Жесть блокировок!

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Хотел поинтересоваться у админов) Люди в Вк Razula в неведении. Уже 2 неделю зайти не могут на любимый форум, даже с VPN порой непростая задача, даже для тех кто шарит..
Там уже сотни коментов.. Люди в ожидании нового адреса, либо хотя бы инструкции для таких случаев и рекомендаций.. Вопрос по существу у Всех один) Кто админ в ВК Razula т.к посты там переодически обновляются. И может ли он там хоть какие то рекомендации и инструкции публиковать, или хотя бы отвечать иногда?! Люди скучают по форуму. А Роском который надзор, всю новую и новую лабуду выдумывает..

У меня одновременно на всех устройствах заблокировали форум. с намеком на то что больше не работает Сервер. Сейчас хоть более менее норм Free VPN нашел и смог зайти. На компе ни один VPN не справился + приложения которые были доступны в каталогах Яндекса и Гугла тупо не устанавливаются. А те vpn которые устанавливаются просто не справляются с блокировкой.

В общем комьюнити есть в Контакте а обратной связи нет..
Ребят, кто шарит, напишите плиз в помошь для людей подробную инструкцию, и желательно с сылками на все эти рабочие VPN либо какие то другие средства..

Я не шарю... Кстати по прежнему адресу через который заходил, вообще левый сайт какой то выскакивает с одноименным доменон. Зашел сюда по Razu-3.la чё то такое с тройкой..

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
могу зайти только по адресу

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Я понимаю. Но суть все таки в том, что люди в ВК чувствуют себя за бортом. И не у всех получается по этому адресу зайти. Сообщество ВК есть, а обратной связи нет.
+ Не вижу тут своих друзей в личных сообщениях уже 2 недели. Значит дилема эта для многих актуальна. Да и шарят то не все как судьбу обиграть!)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.969
Ra
120.534
Тха не было никаки блокировок, домен отвалился похоже, в след за ними зеркала. Серафим редко бывает и увидел это только сегодня - поправил зеркало.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.579
Ra
6.474
Желательно при переходе на новый адрес как то оповещать форумчан об этом. В том же контакте, к примеру дать всего одну строчку-сообщение: "Новый адрес такой то...." А в контакте страница есть, но давно там никто ее не обновляет. Ибо люди тыкаются как котята по разным старым, известным им адресам, и натыкаются на 404. Вот несколько дней форум работал по адресу 94 . 103 . 93 . 114, и подавляющее большинство форумчан об этом не знали.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
На компе ни один VPN не справился
Тут не в блокировках дело.
На крайняк Tor юзайте на предмет блокировок.
Но даже в нём ничего не открылось.
Видимо дело было в домене.
Как вариант можно сделать постоянно действующее зеркало в onion-зоне, которое не смогут заблочить.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.969
Ra
120.534

Mehrımah

Пользователь
Реакции
37
Ra
1.588
Желательно при переходе на новый адрес как то оповещать форумчан об этом. В том же контакте, к примеру дать всего одну строчку-сообщение: "Новый адрес такой то...." А в контакте страница есть, но давно там никто ее не обновляет. Ибо люди тыкаются как котята по разным старым, известным им адресам, и натыкаются на 404. Вот несколько дней форум работал по адресу 94 . 103 . 93 . 114, и подавляющее большинство форумчан об этом не знали.
Вот и грустно что все эти дни на главную корявую страницу заходишь а написать нельзя сразу кидает ошибка 404,куда не войди 404. Но при этом на главной видны сообщения что идёт переписка и хоть бы кто написал там этот адрес что бы мы смогли увидеть и зайти. Приходилось наблюдать со стороны.

gribnoyelf

Активный
Реакции
274
Ra
1.271
он всегда по этому адресу работает так-то - это прямой адрес хоста.
мне отредактировали сообщение. наверное не оч хорошо писать эти цифры в общий доступ, но знать их и держать в закладках - не ошибка. не претендую на истину, просто наблюдение

Zarina7891

Спасибо от Разулы
Реакции
121
Ra
386
он всегда по этому адресу работает так-то - это прямой адрес хоста.
Здравствуйте извините что встреваю мне не ясно ни цифорки ни хост, куда вбивать цифры в следущий раз когда слетит зеркало ,если не трудно объясните пожалуйста. Мало что понимаю в этом.

Сверху