Ast Nova Секретный раздел без рекламы

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Ребята всем привет!!! Накопилось много файлов из Секретного раздела Ast Nova и не только ( в основном самые последние и актуальные публиковавшиеся на Разуле). 35 файлов за 35Ra ... убрал рекламу

список файлов

1)Алмазная самооценка
2)Белая ворона
3)Безконечный интелект
4)Взаимообмен энергиями с партнером
5)Коррекция внешности
6)Внутренний критик прощай
7)Воплощение амбиций
8)Замедление старения
9)Имунитет к магии
10)Карма одиночества
11)Манипуляция временем
12)Манипуляция реальностью
13)Манипуляция Солнечной энергией
14)Манипуляция феромонами
15)Ментокинез Психическая манипуляция
16)Мимикрия света
17)Неуязвимость
18)Мощное открытие сердца
19)Погружение в прошлые жизни
20)Подавление боли
21)Просветление дерзость
22)Раскрытие чакр
23)Сверхестественная привлекательность
24)Сексуальная совместимость
25)Создание стройной фигуры
26)Тайный арсенал соблазнителя
27)Тотальная свобода от комплексов
28)Физиология Ангела
29)Физиология Феникса
30)Мега Мозг ускоренное обучение
31)Вхождение в денежный поток в твоем городе
32)Манипуляция антителами
33)Свобода от долгов и кредитов за 27 дней
34)Счастливчик манипуляция вероятностью крупные выигрыши
35)Третий глаз

Описание к каждому можете найти через поиск.. у меня только малая часть описаний в текстовом документе на облаке.

chuck.N

Активный
Реакции
62
Ra
57
Накопилось много файлов из Секретного раздела Ast Nova и не только ( в основном самые последние и актуальн
Прошу прощения, а не раскажите во что, как или на чем обрезалась реклама?

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Прошу прощения, а не раскажите во что, как или на чем обрезалась реклама?
Добрый вечер! В любом аудиоредакторе можно сделать.. Какой то волшебный софт либо набор плагинов после суперсливов смысла даже нет применять.. В данном случае FLку пользовал, так как интуитивно приноровился к ней и все подводные камни знаю. Вы можете использовать любой аудиоредактор, главное соблюдать простые правила, чтобы без применения фильтров, компрессоров, лимитеров.. В целом схема проста, проверяю файл на наличие скрытого голоса плагинами от Acone Digital, обрезаю рекламу и рендерю(сохраняю) с высоким битрейтом в максимально приемлемом качестве

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
195
Ra
1.695
Добрый вечер! В любом аудиоредакторе можно сделать.. Какой то волшебный софт либо набор плагинов после суперсливов смысла даже нет применять.. В данном случае FLку пользовал, так как интуитивно приноровился к ней и все подводные камни знаю. Вы можете использовать любой аудиоредактор, главное соблюдать простые правила, чтобы без применения фильтров, компрессоров, лимитеров.. В целом схема проста, проверяю файл на наличие скрытого голоса плагинами от Acone Digital, обрезаю рекламу и рендерю(сохраняю) с высоким битрейтом в максимально приемлемом качестве
то есть, скрытый голос в аудионастроях от новоастов есть????

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.458
Ra
7.661
то есть, скрытый голос в аудионастроях от новоастов есть????
Alexpoll, вы, как любитель экспериментов, скрытый голос тоже убрали ? можете ведь и свой текст приклеить, если захотите?

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Alexpoll, вы, как любитель экспериментов, скрытый голос тоже убрали ? можете ведь и свой текст приклеить, если захотите?
Зачем?) Ведь Вы правильно заметили. Я в большей мере любитель..И в целом стеганографией начал интересоваться только после того как один из настроев сработал на 1000%.. До того момента вообще всё это казалось глупостью. Но разработчики на месте видимо не стояли, и в целом всё больше настроев давали результаты. Какие то из них были временными результатами, какие то постоянными .. Но до сих пор самым эффективным остается сознательная работа над своим бессознательным, а все эти файлы в большей степени хорошее подспорье. Именно тогда все эти аудио как то лаконично попадаются под руку и в определенный момент выстреливаю, что то дают человеку и меняют.. И конечно же это мое мнение с которым не обязательно соглашаться. И кстати всё больше приходит уверенность что от этих файлов определенно есть результат,.. Так зачем мне выдавать чужое за своё и своё за чужое? Как это отследить потом работает или нет? Я наверное слишком ленивый человек для того чтобы этим всем заниматься на профессиональной основе.. Да и покорение человечеств в мои планы не входит))) Верю в то что благо в жизнь приходит для нас только когда мы живем соответствуя своим внутренним ценностям. А за все остальное можно жестко поплатиться. Поэтому не готов дальше определенного круга людей свои эксперименты как то распространять. Возможно только когда научусь действительно чему то уникальному и стоящему!

Мои эксперименты с подобными файлами в целом каких то очевидных результатов от простого прослушивания не принесли ни разу. Только совмещая с какой нибудь техникой получалось достигнуть потрясающих перемен.. Но опять же, это скорее больше напоминает аудиотерапию чем аудиотехнологии. И давно уже пришел к такой концепции, что сначала нужно готовность в подсознании создать к переменам.. А потом уже и файлы нужные придут и практики и простые действия, но в точности именно те , которые прокачают тебя к достижению цели...

И да, как и многие здесь я бы не отказался от таких файлов которые бы сами по себе на 1000% как по щелчку Таноса могли в жизни что то приятное и кардинальное воплотить. И верится что это лишь вопрос времени.. Но чувствуется не мой это промысел.. Если я чего то и хочу здесь для Раззулы в дальнейшем то прокачать свои навыки композитора.
Зреет одна идея. И возможно в ближайшее время поведаю её здесь

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.833
Ra
9.871
А какой сработал на 1000%, если не секрет?

Money

Активный
Реакции
137
Ra
111
Хоть оставляйте результаты после прослушивания Ast-Nova, вижу вопросы и ответы но не вижу тестировщиков)))

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
А какой сработал на 1000%, если не секрет?
Это Фабулы от Исаева.. Конкретно у меня "Мужской ресурс" сработал.. но по большому счету отказался от его Фабул по личным причинам..

Уважаемый думаю основное что срабатывает это сознательная работа над собой.. Тогда есть эффективность и результат.. К примеру у меня результаты во многих сферах заметные. Здоровье стало лучше, в форму хорошую привел свое тело, стал крупнее. Не в том смысле что больше весить а в смысле стал шире.. После "Мужского ресурса" Лучше высыпаюсь, стал энергичнее, энергии просто не знаешь порой куда себя девать.. Девчонка на меня запала одна. Произошли изменения и в физиологии в мужской теме , занимался развивался прокачивался.. Очень часто со мной сами знакомились после этих файлов.. Например Sunbrilliant сексуальная привлекательность прям к ажиотажу в мою сторону..Об пикантных моментах обычно стесняются говорить, но девушкам со мной теперь очень хорошо) Файл из секретного раздела на привлекательность кстати интересный эффект. Он больше о том что ты людям нравишься не только в сексуальном контексте.. Насчет финансовых моментов акцент не делал. но после Sunbrillianta больше подработок начинают предлагать.. да и в целом деньги как то легко приходить стали когда нужны.. У моей подружки к примеру заказы поперли недавно начала слушать проработку денежного канала..

Пишу сумбурно,. Подустал сегодня.. Но в целом ключевую мысль надеюсь поймете.. Я всегда совмещаю эти файлы с какой либо сознательной работой над собой.. и тогда результаты от этих файлов есть..

Это даже скорее так что на какую то 1000% рабочую тему для меня. Найдется всего пару человек у которых так же ярко результат проявится. Потому что они готовы к этим переменам в жизни. Все эти файлы тогда выстреливают точно в цель..

Ну и плюс когда результаты есть и прослеживается взаимосвязь между результатом и этими файлами и сознательной работой. Тогда это ещё и уверенностью начинает подкрепляться вполне обоснованно. И какая разница, это действие файлов или практики которая этим файлам предшествовала либо выполнялась в процессе прослушивания. Главное что они усиливают друг друга и результат станет очевиден.. Не везде и не всегда.. Но всё чаще и отчетливее будет эта взаимосвязь

djgrigo2016

Активный
Реакции
259
Ra
1.251
Я считаю что качество звука тоже зависит, в данной сборке 192kbps все файлы, у оригиналов 320kbps, даже те что с рекламой суперслива 320kbps
Решать в любом случае вам использовать данную сборку или нет, если у кто-то удастся получить "нужный эффект" - напишите пожалуйста, будет интересно узнать. В моём опыте не было результатов от использования несколько раз редактирования оригинала.

Последнее редактирование:

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Слушайте, делитесь результатом)
честно скажу у меня от Астухов временный эффект был слушать как они говорят через каждые 3 месяца не имеет смысла не замечаю уже , у меня смутные сомнения что это всё я внушаю сам себе от прочтения их текстов заманух на аудиовнушалки)))
Пользователь добавил сообщение :

Это Фабулы от Исаева.. Конкретно у меня "Мужской ресурс" сработал.. но по большому счету отказался от его Фабул по личным причинам..

Уважаемый думаю основное что срабатывает это сознательная работа над собой.. Тогда есть эффективность и результат.. К примеру у меня результаты во многих сферах заметные. Здоровье стало лучше, в форму хорошую привел свое тело, стал крупнее. Не в том смысле что больше весить а в смысле стал шире.. После "Мужского ресурса" Лучше высыпаюсь, стал энергичнее, энергии просто не знаешь порой куда себя девать.. Девчонка на меня запала одна. Произошли изменения и в физиологии в мужской теме , занимался развивался прокачивался.. Очень часто со мной сами знакомились после этих файлов.. Например Sunbrilliant сексуальная привлекательность прям к ажиотажу в мою сторону..Об пикантных моментах обычно стесняются говорить, но девушкам со мной теперь очень хорошо) Файл из секретного раздела на привлекательность кстати интересный эффект. Он больше о том что ты людям нравишься не только в сексуальном контексте.. Насчет финансовых моментов акцент не делал. но после Sunbrillianta больше подработок начинают предлагать.. да и в целом деньги как то легко приходить стали когда нужны.. У моей подружки к примеру заказы поперли недавно начала слушать проработку денежного канала..

Пишу сумбурно,. Подустал сегодня.. Но в целом ключевую мысль надеюсь поймете.. Я всегда совмещаю эти файлы с какой либо сознательной работой над собой.. и тогда результаты от этих файлов есть..

Это даже скорее так что на какую то 1000% рабочую тему для меня. Найдется всего пару человек у которых так же ярко результат проявится. Потому что они готовы к этим переменам в жизни. Все эти файлы тогда выстреливают точно в цель..

Ну и плюс когда результаты есть и прослеживается взаимосвязь между результатом и этими файлами и сознательной работой. Тогда это ещё и уверенностью начинает подкрепляться вполне обоснованно. И какая разница, это действие файлов или практики которая этим файлам предшествовала либо выполнялась в процессе прослушивания. Главное что они усиливают друг друга и результат станет очевиден.. Не везде и не всегда.. Но всё чаще и отчетливее будет эта взаимосвязь
почему эффект временный ааааа???? может от того что не заплатил за аудио лично ааа напишу избитую уже тему про то что только купивший лично то только на него и подействует а у некупившего будет черная карма , то то я смотрю откаты идут слушал на мужественность , уважать стали девочки смотреть стали а потом кааааааааак хрясь на след день чморить стали ну думаю вернулся с небес в ад земной

Money

Активный
Реакции
137
Ra
111
честно скажу у меня от Астухов временный эффект был слушать как они говорят через каждые 3 месяца не имеет смысла не замечаю уже , у меня смутные сомнения что это всё я внушаю сам себе от прочтения их текстов заманух на аудиовнушалки)))

почему эффект временный ааааа???? может от того что не заплатил за аудио лично ааа напишу избитую уже тему про то что только купивший лично то только на него и подействует а у некупившего будет черная карма , то то я смотрю откаты идут слушал на мужественность , уважать стали девочки смотреть стали а потом кааааааааак хрясь на след день чморить стали ну думаю вернулся с небес в ад земной
Сами Астешники говорят что эффект можно увидеть через месяца 2 и очень медленно действуют аудионастрои (зависит о сложности и тематики и других причин) А вообще не заморачивайся по поводу "работает не работает" не пошло ну и что? Продолжай работать над собой и будет результат)) Даже оригиналы не дают ожидаемый результат,что уж говорить о левых настроях!

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Я считаю что качество звука тоже зависит, в данной сборке 192kbps все файлы, у оригиналов 320kbps, даже те что с рекламой суперслива 320kbps
Решать в любом случае вам использовать данную сборку или нет, если у кто-то удастся получить "нужный эффект" - напишите пожалуйста, будет интересно узнать. В моём опыте не было результатов от использования несколько раз редактирования оригинала.
да все по разному считают.. возможно кто то сейчас сидит и слушает в шапочке из фольги.. каждому своё.. у меня результаты были и от несколько раз редактированных файлов.

Сами Астешники говорят что эффект можно увидеть через месяца 2 и очень медленно действуют аудионастрои (зависит о сложности и тематики и других причин) А вообще не заморачивайся по поводу "работает не работает" не пошло ну и что? Продолжай работать над собой и будет результат)) Даже оригиналы не дают ожидаемый результат,что уж говорить о левых настроях!
кстати да, такое тоже замечал результат бывает со временем начинает активно в жизни проявляться, когда важность спадает.. тут простой механизм насколько я понимаю работает.. ум всегда ищет подтверждение как одержимый и за счет этой сверх важности и ожидания зачастую какой то теневой аспект личности у людей включается.. И у меня такое бывало.. Например сейчас все чаще замечаю уверенность в себе и отсутствие комплексов в общении.. И это так словно само собой развивается.. Неважно с кем я говорю и на каких тонах. Вчера к примеру нос утер Генеральному директору в одном компрометирующем разговоре, прилюдно))) И это меня ни капельки не взбудоражило даже... А раньше бы парился.. И ведь я это прорабатывал в себе и теперь оно чётенько работает, хотя уже и забыл что когда то ставил себе такую задачу, научиться спокойно чувствовать себя в конфликтных ситуациях быть хладнокровным как асфальтоукладчик.

Money

Активный
Реакции
137
Ra
111
Кто-то слушает "секретный раздел" Астешников?

Ребята всем привет!!! Накопилось много файлов из Секретного раздела Ast Nova и не только ( в основном самые последние и актуальные публиковавшиеся на Разуле). 35 файлов за 35Ra ... убрал рекламу

список файлов

1)Алмазная самооценка
2)Белая ворона
3)Безконечный интелект
4)Взаимообмен энергиями с партнером
5)Коррекция внешности
6)Внутренний критик прощай
7)Воплощение амбиций
8)Замедление старения
9)Имунитет к магии
10)Карма одиночества
11)Манипуляция временем
12)Манипуляция реальностью
13)Манипуляция Солнечной энергией
14)Манипуляция феромонами
15)Ментокинез Психическая манипуляция
16)Мимикрия света
17)Неуязвимость
18)Мощное открытие сердца
19)Погружение в прошлые жизни
20)Подавление боли
21)Просветление дерзость
22)Раскрытие чакр
23)Сверхестественная привлекательность
24)Сексуальная совместимость
25)Создание стройной фигуры
26)Тайный арсенал соблазнителя
27)Тотальная свобода от комплексов
28)Физиология Ангела
29)Физиология Феникса
30)Мега Мозг ускоренное обучение
31)Вхождение в денежный поток в твоем городе
32)Манипуляция антителами
33)Свобода от долгов и кредитов за 27 дней
34)Счастливчик манипуляция вероятностью крупные выигрыши
35)Третий глаз

Описание к каждому можете найти через поиск.. у меня только малая часть описаний в текстовом документе на облаке.

-=Ограниченное содержимое=-
От души за такой труд,думаю здешние оценят по достоинству)))

chuck.N

Активный
Реакции
62
Ra
57
[[[[Я считаю что качество звука тоже зависит, в данной сборке 192kbps все файлы, у оригиналов 320kbps, даже те что с рекламой суперслива 320kbps]]]]
Вот в чем и был мой изначальный вопрос. Пережимать mp3-файл можно только в лучший формат. WAV, а еще лучше в FLAC.

