В целом все то же самое Joy. Только файлы у него в супервесомом 96kHz качестве записываются, супердлинные (времени на них не хватает если честно ) слушать строго в высококачественных наушниках, бла , бла , бла... но самое печальное что автор этих творений моральными и этическими принципами не обладает.. для общей массы благородный но в закрытом сообществе просто Хэйтит всех лицемерно, особенно безобидных людей.. Когда его файл приобретал и когда он сработал я о его моральных качествах ещё толком и не знал ничего.. Даже в процессе создания его новых задумок, стремился помочь тем что умею.. Но чем больше проявлял инициативу и чем больше узнавал этого типа.. тем меньше Человеческого в нем оставалось.. Последними каплями были откровенные фото девушек которые ему в личку признавались в своих чувствах, и он их выставлял на посмешище перед пацанами. Даже скриншоты сохранил со всей его бравадой, мало ли потребуется обличить этого хорька и всю его империю.. Как то нервы не выдержали у меня с одним пареньком из Красноярска там столько интриг и болота развели эти авторы что тошно было лишний раз в чат заходить. В итоге разнесли их немножко за непристойное поведение, головами их понатыкали в то дерьмо, что они на людей за глаза льют и мажут... в общем через пару часов меня из этого чата поспешно удалили))
раньше я про это даже не слышал, надо будет поюзать
=========================================
============================
А может нельзя смешивать разные аудиогипнозы ?
Но если честно в какой то момент для меня это очень хороший урок.. Я и на автора то этого не с превеликим удовольствием озвучил все вышесказанное.. просто задумался тогда очень сильно.. Если к таким вот людям в руки попадают такие технологии которые по сути работают.. Какие гарантии вообще что Человек не навредит? .. Да ни каких.. И тут я прошу понять. Что когда читаешь все эти многотысячные отзывы о у кого что кололо в какой ноге при прослушивании, попадаются действительно хорошие отзывы с результатами. И свои личные какие то моменты я вообще сюда к этой истории только как повествование хотел привнести. Да и в целом многое почерпнул из знаний и проработал из взаимоотношений с социумом благодаря вот такому Человеку. Как минимум научился вскрывать такие вот файлы и понять принцип создания подобных файлов с природными шумами и не только.
Мы чаще растем когда в жизни происходят всякие такие вот ситуации и свою пользу я из этого всего извлек.. И кто хочет пусть слушает на здоровье его разработки и все эти многочасовые фабулы. Если Человек готов то он как и в той притче про пчелу, сможет найти свой цветок среди всего этого навоза.
Только для себя я сделал ещё и выводы определенные и проделал работу над ошибками. Но это совсем другая история).. В общем я за сознательный подход к проработке + аудиогипнозы , получается довольно мощно..
Выше люди пишут что совмещать нельзя и прочие моменты. Во многом согласен! Но мало кто пишет о своем опыте применения этих файлов с каким нибудь измененным состоянием сознания или в симбиозе с терапией.. Например ДПДГ, Самогипноз, Холотроп.... по сути подходит всё что помогает войти в измененное состояние сознания. Как по мне это более мощные результаты сразу начало давать! Чем какие то правила и ограничения при которых ты просто слушаешь..
В общем больше хочется узнавать, как можно ещё усилить действие этих файлов. Хотя для меня результаты очевидны. Я очень сильно изменился в своих привычках, образе жизни, взаимоотношениях за последние пол года и это благотворно повлияло на все сферы моей жизни
Пользователь добавил сообщение :
PS: Такое чувство насчет этого Исаева, что я всего лишь когда то нашел золотую пластинку.. и вдруг все куда то резко побежали)))В целом все то же самое Joy. Только файлы у него в супервесомом 96kHz качестве записываются, супердлинные (времени на них не хватает если честно ) слушать строго в высококачественных наушниках, бла , бла , бла... но самое печальное что автор этих творений моральными и этическими принципами не обладает.. для общей массы благородный но в закрытом сообществе просто Хэйтит всех лицемерно, особенно безобидных людей.. Когда его файл приобретал и когда он сработал я о его моральных качествах ещё толком и не знал ничего.. Даже в процессе создания его новых задумок, стремился помочь тем что умею.. Но чем больше проявлял инициативу и чем больше узнавал этого типа.. тем меньше Человеческого в нем оставалось.. Последними каплями были откровенные фото девушек которые ему в личку признавались в своих чувствах, и он их выставлял на посмешище перед пацанами. Даже скриншоты сохранил со всей его бравадой, мало ли потребуется обличить этого хорька и всю его империю.. Как то нервы не выдержали у меня с одним пареньком из Красноярска там столько интриг и болота развели эти авторы что тошно было лишний раз в чат заходить. В итоге разнесли их немножко за непристойное поведение, головами их понатыкали в то дерьмо, что они на людей за глаза льют и мажут... в общем через пару часов меня из этого чата поспешно удалили))
Но если честно в какой то момент для меня это очень хороший урок.. Я и на автора то этого не с превеликим удовольствием озвучил все вышесказанное.. просто задумался тогда очень сильно.. Если к таким вот людям в руки попадают такие технологии которые по сути работают.. Какие гарантии вообще что Человек не навредит? .. Да ни каких.. И тут я прошу понять. Что когда читаешь все эти многотысячные отзывы о у кого что кололо в какой ноге при прослушивании, попадаются действительно хорошие отзывы с результатами. И свои личные какие то моменты я вообще сюда к этой истории только как повествование хотел привнести. Да и в целом многое почерпнул из знаний и проработал из взаимоотношений с социумом благодаря вот такому Человеку. Как минимум научился вскрывать такие вот файлы и понять принцип создания подобных файлов с природными шумами и не только.
Мы чаще растем когда в жизни происходят всякие такие вот ситуации и свою пользу я из этого всего извлек.. И кто хочет пусть слушает на здоровье его разработки и все эти многочасовые фабулы. Если Человек готов то он как и в той притче про пчелу, сможет найти свой цветок среди всего этого навоза.
Только для себя я сделал ещё и выводы определенные и проделал работу над ошибками. Но это совсем другая история).. В общем я за сознательный подход к проработке + аудиогипнозы , получается довольно мощно..
Выше люди пишут что совмещать нельзя и прочие моменты. Во многом согласен! Но мало кто пишет о своем опыте применения этих файлов с каким нибудь измененным состоянием сознания или в симбиозе с терапией.. Например ДПДГ, Самогипноз, Холотроп.... по сути подходит всё что помогает войти в измененное состояние сознания. Как по мне это более мощные результаты сразу начало давать! Чем какие то правила и ограничения при которых ты просто слушаешь..
В общем больше хочется узнавать, как можно ещё усилить действие этих файлов. Хотя для меня результаты очевидны. Я очень сильно изменился в своих привычках, образе жизни, взаимоотношениях за последние пол года и это благотворно повлияло на все сферы моей жизни
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: