[Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)
ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:
День 1
Грандиозный интенсив
СКАЧАТЬ
ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:
- Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без воды Знания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкции Та самая секретная формула крабсбургера Все секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарии Рабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктов
- Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентов Для тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продукты Для нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книги Для домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинарию
- С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильнике Вы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептов Станете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедевр Вы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупать Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды Жена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем доме Ваша семья полюбит полезную еду. И даже не придется применять угрозы и шантаж
- Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни Годовой календарь сезонности продуктов Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК Ссылки на литературу для самостоятельного изучения Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды Руководство по выбору продуктов Руководство — как обрабатывать и хранить продукты
День 1
- Знакомство с формулой вкуса Зачем нам текстуры Секрет идеального вкуса, из чего он состоит
- Золотое сечение Пропорции VS Граммы Создавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорции
- Формула идеального салата и не только Как получить тот самый идеальный крабсбургер https://*********.com/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
- Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия? А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса. Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»
- Создаём свой рецепт с 0 Вдохновляемся и адаптируем Рассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение
Грандиозный интенсив
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.