[Хасай Алиев] «Истощение нервной системы - как восстановить» Метод Ключ (2021)

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389

[Хасай Алиев] «Истощение нервной системы - как восстановить» Метод Ключ (2021)​

На этом вебинаре 19 июня 20.00 мск вы получите:
1. Новый подход к пробуждению и засыпанию.
2 Новые Приемы настройки при пробуждении на бодрость и высокую эффективность на целый день.
3. Новые приемы настройки при засыпании (методика "Озарение по заказу").
4. Алгоритм техники "Волна" для выходя из стресса к состоянию глубинного душевного покоя - Нулевого состояния "Мозговой санаторий" для восстановления.
5. Алгоритм "Игрового" переключения в режим творчества для эффективного решения интеллектуальных задач и физической работы с меньшей утомляемостью.
6. Технику работы с подсознанием для включения "спящих" способностей и развития творческих качеств.
7. ОБОБЩЕНИЕ: Принцип восстановления и адаптации к новым условиям жизни при стрессе, включающий
а). Гармонизирующий Идео-рефлекторный Ключевой Стресс-Тест.
б). Вертуальную Шкалу стресса (Градусник напряжения) с биологической обратной связью, снимающий стресс.
с). Алгоритм подбора индивидуальных синхронизирующих приемов для формирования навыков управления своим состоянием в экстремальных условиях. Работу с подсознанием для включения "спящих" способностей и развития творческих качеств.

Об авторе:
Д-р Хасай Алиев, Заслуженный врач Республики Дагестан, Лауреат Премии Ленинского комсомола Армении, член творческого Союза художников России.
Работал в Центре подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, Центре авиационно-космической медицины МО РФ, Психологическом Институте РАО, ИМАШ РАН, профессором кафедры здоровьесбережения НИРО.
Автор научных монографий и книг, изданных в России, Англии, Франции, Болгарии, Сербии, ученики-специалисты которого работают в России, Франции, Германии, Голландии, Англии, США, Канаде, Болгарии, Польше, Украине, Литве и др.
Основатель московского "Центра защиты от стресса" и международной Школы Хасая Алиева Человек Будущего Homo Futurus для развития навыков здоровьесбережения, творчества и изобретательского мышления.

О методе:
Метод "Ключ" создан д-ром Хасаем Алиевым в Центре подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина в 1981 году для моделирования состояния невесомости у космонавта в земных условиях, преодоления стресса и перегрузки. Утверждён в 1987 году Минздравом СССР.
Применялся как основной метод для выведения из острого стресса пострадавших от терактов в Каспийске, Кизляре, Ессентуках, Беслане, для антистрессовой подготовки военного персонала перед входом в атомоход "Курск", отрядов спецназа, журналистов и военных психологов, направляемых в зоны боевых действий, спортсменов-хоккеистов московского Динамо, футболистов команды Анжи, парусников к Международному чемпионату Португалии и Олимпийским играм в Китае, испытателей Международной космической программы "Марс-500" , и др.

Подробнее:

https://homo_futurus.tilda.ws/istoschenie

СКАЧАТЬ:

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389
Ну я ведь не буфетчик.

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

-- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.

-- Извинить не могу, -- твердо сказал тот.

Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита.

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.825
Ra
892
Ну я ведь не буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

-- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.

ещё и Мастера и Маргариту любите? ещё раз браво!

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.825
Ra
892
Спасибо. Я думаю, что это моё любимое литературное произведение.
знаете, у меня их много реально. но Мастер и Маргарита на каком-то особом месте. я это произведение перечитывала несколько раз и каждый раз по-новому. Булгаков - гений, ей-богу.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389
знаете, у меня их много реально. но Мастер и Маргарита на каком-то особом месте. я это произведение перечитывала несколько раз и каждый раз по-новому. Булгаков - гений, ей-богу.
Именно так и есть. Вы попали в точку. Это будто мои мысли слово в слово. Спасибо.

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.825
Ra
892
Именно так и есть. Вы попали в точку. Это будто мои мысли слово в слово. Спасибо.
а я, когда читала, всё время говорила? "Как он может знать мои мысли??? это же мои мысли!" )))

недавно разговаривала с американцем об этой книге. он сказал, что прочитал её на одном дыхании. что эта книга не вписывается в то, что он когда-либо читал (а читает он много). и сказал, что так до сих пор её и не понял. я выдала традиционное: загадочная русская душа. и он сказал, что именно так и думал ))).

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389
а я, когда читала, всё время говорила? "Как он может знать мои мысли??? это же мои мысли!" )))

недавно разговаривала с американцем об этой книге. он сказал, что прочитал её на одном дыхании. что эта книга не вписывается в то, что он когда-либо читал (а читает он много). и сказал, что так до сих пор её и не понял. я выдала традиционное: загадочная русская душа. и он сказал, что именно так и думал ))).
Да. Думаю что американцам с их прагматизмом сложно такое понять. Но возможно.

Павел 1

Спасибо от Разулы
Реакции
769
Ra
558
Ну я ведь не буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

К чему анекдот? Я что-то не то написал?

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.825
Ra
892

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389
К чему анекдот? Я что-то не то написал?
Я бы не стал называть диалог сатаны в изложении большого мастера Булгакова анекдотом. Кто-нибудь из них может обидеться.
Это я к тому что выкладываю только свежак, новые курсы, исключая восстановление ссылок по старым. То есть я просто подтвердил ваше утверждение. Никаких подколов и насмешек.

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
194
Ra
1.639
все хорошо, но что-то он быстро сдает

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389
Намек на то, что все там будем?
Так принято считать. Но я ищу способ если не избежать этого, но по крайней мере максимально отсрочить. Идеально самому решать когда.

Павел 1

Спасибо от Разулы
Реакции
769
Ra
558
Так принято считать. Но я ищу способ если не избежать этого, но по крайней мере максимально отсрочить. Идеально самому решать когда.
Продлить и максимально отсрочить это отлично :) Ну а кто же не хочет избежать неизбежного? Но...мечты, мечты.

Последнее редактирование:

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
688
Ra
1.069
Хасай когда то говорил о чуде замедленных движений. Ни у кого нет этого семинара (если конечно он есть в природе)?