![1695039265457.jpeg 1695039265457.jpeg](https://4r.azu.la/data/attachments/19/19844-d5300f243a4c786888b4b0b4e8ab8d6e.jpg)
Счастье кулинара
Плов - дело тонкое. Восточный пир
Эксмо, 2013
Хаким Ганиев
Плов – гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда.
Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: