[AST Production] Остановка Внутреннего Диалога 1,2,3 уровень

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
Скачать :

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.026

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
проверил сообщение от

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

все ссылки под спойлером рабочие

1. зарегистрироваться на сайте mega.nz
2. кликнуть правой клавишей мыши на значки mega под спойлером и выбрать Копировать ссылку
3. вставить ссылку в новое окно браузера и скачивать менеджером закачек, если не скачивается ( например download manager: если закачка прекратилась, нажать "остановить закачку", обновить страницу браузера, сгенерировав ссылку и вставить её в менеджер, хотя, что лучше, она должна улавливаться им автоматически, если это сделать в настройках менеджера)

Игорь В

Пользователь
Реакции
7
Ra
9
Последнее редактирование:

KAaaas4

Пользователь
Реакции
49
Ra
55
ОВД-1 не настоящий. Другие не смотрела. Такие серьезные программы уж лучше купить, чтоб мозги не поехали. Вот вам хэш настоящегго овд, других у меня нету 9624CBB5CAF4C35A16DE6029FE110B5B

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
где ж его теперь купить, если сайт ast не функционирует. можете поделиться?
Пользователь добавил сообщение :

заметил, что ОВД-2 действует явно сильнее, чем первый, хотя и с настроем на имя. Настрой сам покупал

KAaaas4

Пользователь
Реакции
49
Ra
55
где ж его теперь купить, если сайт ast не функционирует. можете поделиться?

заметил, что ОВД-2 действует явно сильнее, чем первый, хотя и с настроем на имя. Настрой сам покупал
А Вы именно эти слушали? Купить можно на сайтах-складчиках

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
да,эти. ОВД-1 был заявленный (описываемый) эффект , но не очень долго. так вы значит на складчиках покупали? там тоже не настоящий может быть.

Шизотерик

Активный
Реакции
355
Ra
1.327
ОВД-1 не настоящий. Другие не смотрела. Такие серьезные программы уж лучше купить, чтоб мозги не поехали. Вот вам хэш настоящегго овд, других у меня нету 9624CBB5CAF4C35A16DE6029FE110B5B
ОВД-1 с хешем MD5 9624cbb5caf4c35a16de6029fe110b5b можно скачать тут:

Скачать :

KAaaas4

Пользователь
Реакции
49
Ra
55
да,эти. ОВД-1 был заявленный (описываемый) эффект , но не долго. так вы значит на складчиках покупали? там тоже не настоящий может быть.
Тогда интересно, что это за программа на самом деле =) у меня ВД не ушел, но стало намного спокойнее, и некоторые больные темы сами собой рассосались. Но я не опытный слушатель, слушаю не так давно. Про ВД знала и раньше и очень хочу от него избавиться

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
ОВД-1 с хешем MD5 9624cbb5caf4c35a16de6029fe110b5b можно скачать тут:
Без цитаты
Спасибо, Александр. Сравню оба файла, напишу об ощущениях.
я уже засомневался Последнне время слушал ОВД1 из раздачи, он у меня на компьютере с конца 2018, возможно эффект был от настроя на имя. Есть ещё один ОВД на съёмнике (возможно другой, так как скачивал его раньше), но проблема- компьютер перестал его видеть

Тогда интересно, что это за программа на самом деле =) у меня ВД не ушел, но стало намного спокойнее, и некоторые больные темы сами собой рассосались. Но я не опытный слушатель, слушаю не так давно. Про ВД знала и раньше и очень хочу от него избавиться
На тему проработки ВД есть программы компаний sunbrilliant и psy-technology

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.026
Спасибо, Александр. Сравню оба файла, напишу об ощущениях.
я уже засомневался Последнне время слушал ОВД1 из раздачи, он у меня на компьютере с конца 2018, возможно эффект был от настроя на имя. Есть ещё один ОВД на съёмнике (возможно другой, так как скачивал его раньше), но проблема- компьютер перестал его видеть

На тему проработки ВД есть программы компаний sunbrilliant и psy-technology

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ТЭГИ в аудио-сессиях ОВД !!!
Это очень ВАЖНО для спокойствия всех, кто сомневается в оригинальности!!! там где есть тэги это оригинальный файл и с оригинальным хэшэм!!! НО если всего лишь убрать ТЭГ то есть картинка внутри файла и коментарии хотя бы в программе АИМР то файл оставаясь оригинальным по ЗВУЧАНИЮ - меняется по хэшу - просто если сомневаетесь - возьмите Оригинальный файл и удалите ТЭГи в этом файле и сравните эти хэши файлов с теми что выложены - они будут идентичны - то есть ЗВУКОВАЯ часть НЕ изменена!!!

