Б.Б. Виногродский. Знаменитая и очень редкая книга "Ци Мень Дунь Цзя"

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.563
Ra
17.239
Это точный расчет момента рождения, построение индивидуальной карты, расчет энергетики дома, помещения, определение момента, когда энергетика Вселенной будет действовать на конкретного человека лучше или хуже и т.д.
Разумеется все линейки и таблици для измерения и подсчетов, выдуманы какими то авторами. К планетам это все никакого отношения не имеет.

Rendom

Пользователь
Реакции
34
Ra
519
Древние китайцы вполне достоверно это объясняют. В момент зачатия родители получают определенное воздействие внешней планетарной энергии
Не подскажете книги, где это объясняется? Хотелось бы вникнуть в детали

Nebos

Активный
Реакции
179
Ra
450
Как раз таки и имеет. Много веков назад астрономы отслеживали нахождение планет поминутно, годами записывали стат. данные, потом соотносили с часом, днем, месяцем и годом, а также с климатическим сезоном. На основании этих данных строились психотипы и привязки к доминирующим в тот момент времени планетам

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.563
Ra
17.239
Как раз таки и имеет. Много веков назад астрономы отслеживали нахождение планет поминутно, годами записывали стат. данные, потом соотносили с часом, днем, месяцем и годом, а также с климатическим сезоном. На основании этих данных строились психотипы и привязки к доминирующим в тот момент времени планетам
В самих себе некоторые люди в прошлом разбирались намного лучше чем кто бы то нибыло сейчас,пример йога или китайская акупунтура.Но вот астрология это параллельная ересь выдуманая поверхностными людьми.Тупиковый путь развития людей прошлого.Дураки были и есть, везде и всегда.

Nebos

Активный
Реакции
179
Ra
450
Китайская медицина широко использует ба цзы как один из этапов первичной диагностики. Дни для начала лечения и часы также подбираются строго по всем канонам китайской метафизики.
Что же касается оракула (как Вы говорите - гаданий), то это плод ЛИЧНОЙ интерпритации конкретного человека, изучающего МТФ. Чаще всего рекламируют себя и кидаются все предсказывать неофиты. Предсказания - огромная ответственность. Осознание этого факта находится в сфере зрелости личности.

Последнее редактирование:

Nebos

Активный
Реакции
179
Ra
450
Не подскажете книги, где это объясняется? Хотелось бы вникнуть в детали
Вы знаете, я перечитала массу различной литературы и научных статей, как исторических, так и из китайской медицины, на эту тему. Даже не могу сегодня сказать, где и что было написано. Серфите Инет. Если уж очень надо, то могу поискать в старых файлах, может что и найду.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.563
Ra
17.239
Китайская медицина широко использует ба цзы как один из этапов первичной диагностики. Дни для начала лечения и часы также подбираются строго по всем канонам китайской метафизики.
Что же касается оракула (как Вы говорите - гаданий), то это плод ЛИЧНОЙ интерпритации конкретного человека, изучающего МТФ. Чаще всего рекламируют себя и кидаются все предсказывать неофиты. Предсказания - огромная ответственность. Осознание этого факта находится в сфере зрелости личности.
Каким бы ни был гороскоп, это все гадания на бараньей лопатке.Ничего общего с наукой и научностью.
Если человек в это верит то предсказания на него подействуют как внушения. В этом плане подобным должны заниматься только имеющие психологическое образование. Опять же если психолог знает что гороскоп это ерунда, и использует его как способ психотерапии то он уже обманывает клиентов и является МОШЕННИКОМ, АФФЕРИСТОМ.

elena.74.

Спасибо от Разулы
Реакции
215
Ra
1.178
Насчет луны даже полиция вкурсе, так как у всевозможных дураков на полнолуние повышается психическая активность.
Я там написал о планетах находящихся за миллионы километров. Они никак , ни на кого, на земле не влияют.

С разбегу сквозь стену пробегите. Поделитесь потом тут квантовыми ощущениями и волнами.
Я лично была знакома с женщиной она занималась Аиюриведением + инд обучением (слово сложное может не верно написала). Она могла подниматься в верх и весеть в воздухе на достаточном расстоянии от пола и передвигаться в пространстве. Это было одним из возможностей её концепции учения. Обучала своим методикам которые были очень интересные.

Пройти сквозь стены не знаю, может и это могла важна концепция для чего.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.563
Ra
17.239
Она могла подниматься в верх и весеть в воздухе на достаточном расстоянии от пола и передвигаться в пространстве
Есть несколько восточных фокусов связанных с левитацией. Самый сложный из них, когда факир вводит зевак в гипноз , кидает веревку в небо и залазит по ней на облако.Это вобще то относится к гипнозу и внушению галлюцинаций.

Последнее редактирование:

Svemka

Активный
Реакции
111
Ra
597
Благодарю.
Покупала курс за 55 000 у Панюшкиной Татьяны. Она училась у Захарова. В общем поняла каждого учителя свой калькулятор построения Ци Мень и свои написания иероглифов, видимо чтобы к другим ученики не уходили. Я так до конца и не разобралась в этой науке. Да и учитель Панюшкина так себе оказалась. Сама Панюшкина что предсказывала на своих обучающих классах в 2022-2023 году ничего не сбылось. Так она предсказала конец войны в 2023 году м-у Украиной и Россией. Причем миротворцем была по ее предсказаниям сама Америка. Вот тебе и учитель.
Не знаю конкретно этого автора. Но то, что не сбылось - это еще не факт, потому что это немного по-другому работает. Например, произошло убийство, хороший астролог увидит дату, когда убийца купил нож, а не саму дату убийства. Поэтому, сбылось или нет, мы сможем узнать, когда война закончится, пройдет время и начнут исторически раскладывать, как это было. Возможно, даже мы не узнаем, а только наши дети, внуки.

Теги по которым нашли тему

1. Книга
  2. Дунь
  3. Joey Yap
Сверху