Хайды

На сколько это актуально для Разулы?

• Доступ за Ra;

• Доступ по количеству постов;

• Доступ по количеству классов;

• Доступ по времени регистрации.

Результаты будут видны только после голосования.

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.940
Ra
3.305
Друзья! На некоторых/большинстве ресурсах существует ограничение на получение доступа к курсам по определённой активности на сайте. Этот вопрос скорее всего к админам, касается развития сайта. Я время от времени создаю интересные для меня темы, восстанавливаю ссылки и т.п.
Пишите в комментах, что актуально лично для каждого. Буду выкладывать новые курсы и восставливать ссылки под хайдом, указанным в последнем коментарии к этому посту. Активность в теме буду отслеживать по полученным классам (мне не нравится слово лайк)).

Последнее редактирование:

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.830
Ra
895
хайды, безусловно, нужны. сама пока не знаю, какие лучше.

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.940
Ra
3.305
хайды, безусловно, нужны. сама пока не знаю, какие лучше.
И я о том же. Бессмысленное накопление рашашашулечек и полученых классов лично для меня не интересно и никак не влият на сайт. Каждый может пройти любой курс просто получая халявные Ra за ежедневые посещения сайта. В своих темах ставлю их количество спонтанно)).
Всё это уже есть, на сколько актуально, каждый решает сам.
Доступ по времени регистрации появился только сегодня. Оперативно отработали, респект.

• Мне нравится
Реакции: 2x2

nolik

Активный
Реакции
597
Ra
1.322
Каждый может пройти любой курс просто получая халявные Ra за ежедневые посещения сайта.
Так смысл сайта в том, чтобы без лишних заморочек получить курс. И это единственный сайт, где так можно сделать.

Мне бы не хотелось, чтобы этот сайт был похож на форумы, где пользователи пишут бессмысленные отзывы и посты, лишь бы обойти хайд.
Или где такие ограничения, что пропадает всякое желание их обходить.

А с симпатиями и хайдом по времени регистрации другая проблема: к тому времени, как юзер получит доступ к ссылке, она уже может быть неактивна.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.975
Ra
120.548
А с симпатиями и хайдом по времени регистрации другая проблема: к тому времени, как юзер получит доступ к ссылке, она уже может быть неактивна.
как всегда палка о двух концах, чем проще получить доступ к ссылке, тем быстрее ее сливают дальше, чем быстрее ее сливают дальше, тем быстрее ее перелинкуют - замкнутый круг )).

По хорошему надо мозговать над поощрением за восстановленные ссылки или за зеркала на своих облаках.

А то получается, что Витриол делает 90% материала, несколько человек делают зеркала, сообщения остальных сводятся к просьбам обновить ссылку.

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.830
Ra
895
как всегда палка о двух концах, чем проще получить доступ к ссылке, тем быстрее ее сливают дальше, чем быстрее ее сливают дальше, тем быстрее ее перелинкуют - замкнутый круг )).

По хорошему надо мозговать над поощрением за восстановленные ссылки или за зеркала на своих облаках.

А то получается, что Витриол делает 90% материала, несколько человек делают зеркала, сообщения остальных сводятся к просьбам обновить ссылку.
восстановление - то такое, смогли - сделали. а вот на свои облака, которые под завязку уже забиты - это сильно под вопросом.

вот у меня есть курсы. но на своих носителях. а куда залить, если места нет? потому делюсь только чужими ссылками. кста, я как-то с торрентов качаю, а сама туда заливать не научилась. как-то руки не дошли.

а материалом не делятся или потому, что нет доступа к таковому, либо из лености, либо из страха слить с какого-то донора и спалиться на этом.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.975
Ra
120.548
облака, которые под завязку уже забиты - это сильно под вопросом
сильно под вопросом решается новыми акками на Яде и Майле ))

а материалом не делятся или потому, что нет доступа к таковому, либо из лености, либо из страха слить с какого-то донора и спалиться на этом
я к тому, что если как то мотивировать люд, то процент созданных зеркал можно сильно повысить.

Просто получается как в песне "кому это надо - никому не надо" ...

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.830
Ra
895
сильно под вопросом решается новыми акками на Яде и Майле ))

я к тому, что если как то мотивировать люд, то процент созданных зеркал можно сильно повысить.

