Английский по фильмам или как стать носителем языка

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.781
Ra
3.321
Английский по фильмам или как стать носителем языка

Хотели бы вы:
Чтобы английские слова автоматически всплывали в вашей памяти?
Чтобы все, что говорит вам иностранец было понятным без перевода?
Чтобы при разговоре с носителем языка, он с трудом понимал, что вы родились не в его стране?
Думать на иностранном языке также легко, как делаете это на своем родном?
Избавиться от тонны купленной бесполезной литературы и учебников и наконец заговорить по-английски?

Последнее редактирование модератором:

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
692
Ra
1.083
какое старье...
На самом деле то, что внутри называется Безграничный словарный запас за 30 дней. Автор Гуляев.

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.781
Ra
3.321

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
692
Ra
1.083
На самом деле это другой курс Гуляева
Возможно, только это не совсем курс. Взять 7 кусочков из адаптированных аудиокниг с упражнениями к ним и обозвать это
Английский по фильмам - это сильно.
Мало того, что автор не вложил ни капли своего труда в создание этого "курса", но и вступительная лекция Гуляева о фильмах никаким боком не подходит к самому курсу.
Чистейший развод на бабки.
Лев Толстой это тоже старье
Сравнить Льва с Гуляевым - это сильно. Лев Толстой - это классика. А кто такой Гуляев? Шарлатан-однодневка?
Под старьем я имел ввиду, что это не новинка 2019 года и чтобы люди не спешили качать, так как у них уже это где-нибудь бесполезно лежит на диске, ну и добавил кто автор для информации.

pontific

Активный
Реакции
66
Ra
61
Доброе дело творит wolfhart предупреждая народ о пустышке - это экономит наше время одновременно оберегая от негативных эмоций.

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.781
Ra
3.321
wolfhart, я осознал всю глубину вашей любви к Гуляеву и что вы не нашли в 100 мегабайтах ничего полезного. На этом можно и закончить. А папа римский даже не просматривая материал уберегся от плохих эмоций.

Последнее редактирование:

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
692
Ra
1.083
я осознал всю глубину вашей любви к Гуляеву
Я даже не знаю кто это. Я лишь отметил, что название не соответствует содержанию.
не нашли в 100 мегабайтах ничего полезного
Ну почему же - там есть полезное: несколько адаптированных аудиокниг неизвестно какого уровня и American Expressions какого-то автора

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.781
Ra
3.321
wolfhart, все соответствует. Автор курса внятно продемонстрировал свой подход к изучению языка с использованием фильмов ( в видеоролике ). Если вам лично не нравится, то выпускайте свой курс и прекратите пакостить на этой странице.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
692
Ra
1.083
Автор курса внятно продемонстрировал свой подход к изучению языка с использованием фильмов ( в видеоролике
А семидневный тренинг - это к чему? Так, довесок к видеоролику, где автор "продемонстрировал" свой подход к изучению языка с использованием фильмов?
Пользователь добавил сообщение :

то выпускайте свой курс
Мне совесть не позволяет. Создать курс в виде советов - легче легкого. Только они мало полезны, так как каждый человек индивидуален.
В моем понимании идеальный курс - это когда автор разжевывает весь материал, который проходят. Это может быть на примере книги или видео.
Абсолютно доскональное объяснение всех тонкостей, который сам автор способен понять и донести. Так вот это самое сложное и требует от преподавателя высочайшей квалификации. Попытки были, но быстро затухали, потому что это трудозатратно.
В текстовом варианте нечто подобное делал Илья Франк, но опять же без подробных объяснений, иначе бы книга разрослась в 3-5 раз.

Последнее редактирование: