Загрузи знания из книги Maitreya fields

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Download Books Knowledge (Загрузи знания из любой книги в твой осознанный разум) [Maitreya Fields]

https://*********.com/attachments/bezymjannyj-jpg.724688/

Гугл перевод анотации на русский:
Скачать книги Знание
Этот продвинутый инструмент значительно упростит жизнь людям, которые учатся. Поле запрограммировано на загрузку всех знаний из книг, которые вы хотите, в ваше подсознание. Это очень поможет вам в быстром обучении, понимании и запоминании прочитанного. И даже если вы не читаете эту книгу, когда вам понадобятся знания из нее в какой-то момент вашей жизни ... ваш мозг пошлет вам «вспышку» с информацией, или вы интуитивно будете знать, что вам нужно.

Все, что вам нужно сказать, это когда вы проигрываете аудио «загрузите все знания этой книги… ..назовите ее…». в моей голове". С помощью этого инструмента вам нужно увидеть хотя бы обложку книги.

В полевых условиях добавлено сильное повышение памяти, и связанные с этим части мозга активируются больше, чем в обычном состоянии. Мы также включили программу по замедлению мозговых волн, чтобы вы стали намного спокойнее и спокойнее во время учебы.

В дополнение к этому и долгому увеличению памяти мы добавили в качестве финала частоту ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), которая поможет вашему мозгу, нейротрансмиттерам, а также заставит умолкнуть и сделает более расслабленное состояние.

Слушайте звук, когда вы работаете с ним.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Эту прогу можно студентам продавать. Целый семестр ничего не делали, били баклуши, а перед экзаменом загрузили в мозг все учебники. А во время экзамена возникает стресс, и после взятия билета подсознание и выдаст нужный ответ и информацию.
Ох как хотелось бы , чтобы так и было)

val-78

Спасибо от Разулы
Реакции
201
Ra
1.672
Прикольно, что переведено как "загрузи знания в осознанный разум", т.е. в сознание. А в описании указано, что грузим в подсознание... Интересно, если кто пробовал, дать обратную связь.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Прикольно, что переведено как "загрузи знания в осознанный разум", т.е. в сознание. А в описании указано, что грузим в подсознание... Интересно, если кто пробовал, дать обратную связь.
Поле запрограммировано на загрузку всех знаний из книг, которые вы хотите, в ваше подсознание.
загружается в подсознание, и выгружается в сознание в виде озарений во время стрессовых ситуаций

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772
Я тоже так же хочу!Сколько бы времени освободилось!;)

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.348
Ra
1.089
Алекс, спасибо огромное!
Только есть просьба большая: пиши, пожалуйста, название и автора в названии темы! А то через поиск не найти будет :(

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Алекс, спасибо огромное!
Только есть просьба большая: пиши, пожалуйста, название и автора в названии темы! А то через поиск не найти будет :(
Блин, в тэгах поставил, в названии забыл

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Я тоже так же хочу!Сколько бы времени освободилось!;)
Ну, по времени выигрыш Я не сказал бы... Автор указывает, что на одну книгу - от двух недель, хотя, конечно может быть и меньше - индивидуальные способности никто не отменял... Здесь скорее выигрыш в том, на какие слои памяти идёт загрузка... Как "вылетают" из головы умные мысли во время стресса - на том же экзамене... А здесь, наоборот - будут всплывать. Хотя, конечно, если учебник рассчитан на усвоение за год, то месяц тоже выигрыш по времени

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772
Ну, по времени выигрыш Я не сказал бы... Автор указывает, что на одну книгу - от двух недель, хотя, конечно может быть и меньше - индивидуальные способности никто не отменял... Здесь скорее выигрыш в том, на какие слои памяти идёт загрузка... Как "вылетают" из головы умные мысли во время стресса - на том же экзамене... А здесь, наоборот - будут всплывать. Хотя, конечно, если учебник рассчитан на усвоение за год, то месяц тоже выигрыш по времени
Вообще-то я написала про мальчишку из ролика :)

val-78

Спасибо от Разулы
Реакции
201
Ra
1.672
загружается в подсознание, и выгружается в сознание в виде озарений во время стрессовых ситуаций
А самое интересное - это то, что наше подсознание и так фиксирует все, что мы видели и слышали в этой жизни. Проблемы бывают в выведении в сознание информации, которую мы "забыли"... Наш мозг очень хитро устроен и может быть эта прога, просто убирает некие фильтры между сознанием и подсознанием? Насколько в ней реализован принцип "Не навреди"? Надо очень хорошо разбираться в механизме взаимодействия Созн. и П/созн., чтобы сделать эффективную и экологичную программу и не нарушить защитный механизм. Ведь в наших подсознаниях столько всего и далеко не всегда полезного для нас в текущем воплощении...

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
А кто то может похвастаться тем, что у него таки получилось загрузить в подсознание книгу (электронный продукт), а потом вывести эти знания на уровень сознания? То есть на уровень использования в обычной жизни.
Теоретически даже , если это и возможно, то это будут знания из разряда "знаю как делать", но там же еще нужен этап практики. Вот к примеру, вы загрузили в подсознание кулинарные рецепты, и знаете как приготовить некое блюдо, но реальной практики у вас не было. Тут по любому надо будет практичечки все опробировать.

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Ну, матрейя указывает, что загруженные навыки необходимо пытаться проявить и отрабатывать. На форуме есть упоминание о парне, который загружал навыки Тайсона, и при этом занимался боксом. За 21 день - резкий рост всех показателей... А лежал бы он на диване... По сути, все эти загрузки - ускорители обучения, и правильнее бы их обозвать - изучи максимально быстро. Хотя, вариант с уникумом каким нибудь не исключаю

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Я попробовал загрузить таким образом знания из бумажной книги обьемом 345 страниц. При этом на фоне играющей музыки пролистывал каждую страницу, и останавливаясь на несколько секунд, проводил глазами по новой странице сверху вниз, как бы сканируя и загружая инфу в мозг. На все это у меня ушло 43 минуты.Но фишка в том, что трек то не маленький, а длиной в 2 часа. Поэтому на оставшееся время просто поместил книгу перед своими глазами. Посмотрим, что будет дальше)....

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
729
Ra
1.727
Я попробовал загрузить таким образом знания из бумажной книги обьемом 345 страниц. При этом на фоне играющей музыки пролистывал каждую страницу, и останавливаясь на несколько секунд, проводил глазами по новой странице сверху вниз, как бы сканируя и загружая инфу в мозг. На все это у меня ушло 43 минуты.Но фишка в том, что трек то не маленький, а длиной в 2 часа. Поэтому на оставшееся время просто поместил книгу перед своими глазами. Посмотрим, что будет дальше)....
Так... Теперь не открывая книги, процитируй нам 2 абзац сверху на 147 странице.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Так... Теперь не открывая книги, процитируй нам 2 абзац сверху на 147 странице.
Я думаю, если это вообще работает, то работает не так.Эти знания появятся только в тот момент, когда в этом будет острая необходимость.И вот вызванный стресс на этой почве и даст эти знания) Это в идеале. Ведь если эти знания в подсознании, то чтобы их оттуда вытянуть нужен триггер, пусковой механизм. А просто так они фонить не будут. Собственно, любая программа в нашем подсознании работает также.Например, вы боитесь собак, змей и т.п. не вообще, а только тогда, когда они появляются перед вами.Тогда всплывает программа боязни и разворачиваются все события на физическом плане.Так и здесь....если, конечно, это работает)

val-78

Спасибо от Разулы
Реакции
201
Ra
1.672
А может быть и так, что наше п/сознание всего лишь флэшка, а облачный сервис - это ноосфера Земли. И там вся инфа, которая была и есть - уже имеется... И в критический момент, наш мозг может считать информацию от туда? А по поводу практики - согласен, что просто информация и знание - это разные вещи. Ты знаешь рецепт борща, но у разных хозяек он получается разный по вкусу и т.д.