Здоровье Sigh Energy + Maitreya fields

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.849
Ra
2.372
У меня тут попросили программы по здоровью... К сожалению, оказалось, что Sigh Energy и Maitreya fields оздоровительных программ у меня не так и много, часть к тому же уже выложили здесь... В общем, что есть...
Maitreya fields
Очищение крови
Ровные зубы
Уменьшение потоотделения

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Sigh Energy
Восстановление зубов
Восстановление тела (слушать перед сном)
Исцеление и регенерация
Мощная улыбка
Операция на позвоночнике
Простата
Регенерация зрения

Есть программы по здоровью других авторов, потихоньку выложу

anika

Активный
Реакции
421
Ra
399
привет) благодарю!
а данные аудио maitreya fields с патреона или с Gumroad ?
спрашиваю, т.к. maitreya говорила, что на патреоне такие же версии как и на ютубе ( по енергетической силе), а на Gumroad намного более мощные.

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.849
Ra
2.372
привет) благодарю!
а данные аудио maitreya fields с патреона или с Gumroad ?
спрашиваю, т.к. maitreya говорила, что на патреоне такие же версии как и на ютубе ( по енергетической силе), а на Gumroad намного более мощные.

Гумроад

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.467
Ra
6.301
Ну, вот весь набор бессмертного человека получен) Осталось дело за малым проверить на себе. Я создал в проигрывателе Aimp плейлист , обозвал "Актиация плелиста". Первым в списке плейлиста поставил программу активатор, а следом за ней 17 программ по оздоровлению. Посмотрим, судя по описанию программы активатора. она будет активировать именно то, что необходимо организму первым.
При работе за компом просто запускаю плеер, ничего не мешает....Так что теперь только фактор времени.Если- это лабуда полная -отпишусь)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    45,3 KB · Просмотры: 25

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
731
Ra
1.743
Ну, вот весь набор бессмертного человека получен) Осталось дело за малым проверить на себе. Я создал в проигрывателе Aimp плейлист , обозвал "Актиация плелиста". Первым в списке плейлиста поставил программу активатор, а следом за ней 17 программ по оздоровлению. Посмотрим, судя по описанию программы активатора. она будет активировать именно то, что необходимо организму первым.
При работе за компом просто запускаю плеер, ничего не мешает....Так что теперь только фактор времени.Если- это лабуда полная -отпишусь)
Если используете загрузчик Playlist Activation Powerful, то плейлист согласно рекомендациям автора по идее должен называться Ultra Sigh Energy. Иначе можно бессмертие не получить :)

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.467
Ra
6.301
Если используете загрузчик Playlist Activation Powerful, то плейлист согласно рекомендациям автора по идее должен называться Ultra Sigh Energy. Иначе можно бессмертие не получить :)
Пользователь добавил сообщение :

Так и сделал...

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
356
Ra
1.620
У меня тут попросили программы по здоровью... К сожалению, оказалось, что Sigh Energy и Maitreya fields оздоровительных программ у меня не так и много, часть к тому же уже выложили здесь... В общем, что есть...
Maitreya fields
Очищение крови
Ровные зубы
Уменьшение потоотделения

Sigh Energy
Восстановление зубов
Восстановление тела (слушать перед сном)
Исцеление и регенерация
Мощная улыбка
Операция на позвоночнике
Простата
Регенерация зрения

Есть программы по здоровью других авторов, потихоньку выложу
добрый день, а случайно нет этого продукта?
Метронапон Powerful Plus + 11x (сверхсильный) [Sigh Energy]

AnnaSha

Спасибо от Разулы
Реакции
644
Ra
1.819
А можно вообще их гонять по кругу по несколько часов в день, или там есть какой-то лимит, чтоб организм не перегружать?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.467
Ra
6.301
А можно вообще их гонять по кругу по несколько часов в день, или там есть какой-то лимит, чтоб организм не перегружать?
Нет. Некоторые авторы прямо предупреждают, что, мол, слушать один раз в день. Что может быть потеря сил, недомогание, нервозность.Для других роликов пишут, что без проблем можно закальцовывать. Ориентируйтесь по своим ощущениям.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.351
Ra
1.089
Читала отзывы, что перегруз начинается у некоторых людей. Головокружения, мысли путаются и пр.
А кому-то вообще нормально. :) Круглосуточно крутится без остановки и все довольны.

Samokat777

Я тут живу...
Спасибо от Разулы
Реакции
544
Ra
1.259
Уважаемый Вы обещали отписаться по результатам "эксперимента".
Так это "лабуда полная" или реально рабочая программа?

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
189
Ra
549
AlexZh, благодарю Вас !!!