[AST Production] Остановка Внутреннего Диалога 1,2,3 уровень

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
Непосредственная проверка невозможна , то и не следует отбрасывать ни один вариант.

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
190
Ra
1.513
думаю, что, возможно, иногда тэги удаляют, чтобы правообладатель не обнаружил свой файл и не потребовал удалить с облака, например
можно, конечно, предположить и крайность, типа, что ФСБ (или др. структура) вшивает нужную им информацию и перезаливают, но считаю, что не будут они так мелко плавать.... пока
Вот именно, что пока. А потом будут внушать в аудио любовь к путину, едросам и друзьям путина

Пофиг

Активный
Реакции
94
Ra
176
Вот именно, что пока. А потом будут внушать в аудио любовь к путину, едросам и друзьям путина

Я не знаю ты наверное спишь и видишь Путина, проснулся и снова вспомнил Путина. Да у них электората и так хватает без всяких шизиков. Все проблемы в тебе и тебе подобным, а не в Путине или Трампе и еще в ком то. Все проблемы в тебе и не в ком более, просто подумай что они такие же люди как и ты и тебе легче станет.
Просто достала эта политология уже. Сегодня удалил телеграмм, достали уже граждане Украины или кого они там государства спамить и доболтаться для проведения своих агитаций. Им может платят или они клей нюхают, я да же не знаю. Последнее существо мне рекламировало помочь ихним депутатам написать петицию Путину и её подписать, что бы он не поздравлял Россиян с Новым Годом. Депутаты оголодали, я просто в шоке. Депутаты в большинстве своём только бабки рубят и ни хера неделают, и Путин тоже им виновный.

Это моя точка зрения и она может не совпадать с вашей.

Последнее редактирование модератором:

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
190
Ra
1.513
Я не знаю ты наверное спишь и видишь Путина, проснулся и снова вспомнил Путина. Да у них электората и так хватает без всяких шизиков. Все проблемы в тебе и тебе подобным, а не в Путине или Трампе и еще в ком то. Все проблемы в тебе и не в ком более, просто подумай что они такие же люди как и ты и тебе легче станет.
Просто достала эта политология уже. Сегодня удалил телеграмм, достали уже граждане Украины или кого они там государства спамить и доболтаться для проведения своих агитаций. Им может платят или они клей нюхают, я да же не знаю. Последнее существо мне рекламировало помочь ихним депутатам написать петицию Путину и её подписать, что бы он не поздравлял Россиян с Новым Годом. Депутаты оголодали, я просто в шоке. Депутаты в большинстве своём только бабки рубят и ни хера неделают, и Путин тоже им виновный.

Это моя точка зрения и она может несовподать с вашей.
Как вы завелись. Я тоже изложил свою точку зрения, но никого ни в чём не обвинил, в отличие от вас, так что, посмотрите в себя, чем мои слова вас задели. Ничего личного

Последнее редактирование модератором:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
я сказал, что ФСБ, думаю, здесь ни при чём, пока... Пока не подошли к этому вопросу вплотную .Возможно также пока ФСБ не скупили новотеков. тоже про это думал, но некоторые авторитетные (для меня ) люди с форума считают, что у них свои спецы есть.
Версия про СБУ и "Слава Украине" тоже смахивает больше на паранойю (выражаясь вашим способом) , хотя , кто знает - " но если верить глазам и ушам " , как пел Цой- они там с ума посходили со своей политикой.
Вопрос: кто что думает, наличие каких тэгов может быть критерием, признаком оригинальности аудиофайла? Наличие картинки в файле -один из критериев? Если сравнивать оригинальные с изменёнными файлами, можно ли проследить какую-то тенденцию и выработать определённую систему критериев?

Пофиг

Активный
Реакции
94
Ra
176
я сказал, что ФСБ, думаю, здесь ни при чём, пока... Пока не подошли к этому вопросу вплотную .Возможно также пока ФСБ не скупили новотеков. тоже про это думал, но некоторые авторитетные (для меня ) люди с форума считают, что у них свои спецы есть.
Версия про СБУ и "Слава Украине" тоже смахивает больше на паранойю (выражаясь вашим способом) , хотя , кто знает - " но если верить глазам и ушам " , как пел Цой- они там с ума посходили со своей политикой.
Вопрос: кто что думает, наличие каких тэгов может быть критерием, признаком оригинальности аудиофайла? Наличие картинки в файле -один из критериев? Если сравнивать оригинальные с изменёнными файлами, можно ли проследить какую-то тенденцию и выработать определённую систему критериев?

Я сомневаюсь что для всех делают уникальные файлы. У всех должны быть одинаковые тэги и удалять их нет смысла. Не видел чтобы нова или аст кидали абузы на майл или яндекс диски.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
что такое абузы по-русски? я не играю в компьютерные игры

здесь ОВД этап 2 ( с картинкой в тэгах)
Скачать :

Последнее редактирование:

Пофиг

Активный
Реакции
94
Ra
176
Пользователь добавил сообщение :

Без цитаты

Они не блокируют.

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.638
Ra
9.461
Я раньше не сталкивался с такими программами просто решил попробовать.Сегодня третий день использования ОВД-1 у меня зрение улучшилось, что с чем связывать пока не знаю.Сегодня зашёл в Эльдорадо , у нас в Сочи ценники с таким мелким шрифтом что я не мог прочитать характеристики, а сегодня спокойно прочитал! Я стал снова видеть мелкий шрифт как раньше! Что думать не знаю.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

абузы - это жалобы правообладателей с требованием удалить контент ((

Виталий 72

Новый пользователь
Реакции
21
Ra
199
Если для кого-то я в Воронеже, пусть будет так! Для информации, я никогда не был в Воронеже!

ДиаNa

Пользователь
Реакции
1
Ra
10
Здравствуйте. Подскажите по длительности и частоте как слушать.

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.026
Здравствуйте. Подскажите по длительности и частоте как слушать.
Здравствуй.
Лучше наверное ориентироваться на инструкцию, ну и для надежности советую дважды в день прослушивать (утром-вечером) а длительность можно и увеличить даже до 3 недель, чтоб наверняка все зашло в подсознание и закрепилось как следует.

ДиаNa

Пользователь
Реакции
1
Ra
10
Спасибо. А то у меня инструкция не открывается. Это все овд так слушаются?

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.026
Спасибо. А то у меня инструкция не открывается. Это все овд так слушаются?
Это я по своему опыту ответил, а официально немного по другому написано:
Перед прослушиванием данной аудиосессии завершите проработку по всем другим программам. Необходимо, чтобы за 5 дней до начала курса прослушивания и после его завершения на протяжении 5 дней не применялись никакие другие аудио программы. Также обязательным условием является прохождение программы «ОВД-1. Проработка Личности».

Аудио программу рекомендуется прослушивать, соблюдая следующие требования:

Для лучшей синхронизации полушарий ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушивать аудио записи в СТЕРЕОнаушниках! Правый наушник (R) должен быть в правом ухе, левый (L) – в левом. Это очень важно!
Записи следует прослушивать два раза в день, причем временной промежуток между прослушиваниями должен составлять не менее 6-и часов.
Во время прослушивания не смотреть телевизор, не допускать попадания в область вашего внимания раздражителей в виде новостей, рекламы и другой информации, поглощающей все ресурсы внимания. Лучше всего – принять расслабленное положение тела и пребывать в ментальном спокойствии, наслаждаясь приятной музыкой, либо прослушивать запись в процессе выполнения бытовых однообразных действий: прием пищи, прогулка в парке, выполнение монотонной работы.
После прослушивания программы в процессе проработки возможны как различные побочные (полностью безопасные) эффекты, так и полное их отсутствие. Также может возникнуть ошибочное ощущение отсутствия самого результата от прослушивания. Здесь следует помнить
эффект фиксирования боли сознанием человека: например, пока у нас болит голова, мы помним о боли и страдаем от этого, но как только боль проходит, сознание больше не фиксирует ее и вытесняет из оперативной памяти этот неприятный момент. В результате мы не страдаем, так как не ощущаем боли, но мы НЕ ПОМНИМ, что уже не страдаем, так как нет нужды помнить о боли в голове. Человеку становится легче, однако он этого не замечает.
Уже после нескольких дней прослушивания данной программы периодически начнет проявляться особое, непривычное состояние сознания. Можно лишь попытаться приблизительно описать его как:
«Время замерло»
Будто оказался во сне
Все предметы вокруг кажутся более объемными, чем раньше
Цвета стали более насыщенными и живыми
Тишина в сознании
Внезапное улучшение зрения на 1-2 единицы (более четкая видимость предметов)
Все вокруг находится в необъяснимой неподвижности
Ощущение безмолвия вокруг даже находясь на оживленной городской улице

Восприятие давно знакомого человека так, будто вы впервые с ним повстречались
Спокойствие, сравнимое с полной внутренней расслабленностью
«Вспышки» беспричинной радости
Растущая уверенность и ощущение укорененности в моменте Сейчас
Изредка: осознание того, что все окружающее тебя – и есть Ты

Чем чаще будет возникать это состояние сознания, тем более интенсивным и глубоким оно будет. И тем сильнее будет желание вернуться в него и остаться в нем. Главное здесь – не напрягаться, не применять волю для того, чтобы вызвать и удержать это состояние безмолвия ума. Мы верим

вам, когда вы рассказываете о том, какое чудесное это состояние, но не нужно переусердствовать. Живите обычной жизнью, а когда Внутренняя Тишина вновь раскроется в вас – просто наслаждайтесь ею, пока она с вами.