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
спасибо за разъяснение,
слушал оба файла несколько раз. Поскольку умею различать разные вибрации, в т.ч. тонкие энергии из-за сверхчувствительности, полагался на ощущения в теле. Однозначно, оба файла обладают высокой степенью воздействия. Но, если честно сравнить, мне понравился больше по интенсивности файл с хешем MD5 9624cbb5caf4c35a16de6029fe110b5b
Что и каким образом было изменено, сие неизвестно, к сожалению.
От ОВД-2 - самый сильный эффект из всех трёх, поэтому также интересует оригинальность ОВД-3, хотя, возможно, просто я ещё не дорос до этого уровня.
Подскажите, где найти тэги в аудио-файлах.

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.026
...
Подскажите, где найти тэги в аудио-файлах.
Слушаю эти аудио-файлы через программу AIMP и через нее же можно удалять тэги (то есть убирать копирайт)

Вложения

• AIMP4.png
    AIMP4.png
    67,7 KB · Просмотры: 49

KAaaas4

Пользователь
Реакции
49
Ra
55
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ТЭГИ в аудио-сессиях ОВД !!!
Это очень ВАЖНО для спокойствия всех, кто сомневается в оригинальности!!! там где есть тэги это оригинальный файл и с оригинальным хэшэм!!! НО если всего лишь убрать ТЭГ то есть картинка внутри файла и коментарии хотя бы в программе АИМР то файл оставаясь оригинальным по ЗВУЧАНИЮ - меняется по хэшу - просто если сомневаетесь - возьмите Оригинальный файл и удалите ТЭГи в этом файле и сравните эти хэши файлов с теми что выложены - они будут идентичны - то есть ЗВУКОВАЯ часть НЕ изменена!!!
Спасибо. Я об этом не задумывалась. Да и слушаю на телефоне. Опять же, значит, это кто-то взял, удалил тэги, или добавил новые, перепаковал файл и выложил? Значит, ему нужно было? Предположим, он туда рекламу свою в тэг добавил... Но тут так же есть программы, где один файл от другого совсем, и об этом тоже писали. В том и дело, что не всегда есть оригинал, чтоб сравнить ;)

Виталий 72

Новый пользователь
Реакции
21
Ra
199
Я раньше не сталкивался с такими программами просто решил попробовать.Сегодня третий день использования ОВД-1 у меня зрение улучшилось, что с чем связывать пока не знаю.Сегодня зашёл в Эльдорадо , у нас в Сочи ценники с таким мелким шрифтом что я не мог прочитать характеристики, а сегодня спокойно прочитал! Я стал снова видеть мелкий шрифт как раньше! Что думать не знаю.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
думаю, что, возможно, иногда тэги удаляют, чтобы правообладатель не обнаружил свой файл и не потребовал удалить с облака, например
можно, конечно, предположить и крайность, типа, что ФСБ (или др. структура) вшивает нужную им информацию и перезаливают, но считаю, что не будут они так мелко плавать.... пока

Пофиг

Активный
Реакции
94
Ra
176
думаю, что, возможно, иногда тэги удаляют, чтобы правообладатель не обнаружил свой файл и не потребовал удалить с облака, например
можно, конечно, предположить и крайность, типа, что ФСБ (или др. структура) вшивает нужную им информацию и перезаливают, но считаю, что не будут они так мелко плавать.... пока

Больше смахивает на шизофрению будут тебе редактировать сразу купили бы компанию, хотя может СБУ:eek: свою информационную войну ведёт. Удаляют тэги чтобы складчики не абузили, что выдают во всех складчинах одно и тоже. Как один орг писал что у Новы все треки одни и те же и из этого следует хэш тоже должен быть один на всех, и тема заглохла все разошлись. И никто не написал в службу поддержки Новы по вопросу с хэшами треков разные они у всех или нет.