... может от того что не заплатил за аудио лично ааа напишу избитую уже тему про то что только купивший лично то только на него и подействует а у некупившего будет черная карма , то то я смотрю откаты идут слушал на мужественность , уважать стали девочки смотреть стали а потом кааааааааак хрясь на след день чморить стали ну думаю вернулся с небес в ад земной
Накручивать не нужно себя. Сомнение и уверенность "попробовали"? Прошу сделать выбор в сторону работы над собой. Вложите себя в уверенность. Вне зависимости от того как был получен опыт. Ну примерно и паралельно мыслишке автора этой темы.

да все по разному считают.. возможно кто то сейчас сидит и слушает в шапочке из фольги.. каждому своё.. у меня результаты были и от несколько раз редактированных файлов.
Не надо "по разному". Тут лучше поосторожничать... По умному поступить.

На mindmachine.ru есть технологии... К примеру. Публикуется фото в открытом доступе. Где-то у производителя на компе подгружается дополнительная инфа. Картинка работает в заявленных свойствах. Определенное время. Пока автор проводит демонстрационное занятие и еще пару недель, чтоб попробовать.

Чтоб не было вопросов, то это раздел светлиц. Но и другие технологии демонстрируют подобные эффекты. Некоторые предлагают подписку. Оплатил 3 месяца - пользуйся!

Это я к тому, что инфа-для-воздействия может и не в самом файле или не только в нем может находиться. Но "Береженого Бог бережет".

Посему качество не понижай! Или, точнее, не вноси искажений лишних! На всякий случай! А разводить разговоры "По разному"... Ну если на любителя заявка...

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.833
Ra
9.871

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

раньше я про это даже не слышал, надо будет поюзать

=========================================

============================
А может нельзя смешивать разные аудиогипнозы ?

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
824
Ra
944

раньше я про это даже не слышал, надо будет поюзать

=========================================

============================
А может нельзя смешивать разные аудиогипнозы ?
нельзя смешивать

djgrigo2016

Активный
Реакции
259
Ra
1.251
Смешивать точно нельзя, а по порядку слушать возможно...Личный опыт. Создал папки Мозг, Защита, Деньги и тп, слушаю папку подрят по 4-5, эффект ощущается, правда непонятно от какой больше, толи всё прорабатывается, толи какае то срабатывает больше.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.431
Ra
54.095
Смешивать точно нельзя, а по порядку слушать возможно...Личный опыт. Создал папки Мозг, Защита, Деньги и тп, слушаю папку подрят по 4-5, эффект ощущается, правда непонятно от какой больше, толи всё прорабатывается, толи какае то срабатывает больше.
откуда ты знаешь, какая последовательность (прослушивания разных аудиогипнозов) будет правильная?
===========
я исхожу вот из чего, - для того чтоб авто доехало в нужное место, нужно :
- топливо,
- нужен навигатор
- и нужны начальная и конечная точка маршрута...

применительно к аудиогипнозам :
"топливо" - это "личная энергетика человека",
"навигатор" - это "аудиогипноз" ,
"начальная точка" это "исходные условия"
"конечная точка" это "желаемый результат"

когда слушаешь разные аудиогипнозы, то просто во "внутреннем навигаторе" каждый раз прокладываешь разные "маршруты".. эти "маршруты" где-то могут совпадать (и вполне вероятно что тогда "эффект" усиливается (а может что и нет) ), а если "маршруты" не совпадают, то очень вероятно что будет выполнен только последний "маршрут"...

также на "прокладку маршрутов во "внутреннем навигаторе" тратиться личная энергетика человека (если есть дефицит личной энергетики, то это может быть критично и возможно приводит либо к отмене маршрута, либо к его неполной реализации, либо к откладыванию реализации...

чтоб это всё проверить, нужен какой-то объективный критерий :
либо это дневник самоконтроля
либо это попадание в "контрольные ситуации" с проверкой навыков
либо что-то ещё

также, на закрепление навыка (любого навыка) требуется определенное время.. и это явно не те 3-5 дней, в которые обычно слушают аудиогипноз

имха...