1 Терабайт облачного хранилища бесплатно навсегда

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
16.041
Ra
10.597
Вообще-то заходи по адресу

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

там же регистрируйся и получай 1 Тб хранилища в бесплатном плане. Безо всяких акций. Регистрация несколькими способами проходит буквально минута. Удачи!
заливать надо через агент или напрямую?

скачивать надо через агент или напрямую?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.935
Ra
56.862
а облака TerraBox можно смотреть видео без закачивания на комп ?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.935
Ra
56.862
А можно ли с одного ip создать 2 облака TerraBox на 1 Тб на бесплатном аккаунте ?

Drrrk

Пользователь
Реакции
11
Ra
199
Я купил по акции 1 Тб на майл на год по 18 р. в месяц и голова не болит. В течение года наверняка опять какая - нибудь акция будет и можно снова прикупить.

• Мне нравится
Реакции: fox5

E.V.Geniy

Активный
Реакции
53
Ra
350
Коллеги! Внимательно прочитал переписку и сделал выводы:
1. проще купить хороший качественный жесткий диск (конечно WD, лучше Малайзия или Тайвань и лучше меньше пластин), весом тот же терабайт (для перестраховки можно несколько дисков)
2. загрузить туда информацию
3. положить в укромное место (пустая пластиковая коробка от видеокассеты, туда же - поглотитель влаги)
4. подальше от источников магнитного и электро- полей
5. хотя бы раз в полгода запускать.
Риск потери данных сокращается значительно.
Эти облачные хранилища конечно хорошо, но...
Конечно доступ к данным не из любой точки мира, но не думаю, что терабайт данных вам нужен каждый день.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.935
Ra
56.862
А можно на сайте eBay купить за ~5$ безлимитный диск от Гугл (заграничный админ вас подключит к этому диску (с безлимитным доступом) как ученика заграничного колледжа), и пользоваться им .

Если, ссылки с этого диска, вы не будете никуда выкладывать, то вас не заблокируют.

Ну и архиватор с паролем будет тут полезен.

"Плюс" тут в том, что при "блоке" вашего диска от Гугл, вы всегда можете написать этому админу, и вас разблокируют.

OldPraktik

Активный
Реакции
793
Ra
327
все облака нужны только для обмена, при обмене их быстро прибивают, при хранении для себя ничего нет надежней локальных хардов

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.935
Ra
56.862

OldPraktik

Активный
Реакции
793
Ra
327
у меня лет 6 был безлимитный диск от Гугл / саморег / прибили в 24, при обновлении политик гугла но я ~ год как не заходил на него, что там было и не помню,но точно ничего важного, потому что на халявный ресурс со спорным статусом ничего критичного класть не стоит.

и я сомневаюсь, что кто-то за 5 баксов, полученных когда то, будет тебе что-то восстанавливать, даже если такая возможность есть, что тоже сомнительно. Условный админ может прибить спорный аккаунт, но восстановления данных в админ панели не припомню.

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
62.935
Ra
56.862
Условный админ может прибить спорный аккаунт, но восстановления данных в админ панели не припомню.
условный админ руками восстанавливает

обычно банятся русские ip, сами знаете почему

не настаиваю

burf345

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
118
Я купил по акции 1 Тб на майл на год по 18 р. в месяц и голова не болит. В течение года наверняка опять какая - нибудь акция будет и можно снова прикупить.
А поподробней можно про акцию, где такое встречается? Самое дешёвое, что мне попадалось, это 1 терабайт от маилру, чуть больше тысячи руб. за год.

Serglider

Спасибо от Разулы
Реакции
261
Ra
2.071
Зашел на сайт

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

зарегистрировался там через свой старый гугл аккаунт и обнаружил мало того, что диск на 1 тр уже зарегистрирован у меня, оказывается я туда курс закачал аж в 2021 году и... благополучно про него забыл))) А он там все это время хранился!

• Мне нравится
Реакции: fox5

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
4.036
Ra
3.519

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
4.036
Ra
3.519
А можно ли с одного ip создать 2 облака TerraBox на 1 Тб на бесплатном аккаунте ?
Я регал с разных акаунтов в браузере. Сделал 2 по 1 тб, когда захотел 3-й, оказалось, что урезали лимит до 10 гб, больше только за приглашение рефералов. Наверно поэтому и выкладывают такие типа приглашения.

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
4.036
Ra
3.519
Вот прям счас зарегалась через гугл. Вверху справа, где значок акка гугла есть черная кнопка Premium. Если нажать на нее, проваливаешься в выбор планов, где базовый план Бесплатно и там указано Объем облака 1024 Гб. Так что все работает. Я уже часть папок туда перекинула. Если в одной папке больше 300х файлов, нужно покупать платный акк, или можно скачать их прогу на комп, а через нее потом заливать на облако. Но есть минус на бесплатном тарифе - загруженные видео показывает не более 480 px. Чтобы см качественно, надо покупать платный тариф.
Для изменения качества и скорости видео на бесплатном аккаунте, я пользуюсь функцией Яндекс-браузера - открыть видео в отдельном окне. В гугле нет такой.