Просто получается как в песне "кому это надо - никому не надо" ...
не ну. я уже так насоздавала, винда слетела и паролики в туда же. да плюс нужна привязка к телефону. а у меня их не так много. короче, морока. у меня несколько ТБ на съёмных носителях. это надёжнее. мне-то, собсна, важнее сохранить инфу для себя, а не для кого-то. если есть возможность, я и с другими делюсь, кончено. но не в ущерб себе любимой )).

а как ты замотивируешь? ну не платить же реальными деньгами. сайт так разорится, однако.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
вот у меня есть курсы. но на своих носителях. а куда залить, если места нет?

Есть разные варианты :

- можно бесплатно залить на китайское облако TerraBox, они дают 1000Gb в одной учетке, а минус в том что скорость выгрузки медленная.

- можно бесплатно залить на wdfiles_ru (есть ограничение на объём одного файла)

- можно купить на Ebay за 5$ безлимитный акк на облако Google (такой платный акк после бана по жалобам может восстановить админ облака , в отличие от бесплатной реги (на фейковые адреса колледжей из США) которая пропадает насовсем при бане облака)

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.830
Ra
895
Есть разные варианты :

- можно бесплатно залить на китайское облако TerraBox, они дают 1000Gb в одной учетке, а минус в том что скорость выгрузки медленная.

- можно бесплатно залить на wdfiles_ru (есть ограничение на объём одного файла)

- можно купить на Ebay за 5$ безлимитный акк на облако Google (такой платный акк после бана по жалобам может восстановить админ облака , в отличие от бесплатной реги (на фейковые адреса колледжей из США) которая пропадает насовсем при бане облака)
Террабокс есть. но оттуда ж скачивать - ппц полный. второй вариант - опять же, с ограничениями играться - загрузится - не загрузится. купить за такую цену, в общем-то, не проблема. он насовсем покупается? на мейле, например, оплата годичная.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.322
Ra
53.961
Террабокс есть. но оттуда ж скачивать - ппц полный. второй вариант - опять же, с ограничениями играться - загрузится - не загрузится. купить за такую цену, в общем-то, не проблема. он насовсем покупается? на мейле, например, оплата годичная.
покупается на Ebay
насовсем, но это не вполне законно , ...это продают сами админы колледжа , они от своего корпоративного облака ощипывают кусочек ... "плюс" в том что же смогут восстановить доступ к вашему анлим облаку, после бана по жалобе

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.940
Ra
3.305
а куда залить, если места нет?

Всё немного более прозаично. Регаетя ноый ак Яндекс на свои же данные, но с другим ником 1648695530167.png и получаешь + 15 гб. облака Яндекс и возможность регистрации на других ресурсах, та же Тera =+1 тб!
Пользователь добавил сообщение :

Кста. Зачем скачивать, если можно смотреть в облаке? На Терре видосы открываются без проблем. Выносишь видео в отдельное окно 1648697054513.png ,там есть такая стрелочка в скобках с верху видео, и меняешь скорость просмотра безплатно. Я храню на компе только не открывающиеся в облаках файлы типа пдф/тхт и т.п. Наприер вот,
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
, вместо 8 гб храню 53 мб с таким пояснением в папке.
.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.975
Ra
120.548

Cergee

Активный
Реакции
201
Ra
104
Поподробнее про халявный теробайт можно?

В голосовании участвовать не буду.
Не один из предложенных вариантов мне не нравится.
Подскажите куда выкладывать курсы, буду ссылки кидать тоже. Но платные облака покупать смысла не вижу.
Все печально :(
Кто развеселит?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.975
Ra
120.548
Поподробнее про халявный теробайт можно?
10 лет назад была разовая раздача 1 Tb на ОМ, мне он достался, с тех пор такой халявы не было и теперь такие акки продают зак 5-6к+.

Я сделал себе 25 акков на террабоксе на тот случай, если халяву в будущем прикроют.

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
932
а что значит- кол-во классов?

Cergee

Активный
Реакции
201
Ra
104
Все страницы перечитывать не буду.
Какие классы, про что во-още разговор?

:Надо кнопку добавить - Мне не нравится
как на ютубе было

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.975
Ra
120.548
а что значит- кол-во классов?
видимо неправильная формулировка этого

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Надо кнопку добавить - Мне не нравится
предпоследний смайл не подходит?
1648751093147.png

Cergee

Активный
Реакции
201
Ra
104
ссылка не пашет.
На счет смайла, наверное я не прав :(