Кароче мы с другом решили попробовать эту программу неделю назад - он скачал бесплатно, а я купил за деньги (я же не дурак и переживаю за своё здоровье!)
По итогу получилось следующее:
Друг начал слушать программу, и его фирма получила +1346% прибыли. Сотрудники реально были завалены заказами и не успевали их обрабатывать! Деньги начали литься рекой, инвесторы завалить предложениями по покупке его акций, а сам он не знал куда вкладывать деньги...
Дорогие дома, яхты, спорткары - всё это он покупал не глядя на ценник, а во вторую половину дня ехал на тусовки и тусил там с фотомоделями и нюхал только самый дорогой кокос! Но потом что то пошло не так, и на его хвост сели агенты фбр, которые начали проверять счета его фирмы, но там всё было чисто... и тогда они начали проверять его файлы, и обнаружили на его телефоне этот скачаный файл. Установив что файл был скачал нелегально они по закону о пиратстве забрали у него весь бизнес и посадили друга на 38 лет в самую опасную тюрьму камбоджи.
А у меня всё хорошо - и я каждый день получаю скидку в 1 рубль в магните\пяторочке\покупочке!
Так что программа работает и приносит свою прибыль - покупайте не думайте, оно реально того стоит, в отличии от тех кто своровал и уже сидит в тюрьме!!!
Это заметно даже по звуковому ряду некоторых программ.
А ещё по твоей активности - и тому факту что обладая такими знаниями ты так и не стал миллиардером)...