Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полюбому,
Благодарю Форум и его Команду (особенно Витриола)!!
За то что все это просто существует!!!
Денег, конечно, жаль, почти 1000 Ра "улетело".
Но, в сухом остатке остаюсь благодарным.
Благодарю!!!
В ситуации перерасчёта рашек, многие их потеряли.
Система не учитывала ежедневные посещения по 2р при расчёте.
Чтобы хоть как-то помочь совладать с вашими эмоциями вручаю всем пользователям с соответствующим статусом и выше, немного рашек.
Полюбому,
Благодарю Форум и его Команду (особенно Витриола)!!
За то что все это просто существует!!!
Денег, конечно, жаль, почти 1000 Ра "улетело".
Но, в сухом остатке остаюсь благодарным.
Благодарю!!!
Кстати, пополнилось на 300.
Ну, 560 Ра - это все таки капитал, чтобы чувствовать себя нестесненно.
Предлагаю плату за материалы под хайдом делать невысокой, порядка 3 Ра, +/-.
Благодарю Форум!
Чтобы хоть как-то помочь совладать с вашими эмоциями вручаю всем пользователям с соответствующим статусом и выше, немного рашек.
Благодарю! Было своих в районе 200, прибыло 300 Почаще ошибайтесь и дарите нам подарАШки Шучу.
ПыСы: кстати, пойму если заберёте взад подарунок, оставив моё, честно нажитое. Мне чужого не нать
Жаль, мой любимый сайт, исправно посещаю (все впн перепробовала), люблю, ценю. Ра некуда было тратить, вчера наконец собралась и ... . Но, конечно, это не смертельно, надо 25 дней посещать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.