Эффект может усилиться и продлиться, если, пребывая в этом безмолвии, оказаться на природе, в одиночестве либо с единомышленниками (если в состояние безмыслия одновременно входит целая группа людей, подобный резонанс усиливает общее поле Присутствия в разы и может ввести в это состояние даже находящегося рядом человека, далекого от подобных практик).

Продолжительность прослушивания аудио программы – 7 дней.

3-ОВД отличается тем, что прослушивание ОДИН раз в день написано...

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.026

Скачать :
Нет цитаты
Проверьте пожалуйста файл .wav явно битый загружен в архиве и совсем не соответствует никаким нормам (звучит белиберда)... скачайте для проверки чтобы убедиться в моём предположении, а потом пожалуйста перезалейте ;)

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.243
Ra
7.199
да, действительно. проверил на компе - архив неполный, .wav явно битый , что-то с архиватором. Спасибо за информацию! Перезалил файлы распакованные.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.351
Ra
1.089
Это я по своему опыту ответил, а официально немного по другому написано:
Перед прослушиванием данной аудиосессии завершите проработку по всем другим программам. Необходимо, чтобы за 5 дней до начала курса прослушивания и после его завершения на протяжении 5 дней не применялись никакие другие аудио программы. Также обязательным условием является прохождение программы «ОВД-1. Проработка Личности».

Аудио программу рекомендуется прослушивать, соблюдая следующие требования:

Для лучшей синхронизации полушарий ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушивать аудио записи в СТЕРЕОнаушниках! Правый наушник (R) должен быть в правом ухе, левый (L) – в левом. Это очень важно!
Записи следует прослушивать два раза в день, причем временной промежуток между прослушиваниями должен составлять не менее 6-и часов.
Во время прослушивания не смотреть телевизор, не допускать попадания в область вашего внимания раздражителей в виде новостей, рекламы и другой информации, поглощающей все ресурсы внимания. Лучше всего – принять расслабленное положение тела и пребывать в ментальном спокойствии, наслаждаясь приятной музыкой, либо прослушивать запись в процессе выполнения бытовых однообразных действий: прием пищи, прогулка в парке, выполнение монотонной работы.
После прослушивания программы в процессе проработки возможны как различные побочные (полностью безопасные) эффекты, так и полное их отсутствие. Также может возникнуть ошибочное ощущение отсутствия самого результата от прослушивания. Здесь следует помнить
эффект фиксирования боли сознанием человека: например, пока у нас болит голова, мы помним о боли и страдаем от этого, но как только боль проходит, сознание больше не фиксирует ее и вытесняет из оперативной памяти этот неприятный момент. В результате мы не страдаем, так как не ощущаем боли, но мы НЕ ПОМНИМ, что уже не страдаем, так как нет нужды помнить о боли в голове. Человеку становится легче, однако он этого не замечает.
Уже после нескольких дней прослушивания данной программы периодически начнет проявляться особое, непривычное состояние сознания. Можно лишь попытаться приблизительно описать его как:
«Время замерло»
Будто оказался во сне
Все предметы вокруг кажутся более объемными, чем раньше
Цвета стали более насыщенными и живыми
Тишина в сознании
Внезапное улучшение зрения на 1-2 единицы (более четкая видимость предметов)
Все вокруг находится в необъяснимой неподвижности
Ощущение безмолвия вокруг даже находясь на оживленной городской улице

Восприятие давно знакомого человека так, будто вы впервые с ним повстречались
Спокойствие, сравнимое с полной внутренней расслабленностью
«Вспышки» беспричинной радости
Растущая уверенность и ощущение укорененности в моменте Сейчас
Изредка: осознание того, что все окружающее тебя – и есть Ты

Чем чаще будет возникать это состояние сознания, тем более интенсивным и глубоким оно будет. И тем сильнее будет желание вернуться в него и остаться в нем. Главное здесь – не напрягаться, не применять волю для того, чтобы вызвать и удержать это состояние безмолвия ума. Мы верим

вам, когда вы рассказываете о том, какое чудесное это состояние, но не нужно переусердствовать. Живите обычной жизнью, а когда Внутренняя Тишина вновь раскроется в вас – просто наслаждайтесь ею, пока она с вами.

Эффект может усилиться и продлиться, если, пребывая в этом безмолвии, оказаться на природе, в одиночестве либо с единомышленниками (если в состояние безмыслия одновременно входит целая группа людей, подобный резонанс усиливает общее поле Присутствия в разы и может ввести в это состояние даже находящегося рядом человека, далекого от подобных практик).

Продолжительность прослушивания аудио программы – 7 дней.

3-ОВД отличается тем, что прослушивание ОДИН раз в день написано...
Подскажите, пожалуйста, ОВД-1 и "ОВД-1. Проработка личности" - это одна запись или 2 разных?

good-night

Активный
Реакции
1.804
Ra
2.026
Подскажите, пожалуйста, ОВД-1 и "ОВД-1. Проработка личности" - это одна запись или 2 разных?
Это одна запись - просто одно сокращенно написано, а другое полное официальное название.