & Брендон Уотт]

Joyka3030

Активный
Реакции
160
Ra
933
то такое выбор возможностей?
Класс «Выбор возможностей» (COP) - это место, где вы начинаете видеть, что на самом деле возможно для вас, и где вы начинаете осознавать, что ваш выбор - это все, что нужно для его создания. В течение этих 3 дней вы получите доступ к пространству, где вы начнете осознавать свои способности как бесконечное существо.

«У вас есть выбор со всем. Без определений, полный выбор становится доступным. Нет ничего, что вы не можете выбрать». Брендон Ватт

Ваш выбор может изменить что угодно.

Выбор - это начало всего творения. Каждый раз, когда вы выбираете, что-то появляется в вашей жизни из-за вашего выбора. Там нет правильного или неправильного выбора. Там просто выбор.

RUSANA

Активный
Реакции
168
Ra
341
то такое выбор возможностей?
Класс «Выбор возможностей» (COP) - это место, где вы начинаете видеть, что на самом деле возможно для вас, и где вы начинаете осознавать, что ваш выбор - это все, что нужно для его создания. В течение этих 3 дней вы получите доступ к пространству, где вы начнете осознавать свои способности как бесконечное существо.

«У вас есть выбор со всем. Без определений, полный выбор становится доступным. Нет ничего, что вы не можете выбрать». Брендон Ватт

Ваш выбор может изменить что угодно.

Выбор - это начало всего творения. Каждый раз, когда вы выбираете, что-то появляется в вашей жизни из-за вашего выбора. Там нет правильного или неправильного выбора. Там просто выбор.
Нашли

Выбор возможностей [Гэри Дуглас & Брендон Уотт] ???​

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
505
Ra
1.069
может ресклад замутим на 3-4х? Я знаю где она есть за примерно 260р.

@RUSANA тоже знает, но ресклад на нашу группу можем сделать. Кто за?

И что скажут админы, интересно?
Пользователь добавил сообщение :

@serafim А?

Kateryna Teichmann

Новый пользователь
Реакции
4
Ra
91
может ресклад замутим на 3-4х? Я знаю где она есть за примерно 260р.

@RUSANA тоже знает, но ресклад на нашу группу можем сделать. Кто за?

И что скажут админы, интересно?
Пользователь добавил сообщение :

@serafim А?
давайте на четверых

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
505
Ra
1.069
Технически функция на форуме, похоже, не реализована.

Подождём пока желающих по-участвовать, прямо тут пишите, кто готов рублей по 30-40-50 скинуться на доверии.
И кто хочет оргом выступить, тоже напишите тут (кто со стажем на форуме, конечно, и если хочет).

Пока я вижу @Alёna, @Kateryna Teichmann и я. Трое. Ещё одного-двоих берем. Ждём немного, день-два. Может ещё @RUSANA подключится, как появится.

RUSANA

Активный
Реакции
168
Ra
341
Технически функция на форуме, похоже, не реализована.

Подождём пока желающих по-участвовать, прямо тут пишите, кто готов рублей по 30-40-50 скинуться на доверии.
И кто хочет оргом выступить, тоже напишите тут (кто со стажем на форуме, конечно, и если хочет).

Пока я вижу @Alёna, @Kateryna Teichmann и я. Трое. Ещё одного-двоих берем. Ждём немного, день-два. Может ещё @RUSANA подключится, как появится.
Добрый день ! Благодарю за приглашение поучавствовать,только я уже купила курс.Пишите в личку,отвечу.

Lera2021

Активный
Реакции
120
Ra
618
Добрый день ! Благодарю за приглашение поучавствовать,только я уже купила курс.Пишите в личку,отвечу.
Здравствуйте, сохранился ли у вас данный курс? Если да то поделитесь пожалуйста! Можно в личку))) Благодарю