Цветик-ромашка
Активный
Это мощный практический курс по созданию и запуску автоматизированной системы «утепления/прогрева» холодной аудитории
Автор курса Евгений Кудряшов
Рассчитан на всех тех, кто хочет зарабатывать или уже зарабатывает во вконтакте, а так же тех кто хочет увеличить вовлечение, отстроиться от конкурентов – на АВТОМАТЕ...
Что там внутри:
ГЛАВА 1 : Автоматиздец или взлом игрофицированной авто-воронки
Глава 1 состоит из 15 пошаговых уроков по 15-25 минут(я ценю твоё время и знаю, что кроме саморазвития у тебя есть личная жизнь, но сильно расслабиться я тебе не дам…
ГЛАВА 2 : Автопродавец
Авто-воронка должна продавать. Точка.Иначе зачем она?Поэтому разберемся «Как продавать твой продукт(товар/услугу), чтобы его хотели покупать.»
Дополнительная ГЛАВА 3: Мессенджеры
Собираем схему авто-воронки в остальных мессенджерах
Telegram Viber Facebook Инстаграм и одноклассники
Продолжительность курса
Глава 1 — 15 уроков , срок обучения 15 днейГлава 2 — 10 уроков , срок обучения 15 дней
Доступ к материалам
Материалы предоставляются на срок 2 года.
Подробнее о курсе:
Это мощный практический курс по созданию и запуску автоматизированной системы «утепления/прогрева» холодной аудитории
Рассчитан на всех тех, кто хочет зарабатывать или уже зарабатывает во вконтакте, а так же тех кто хочет увеличить вовлечение, отстроиться от конкурентов – на АВТОМАТЕ...
А теперь вкратце, что ты получишь после этого курса:
Автор курса Евгений Кудряшов
Что там внутри:
ГЛАВА 1 : Автоматиздец или взлом игрофицированной авто-воронки
Глава 1 состоит из 15 пошаговых уроков по 15-25 минут(я ценю твоё время и знаю, что кроме саморазвития у тебя есть личная жизнь, но сильно расслабиться я тебе не дам…
ГЛАВА 2 : Автопродавец
Авто-воронка должна продавать. Точка.Иначе зачем она?Поэтому разберемся «Как продавать твой продукт(товар/услугу), чтобы его хотели покупать.»
Дополнительная ГЛАВА 3: Мессенджеры
Собираем схему авто-воронки в остальных мессенджерах
Telegram Viber Facebook Инстаграм и одноклассники
Продолжительность курса
Глава 1 — 15 уроков , срок обучения 15 днейГлава 2 — 10 уроков , срок обучения 15 дней
Доступ к материалам
Материалы предоставляются на срок 2 года.
![[IMG] [IMG]](https://sun9-69.userapi.com/impg/NarWgkxJ4oPdB0DeaTdZ6JDz33ErUeeMf7EvgA/ffFcy3Wq0oQ.jpg?size=807x319&quality=96&sign=a5d71ac4a899842eec02ecf2f84e2137&type=album)
Подробнее о курсе:
А теперь вкратце, что ты получишь после этого курса:
- Научишься 3х шаговой модели «авто-продажи» через чат-бота и забудешь про пустую болтовню с незаинтересованной аудиторией
- Мы сделаем с тобой такую систему, которая будет создавать «вирусный» эффект, а это значит, что благодаря умной ленте вконтакте у тебя будет возможность получить «бесплатный трафик» (трафик — это приток новой аудитории)
- Я покажу малобюджетные способы рекламы, которые я использую для своих проектов… Да, это тема про способы рекламы о которых не принято говорить в слух …. поэтому тссс…
- Ты не зря потратил время, создавая свой чат-бот с тестом. Дело в том, что чат-бот, который мы сделали – это всего лишь одна часть системы «авто-продажи»… А ты соберешь систему полностью
- Ты занимаешься СЕТЕВЫМ?
- Ты фрилансер или хочешь работать удалённо?
- Ты ИНФО-БИЗНЕСМЕН?
- А может ты ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ?
Последнее редактирование: