Заработок от 100000 рублей в месяц от Areondo

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.673
Ra
243.294
Продаю белую тему заработка с доходом от 100 000 рублей в месяц. Мой личный опыт. Размер дохода зависит от того, сколько времени вы будете уделять работе. Скажу так, 100 000 в месяц можно зарабатывать при загрузке примерно 3-4 часа в день. Можно больше, но придется попотеть.

Тема связана с оказанием услуги организациям - юридическим лицам. Услуга с каждым днем становится все актуальнее и актуальнее. Тема серьезная, относительно новая, очень перспективная. Будет жить очень долго, если не вечно. Не требует каких-либо специальных знаний и навыков. Тема хоть и серьезная, но подойдет практически каждому адекватному и здравомыслящему человеку, который хочет стабильно зарабатывать.

Работа примерно 50% онлайн и 50% оффлайн. Работать можно одному. Регистрировать ИП или ООО не обязательно, офис снимать тоже не обязательно. Можно работать 100% в онлайне, но, на мой взгляд, это менее эффективно (хотя у кого-то может получиться и наоборот, более эффективно). Если совмещать онлайн и оффлайн, прибыль увеличится, но, соответственно, вы будете тратить больше времени.

Срок получения первого выхлопа после освоения материала в среднем 3-7 дней (нужно время на подготовку). Вложения на первоначальном этапе не нужны, но могут потребоваться в дальнейшем, в размере примерно 2500р в полгода для одной организации.

На саму идею я наткнулся при общении со своими зарубежными партнерами по бизнесу. Тема меня очень заинтересовала. Проведя анализ, я выяснил, что в России данная тема практически не развита, поэтому я нашел все необходимые инструменты и методы для ее успешной реализации. В том контексте, в котором я преподал тему, и с теми инструментами реализации, которые я предложил, вы ее нигде не найдете. Сам по теме работал какое-то время, но дело в том, что у меня есть основная работа, более выгодная для меня, она занимает почти все мое время, поэтому по этой теме у меня просто нет возможности работать.

Вместо текстового мануала я записал видеоурок длительностью почти 1 час, в котором я подробно рассказываю и показываю все организационные, технические и экономические моменты. Почему именно видео? Я считаю, что так эффективнее воспринимается материал, это интереснее, чем читать скучные мануалы, некоторые моменты очень трудно объяснить без видео, да и вообще, не люблю много писать =) Тема хоть и белая, но в своем видеоуроке я предложил и серую схему реализации, по которой вы сможете увеличить свой доход почти вдвое. Тему можно расширять и дорабатывать по-своему (после изучения материала поймете).

Скачать

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.121
Ra
50.894
Кто смотрел? Про что там?