ISBN: 978-5-9910-3435-7, 978-617-12-0111-8
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Автор: Зоряна Ивченко
Год выпуска: 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Язык: Русский
Количество страниц: 144
Описание:
Изготовление конфет и других сладостей в домашних условиях под силу не только опытным кондитерам - вы легко в этом убедитесь, воспользовавшись рецептами из нашей книги! Из шоколада, вафель, печенья, сгущенки, орехов, молока, сливок, сухофруктов можно приготовить дома и знаменитое "Птичье молоко", и "Рафаэлло", и любимые многими конфеты "Коровка" и "Ириска", и зефир, и козинаки...
А с приготовлением шоколадного трюфеля справится даже ребенок! Вы научитесь правильно варить карамель, тянучку и помадку, делать марципан, мармелад, маршмеллоу и грильяж. Малышам особую радость доставят, конечно же, леденцы на палочках, а тем, кто следит за своей фигурой, - замечательные конфеты из сухофруктов и злаков.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.