Так получилось, что наибольшее число аудиозаписей у меня оказалось из следующих источников:
1.Advanced Mind Institute
2.AST Production
3.Brainwave
Вот в этом порядке и подбираю аудиозаписи под нужную тему. Правда, в последнее время стал отдавать приоритет аудиозаписям, основанным на использовании изохронных тонов (скачивал на этом форуме и даже поучаствовал в раздаче этого материала). Дело в том, что я, в свое время увлекался бинауральными тонами (записи и исследования Института Монро) и у меня есть прибор SYNERGIZER (MindExplorer), с помощью которого можно прослушивать и создавать бинауральные биения, комбинирую близкие частоты. Эффект звуковых колебаний можно еще больше усилить, если подключить специальные очки, в которых звуковые сигналы синхронизируются световыми сигналами с помощью встроенных в очки светодиодов. Все это сильно действующая техника, но не было понимания, как контролировать изменения в процессе прослушивания - полагаться только на одни ощущения, посчитал слишком рискованным. Изохронные тона - более синтетический (может менее эффективный - не знаю) подход и, самое привлекательное, в этих аудиозаписях заявлены намерения. Но проблема с визуализацией происходящих изменений в процессе прослушивания все равно остается (для меня).