Ищу Алекса Оник Книга "30 правил общения с мужчиной"

Emily12

Спасибо от Разулы
Реакции
87
Ra
627
Лучшая инструкция по общению с мужчиной
“30 Правил Общения с Мужчиной” - это настоящая инструкция для тех, кто не хочет больше рыдать после первых свиданий и думать: почему он не звонит? Я пошагово и подробно расскажу о том, как следует себя вести перед знакомством с мужчиной, во время первой встречи, первого месяца общения.

Ты узнаешь топ ошибок, из-за которых отношения терпят крах. И сможешь их не повторять.
Больше 5 лет я собирала вопросы от подписчиц. Все ответы будут включены в книгу.
Проверено, что мои советы по общению с мужчинами работают на 100%.

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.943
Ra
1.434
Мужчины простые, как 2 копейки. А если что непонятно, то можно так прямо мужчину спросить и получить ответ.

Если мужчина непонятен или не даёт конкретный ответ, значит это не ваш мужчина. Если всегда руководствоваться этим нехитрым правилам, можно избежать большого количества ошибок в отношениях с мужчинами.

И главное, за мужчину всегда говорят дела. Так что смотрите что он делает, а не что говорит.

P.S. Но на правила общения с мужчинами, написанные женщиной, я бы тоже взглянул из любопытства.

Emily12

Спасибо от Разулы
Реакции
87
Ra
627
самый прокол что я с вами апсалютно согласна

Vladslava

Пользователь
Реакции
213
Ra
515
Лучшая инструкция по общению с мужчиной
“30 Правил Общения с Мужчиной” - это настоящая инструкция для тех, кто не хочет больше рыдать после первых свиданий и думать: почему он не звонит? Я пошагово и подробно расскажу о том, как следует себя вести перед знакомством с мужчиной, во время первой встречи, первого месяца общения.

Ты узнаешь топ ошибок, из-за которых отношения терпят крах. И сможешь их не повторять.
Больше 5 лет я собирала вопросы от подписчиц. Все ответы будут включены в книгу.
Проверено, что мои советы по общению с мужчинами работают на 100%.

1000043728.png

ХОЧЕШЬ ЧИТАТЬ МУЖЧИНУ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ?

Интуиция — твоя суперспособность. Представь, что ты не просто догадываешься, а точно знаешь, что он думает. Чувствуешь его настроение на расстоянии. Хочешь? Тогда начни развивать свою интуицию прямо сейчас. ⤵️

1️⃣ Перепросмотр.
Это мощный инструмент. Когда ты пересматриваешь прошлые отношения, ты понимаешь, что именно шло не так. Ошибки перестают быть ошибками — это уроки. Ты видишь схемы, которые раньше были скрыты. Всё как на ладони. А значит, и мужчина для тебя становится более предсказуемым.

2️⃣ Кокон.
Защищай и усиливай свою энергию. В этом состоянии ты тоньше чувствуешь его эмоции и мотивы. Ты словно открываешь шестое чувство. Мужчина больше не будет для тебя загадкой — ты прочитаешь его намерения, не дожидаясь слов.

А если практиковать некогда?
Тогда у меня есть решение! ⚡

Пройди бесплатный 5-дневный предкурс и узнай всё о мужской психологии! Хватит гадать и сомневаться, пойми, как думает мужчина, чтобы больше не тратить время на догадки и ошибки.

На курсе ты научишься:

Чувствовать, когда он закрывается, и что это значит.
Понимать его желания без слов.
Управлять своим вниманием, чтобы быть в центре его интересов.
Твоя интуиция — это ключ к успеху в отношениях. Не жди, начни прямо сейчас!

⚡️ Регистрируйся на бесплатный предкурс по ссылке:

Последнее редактирование:

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.943
Ra
1.434
Регистрируйся на бесплатный предкурс по ссылке:
Психология + энергетика + интуиция. Надо было ещё магию добавить.

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Зачем же всё смешивать в одну кучу? Вижу только один ответ на этот вопрос - для того,чтобы солидно выглядело. Ну и научно, раз там психология.

Девчонки, не ведитесь на эту "хрень". Хотите узнать про мужчин? Сатья как раз запускает курс «

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

». Безо всякой интуиции, магии,энергетики, психология в чистом виде.