Взрослый форекс трейдинг за 90 дней. VIP (2016) 13.5 Гигабайт!

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.357
Ra
243.709
18608904.jpg

18608912.jpg

18608920.jpg

18609190.jpg

Предупреждаю!
Данная программа представляет собой ЗАПИСЬ уникального тренинга по извлечению прибыли на Forex в стиле Маркет-Мейкера.
Программа тренинга разделена на 3 мощных полноценных пакета: Базовый пакет, VIP и PREMIUM пакеты.

В данном тренинге вы не получите никакой пустой теории и болтовни, которой полно в интернете.
Здесь я не собираюсь забивать вам голову бессмысленными многочасовыми уроками по изучению мега-индикаторов,теорий волн Эллиота,
Фибоначчи или Доу Джонса. Я не буду учить вас делать 20 сделок в день, чтобы отыгрываться, распыляться и все время гоняться за рынком!

С самого старта и до финиша, мы будем преследовать единую цель: перестать торговать и начать ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ на FOREX!

Только грамотные точки входа, выхода и жесткие правила по сохранению и мощному увеличению вашего депозита.
Мы на реальных примерах отчеканим торговые тактики и методики для извлечения прибыли на FOREX в стиле Маркет-Мейкера против основной толпы на рынке.

Запомните! Это ОСОБЫЙ ЦЕЛОСТНЫЙ комплекс техник и приемов по умножению ваших денег на FOREX.

продажник

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

стоимость 14900руб
скачать бесплатно или смотреть на облаке майлру:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

у нас на форуме в знак благодарности нажимают зелёную стрелочку справа..
smile.png

P.S. Ребят, копируйте себе на облако, так как перезалива не будет!!!