[Зан Перрион] Алебастрова Дева (2021)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
196.540
Ra
243.714
[Зан Перрион] Алебастрова Дева (2021)

Аудиокнига, с которой заканчивается Твоё Путешествие в самую Суть Женщин, Женского Духа, Женской Природы, а через это - и в Самую Суть Тебя и Природы, Духа Мужского, так глубоко, детально, пристально, до кварков, до вибраций и чистого света, до изначальной энергии, до самой мысли, Ядра Мужчины и Женщины, - но не только.

Более 20 часов Божественной, Непроявленной, невероятно глубокой трансцендентальной Сути, далеко за пределами каких-то пошлых "Игр", "пикапа", "влечения"... Так Глубоко копнул лишь Один из Нас, имя ему Зан Перрион
  • Это Микро-микро уровень, тот, что едва-едва можно объять словами. Это невероятный памятник самому волнующему, приятному, трансцендентному, неуловимому, древнему, исконному, божественному в Женском начале. Это и невероятный памятник Переводу и Переводчеству. Я прожил все 20+ часов вместе с Вами и Заном. Это памятник и Всем Нам, Мужчинам. В этом аудиопродукте теперь навечно живёт моя душа, или некая её важная часть - и теперь будет жить всегда. Я знаю, она далеко не одинока там. Не думаю, что в принципе есть что-то лучше, точнее, правильнее чем Алебастрова Дева. Это такой уровень понимания и мастерства, где сам Амур и Эрос не может превзойти сам себя, обречённый
    вечно расщеплять свои стрелы, одну за другой в центре далекой, забытой цели, что стоит где-то там, на берегу грёз, смутных воспоминаний детства, жарких вожделенных порывов юности, отточенных, решительных движений мужской зрелости. Здесь великая река любви вновь изливает в Тебя свои воды - чтобы остаться навсегда. Ты вновь омываешься в ней, подобный молодому богу, вспоминаешь себя и получаешь отдохновение, недоступное простым смертным. А стрелы всё входят одна в другую - и воистину, попробуй выстрелить точнее Самого Бога Любви!
ПРОДАЖНИК
«Алебастрова Дева», Зан Перрион
СКАЧАТЬ

Dfrtuy

Активный
Реакции
91
Ra
709
Ну после Зана Перриона можно закрывать тему Пикапа, из его уст сочится истина, всяк кто внемлет его словам , будет играть как бог, скачивайте немедленно!

Теги по которым нашли тему

1. зан перрион
  2. Перрион
Сверху