Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном файле от Нова я слышу что сама технология скрытия у них развита хорошо.. Но эффективности скорей всего мало.. Хотя х.з нужно тестировать просто. Возможно моё мнение поверхностное.. Просто уж больно много там предложений.. Не похоже это на подход применяемый профессионалами.. Скорей всего эти файлы тестируются в своей тусовке а потом публикуются как волшебные))
Нет цитаты Хотел добавить кстати для тех кто беспокоится что файлы повреждаются... Они настолько интегрируются в музыку что их совсем нужно раз 20 перекодировать когда уже и музыки не будет слышно.. Поэтому вся эта история с Хэш суммами . Ну имеет место быть. Но на чистоту восприятия совсем не влияет...
Ну это клинический подход через психотерапию) Мы же все хотим быстро щелкнуть пальцами! И должен признать. Иногда встречаются такие технологии , способные этот щелчок осуществить.. Но в целом. Как задумывал автор этих технологий. Человек приходит на прием. Егосажают в кресло. Цепляют на него специальное оборудование. После этого на экране компьютера , неосознанно для человека на экране появляются самые базовые слова по его проблеме (Я должен тут сказать что этим институт занимается целый)) И в общем в процессе просмотра человек с помощью джостика и прочих приборов реагирует на эти слова неосознанно.. Раскрывается вся его подноготная.. Это уже запатентованная технология. Когда то её хотели внедрять в аэропорты но процедура занимает минут 5 и в общем никто не стал это направление развивать.. И зная эту подноготную начинается обратный процесс.. Т.е состовление тех самых заряженных фраз, слов.. Как правило это что то простое.."Мама любит тебя".. "Ты молодец" "Бобик жив"))) Вобщем то что когда то навредило человеку выворачивают наизнанку и снова запихиивают внутрь под наблюдением.. А после перепроверяют насколько эта информация прижилась.. При этом с человеком о его проблеме либо о его тайнах и страхах никто и разговаривать не будет .. просто из вежливости.. И всё это звучит конечно как фантастика. Но в реальности такая штука была уже запатентованна за Смирновым.. Просто кому это всё надо то во врачебных целях? Хотя вру.. Говорят в Сеченова если не ошибаюсь есть эта технология. Но денег стоит эта процедура не для простых людей в общем
Пользователь добавил сообщение :
А то что сейчас в этих файлах присутствует. Это уже другая технология. Но повторяться не хочется. Эффективность сознательного подхода при эффективном дополнении подобного рода технологиями всегда Выше. Либо индивидуальное обращение. Либо файлы которые содержат минимальное количество слов.. Либо файлы которые вообще без слов работают ... но это уже совсем другая история)
Уважаемый Allexpoll а у империи технологий почему то их никто не обсуждает у меня диссонанс значит ли это что империя технология ЗЕР ГУД даа так я понимаю
вот же блин а то я думаю почему это эффект так быстро улету ту ту но слушая через каждые 3 месяца эффекта как не бывало больше не работает
Пользователь добавил сообщение :
Уважаемый Allexpoll а у империи технологий почему то их никто не обсуждает у меня диссонанс значит ли это что империя технология ЗЕР ГУД даа так я понимаю
Империя технологий начинали всю эту движуху со скрытыми внушениями.И те кто эту тему обозревают скорей всего для себя уже более продвинутых авторов подобрали. Точнее насколько я в курсе , империя технологий уже давненько ничего не выпускает под этой маркой. Возможно переименовались а возможно прикрылись. Мне в основном их старые программы с инсталятором когда то помогли в пару ситуациях. В общем файлы EXEшники. больше знаний, от страхов и обид, там их штук восемь. тестировал одну из них у меня работала. но опять же после полного курса всё как то на спад. Сплю на ходу.. В общем эти все аудиотехнологии, каждому своё.. У меня к примеру частоты БРТ работают хорошо по ощущениям и эффект есть. Да и в целом в этих всех файлах фоном частенько присутствует частотная модуляция. От неё и ощущения в теле зачастую происходят от этой модуляции.
Империя технологий начинали всю эту движуху со скрытыми внушениями.И те кто эту тему обозревают скорей всего для себя уже более продвинутых авторов подобрали. Точнее насколько я в курсе , империя технологий уже давненько ничего не выпускает под этой маркой. Возможно переименовались а возможно прикрылись. Мне в основном их старые программы с инсталятором когда то помогли в пару ситуациях. В общем файлы EXEшники. больше знаний, от страхов и обид, там их штук восемь. тестировал одну из них у меня работала. но опять же после полного курса всё как то на спад. Сплю на ходу.. В общем эти все аудиотехнологии, каждому своё.. У меня к примеру частоты БРТ работают хорошо по ощущениям и эффект есть. Да и в целом в этих всех файлах фоном частенько присутствует частотная модуляция. От неё и ощущения в теле зачастую происходят от этой модуляции.
Воу, так вот откуда их берут эти частоты Райфа.. Там целый список, звучит как мелодии сумасшедшего дома))).. Но я ещё не тестил ничего из этого Райфа... Видимо БРТ и РАйф это совсем разные авторы!!! Косаlk прям с каждым днем радуюсь отзывчивости людей и с каждым днем всё больше есть за что благодарить!!! Спасибо дружище)
В свою очередь хочу тоже поделиться БРТ файлами. У меня прям хорошая реакция на них. Частнько помогают по мелочи.. Не панацея конечно но успехи есть по применению этих файлов....
Благодарю ещё раз!! PS: недавно нашел на YouTube тех кто продвигает эти частоты но как то совсем мало об этом Райфе знаю.. А БРТ странным образом отзывается. Хотя в целом всю эту методику определяют как шарлатанство и новодел завязанный на мередианах тела и что то типа наушники вместо катушек Мишина.. О Господи. Я в этом совсем не эксперт. Пока ещё даже не вникал как это работает. Но часто обсуждаемая тема как совмещать катушки мишина и БРТ файлы. Поговаривают эффект намного сильнее чем просто от прослушивания в наушниках.. кстати Наушники должны быть качественными! Лучше всего накладные..
Ну колитесь кто открыл свою темечко Сратасрару ))) ааа у кого что получилось ну не бывает так чтобы ни у кого ничего не вышло тогда все эти аудионастрои лажа полная я хотя бы порадуюсь за одного у кого есть результат
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.