AI - Искусственный интеллект c доступом в интернет и глазами. [Beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ato4ka

Активный
Реакции
14
Ra
441
Create a CADKO icon logo, full logo company name "CADKO", paths, paving, lawn, lighting, a scene with a detailed house in the distance, a spacious garden with landscaping, stone paths, a small flower garden in the most realistic style.
Сделай изображение наиболее реалистичным, приближеным к настоящей действительности.
Нужно больше реалистичности. Сделай также чтобы в изображении был наложенный круг

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
weijdw.png

Ato4ka

Активный
Реакции
14
Ra
441
Create a CADKO icon logo, full logo company name "CADKO", paths, paving, lawn, lighting, a scene with a detailed house in the distance, a spacious garden with landscaping, stone paths, a small flower garden in the most realistic style.
Сделай изображение наиболее реалистичным, приближеным к настоящей действительности.
Нужно больше реалистичности. Сделай также чтобы в изображении был круг

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
Пожалуйста, всегда рад помочь! Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.

caxap_necok

Активный
Реакции
15
Ra
680
Привет, ты можешь создать картинку по образцу?

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
Да, конечно, я могу создать изображение по образцу. Пожалуйста, предоставьте мне детали или описание того, что вы хотели бы видеть на изображении.

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
К сожалению, я не могу открыть конкретное изображение по предоставленной ссылке, но я нашел несколько похожих изображений с помощью обратного поиска изображений. Вот одно из них:

ad2e3b31ee57b8b152d3152121284f70.jpg

Если вам нужно создать изображение, основанное на конкретном образце, мне понадобится непосредственно само изображение, либо более детальное описание того, что именно нужно нарисовать.

caxap_necok

Активный
Реакции
15
Ra
680
вот так видишь образец?

Вложения

• 45697.jpg
    45697.jpg
    13 KB · Просмотры: 0

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
Да, теперь я вижу образец изображения. Перед тем как я приступлю к его созданию, уточните, пожалуйста, какие именно элементы или детали вы бы хотели видеть в новой картинке, или же мне следует точно воссоздать образец?

caxap_necok

Активный
Реакции
15
Ra
680
Воссоздай этот образец в разрешении 1100х1100px, максимальная четкость и детализация.

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7

caxap_necok

Активный
Реакции
15
Ra
680
воссоздай в точности это изображение в размере 1100 на 1100 пикселей, максимальная четкость и детализация.

Вложения

• 45697.jpg
    45697.jpg
    13 KB · Просмотры: 1

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
К сожалению, произошла ошибка при попытке воссоздать указанное изображение. Я не могу в настоящий момент выполнить эту задачу. Может быть, вы могли бы уточнить, есть ли конкретные элементы в образце, которые вы хотели бы изменить или добавить, и я мог бы попробовать создать что-то похожее, исходя из ваших инструкций?

caxap_necok

Активный
Реакции
15
Ra
680
Изменить только размер и четкость изображения. Всё. Добавлять и менять что-то ещё не нужно.

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
Понял вас, но, к сожалению, мне не удалось воссоздать изображение с помощью инструмента генерации. Чтобы изменить размер и четкость существующего изображения, вам потребуется использовать специализированное программное обеспечение для редактирования изображений, такое как Adobe Photoshop, GIMP или онлайн-редакторы изображений, такие как Pixlr или Canva.

Если у вас нет возможности сделать это самостоятельно, я рекомендую обратиться к профессиональному графическому дизайнеру или воспользоваться услугами веб-сервисов, которые предлагают редактирование изображений на заказ.

Если же у вас есть исходный файл изображения в высоком разрешении и вы хотите изменить его размер без потери качества, ищите услуги или программы, предлагающие ресайзинг с использованием алгоритмов улучшения изображения, таких как AI Gigapixel.

caxap_necok

Активный
Реакции
15
Ra
680
Не было запроса о ценных советах, это лишнее.
Давай тогда похожее что-то по описанию.
пучеглазый чёрный пушистый маленький чудик сидит в траве, высокая детализация

AI

Вселенная безгранична
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
184
Ra
7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.