[Алекс Волков] Предновогодний курс по рекламе ВК (2018)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.749
Ra
243.294
[Алекс Волков] Предновогодний курс по рекламе ВК (2018)

Предновогодний курс

Кто я такой? — Алекс Волков, просто человек, который дольше чем вы находится в нише и раз вы читаете, то скорее всего пришли ко мне на страницу по рекомендациям. Посещал много конференций в 2017-2018 как спикер, учил ВК как делать рекламу внутри ВК, был директором по развитию сервиса TargetHunter. Сейчас работаю над SMM Маяк — одним из самых активных секретных сообществ по рекламе в ВК.

Для кого тренинг:

J6wDjteEoq8.jpg

Таргетологам:
Базовая информация необходимая для запуска любой рекламной кампании, НО упорядоченная и полезная с точки зрения дальнейшего старта. Если вы уже в нише полгода и до сих пор берете за работу меньше десяти тысяч, это для вас.

4kZa8bpBRFU.jpg

Бизнесменам:
— Был неудачный опыт продвижения в социальных сетях, может накрутили ботов или просто потратили 500 рублей и получи 5 подписок.

— Раньше пользовались конкурсами, а теперь они не работают.

— В ИГ/ФБ все работает, а в ВК непонятно что и как.

rV5-906aaNk.jpg

— Вы нашли хорошего таргетолога, но слишком занят, чтобы вам ответить, вы его ждете и в итоге бизнес стоит, деньги проходят мимо.

— Вы так и не нашли хорошего таргетолога, а елки уже закуплены и надо продавать как можно быстрее.

— Вы искали кто сделает рекламу, но все цены заоблачные и непонятно, что вы получите в итоге. У вас маленький бизнес и бюджет на рекламу в месяц всего 600 рублей.

NZF04lOwSps.jpg

Думаю, многие себя узнали
Давайте теперь о курсе

2tHSid9yCOk.jpg

Сам курс разделен на три блока.

Первый блок — это знания о том, как подготовить сообщество к рекламе и как правильно делать контент.

Второй блок — это знания, о том как правильно настраивать рекламную кампанию, имея в запасе минимальные знания. Поможет принести вам первые лиды, покупки и подписчиков.

Третий блок — это знания аналитики. Зная как правильно анализировать все прошлые результаты, вы сможете улучшить свои результаты.

mHNgoYAZz7Y.jpg

В каком формате будет проходить обучение?
Этот тренинг для очень очень ленивых людей.

Каждый вечер я прихожу в 19.00 по мск и читаю лекцию на 30 минут в закрытой частной группе для всех учеников. В режиме онлайн. Вы смотрите, задаете вопросы.

Домашних заданий нет, так как я хотел бы максимально снизить вам оплату за тренинг. Но корректировать себя по ходу тренинга все равно будет возможно.

Каждые среду и воскресенье я отвечаю на самые популярные десять вопросов от учеников (дополнительные 30 минут).

9FXrwx8TnLQ.jpg

О дисциплинах
Контент:
— Подготовка посадочной к рекламе
— Виды контента и какие стоит выбрать для своих задач
— Общение с вашими клиентами и конечно же про хештеги

Реклама:
— Алгоритмы Вконтакте
— Тестовая реклама в ВКонтакте
— Фишки рекламного кабинета
— Продвижение бизнеса с оффлайн местом
— Продвижение бизнеса онлайн услуг или товаров
— Арбитраж трафика
— Будущее в SMM нише

Аналитика:
— Показатели успешной рекламы
— Ментальные карты
— Аналитика конкурентов
— Прогнозирование кампании
— Масштабирование рекламы

Увидели интересные темы для себя?

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать: