Не должен помнить, т.к. комнаты привязаны к дате и вашему профилю, день сменился > сессия поменялась. Скорее всего совпадение)
"Мне запомнилось, как ты говорил о разнице между переменами и изменениями. Перемены — это, по сути, изменения внешние, такие как изменения ролей, повседневных привычек, ситуаций или даже отношения к вещам, но они не обязательно касаются глубинных, внутренних трансформаций. А вот изменения, в твоем понимании, скорее связаны с более глубокими процессами — это не просто смена обстоятельств или шаблонов, а нечто более фундаментальное, что затрагивает наше восприятие мира, наши ценности, наше внутреннее «я»" - чат вчера(13.12.24)
"-интересно, спасибо. просто очевиден следующий логический шаг: если человек говорит о переменах в себе, то скорее всего он выбрал для себя очередную роль, шаблон, субличность или что-то тому подобное. раз это не путь к трансцендентному, иному, за пределы, то все перемены уводят нас как можно дальше от уникальной личности в нас самих. как у Данте: несчастные, чьи смутные умы уводят вас попятными путями. Вам невдомек что только черви мы, в которых зреет мотылек нетленный, на божий суд взлетающий из тьмы." - я, 09.12.24