[Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)
Благодаря рецептам из этой книги вы легко приготовите всевозможные интересные, необычные и пикантные заправки к любому блюду
Содержание сборника:
Йогуртовые:
Сборник соусов
Скачать:
Благодаря рецептам из этой книги вы легко приготовите всевозможные интересные, необычные и пикантные заправки к любому блюду
Содержание сборника:
Йогуртовые:
- Кокосовый йогурт или сметана на рассоле Халапеньо и кинза Фисташковый Зеленый лук и травы Пряная райта Лимонный Дзадзыки
- Лимон-базилик Веган Кунжут
- Миндальный Зеленая харисса Острое медовое масло Печеный перец с чесноком Маринара Острое масло Нуазет Кашмири Йеменский чили Клюквенный Для стейка Тыквенный
- Томатный Кокосовый карри Зеленая подливка Пряный масляный
- Азиатская Куркума тахини Кимчи мисо Кешью цезарь Манго Мисо куркума Печеный чеснок и лимон Арахисовый Арахис и лайм Кешью и шамбала Сычуаньский перец Миндальный айоли Тахини ранч Луковый конфи Миндальный Сливочный кешью
- Айоли Нежный с травами Голубой сыр Пряный с перцем Ремулад Лимон Нори ранч Тартар
- Кофейный барбекю Белый барбекю Персик горчица Барбекю джем
- Фисташки и чернослив Зеленый мисо Авокадо и лайм Песто из ботвы и кейла Мексиканский моджо с чили Зеленый тахини Чимичури
- Классика Французская Горчица-грецкий орех Соя-кунжут Томат Ежевика Кисло-сладкая огуречная
- Эмиз с клюквой и кумкватом Клюква с инжиром Клюква с горчицей Клюква и гибискус
- Медовый хабанеро Чесночный табаско
- Ежевика Соус Сюзетт Шоколадный Малиновый
- Как сделать любое блюдо еще вкуснее? Как превратить вареную капусту в кулинарный шедевр? Как не умереть на кухне, пытаясь сделать ежедневное меню разнообразным? Как сделать свои блюда яркими и запоминающимися?
Сборник соусов
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.